Буженина, выдержанная в рассоле

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
JULY55555 писал(а):
Замариновала вчера кусок почти 900г, сколько его печь примерно.

Юля,я думаю печь надо где-то минут 45 при 220 градусах, потом вытащить, посмотреть степень готовности, если почти готово, то потом фольгу раскрыть и допекать, чтобы подрумянилось ещё минут 10 при 180, поливая соком. В фольге точно ничего не сгорит, а потом минут 10-15, когда будет без фольги дожариваться, то нужно бдить friends У меня всегда были только газовые духовки, я не люблю электрические, а с газовыми никогда никаких проблем не было.
Юля, успехов girl_in_love , надеюсь, всё получится friends

 
16 Фев 2016 12:37

Страница 8 из 19