Буженина, выдержанная в рассоле

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Ольга К. писал(а):
Понравилась буженина даже моей дочери, которая вообще мясо не жалует, а свинину в принципе не ест

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, как я рада!!! girl_claping И фото чудесное, спасибо, Ольга give_heart
Ольга К. писал(а):
а ты точно мастер!

Скажете тоже girl_haha , я только учусь praising
Вереск писал(а):
а я твою буженину замариновала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вероника, не сомневаюсь, что всё получится, как надо! friends girl_in_love
Заюха писал(а):
это ЛУЧШИЙ рецепт буженины!!!!

Оля, ты самый верный поклонник этого рецепта girl_in_love Всегда тебе рада! Rose
Жанчик писал(а):
С Новым годом, милая!

Жанночка, с Новым Годом!!!! New Year Tree Всего-всего самого-пресамого!!!! girl_in_love
Жанчик писал(а):
только не подходит свинина.
Как думаешь, из говяжьей вырезки получится что-то путное?

Жанна, сразу скажу, что ни разу из говядины не готовила, позвонила своей маме для консультации, она сказала, что можно, только не брать замороженное мясо. Сказала, что в фольге должно по идее мягкое получиться. Просто, говядина, как мясо само по себе гораздо суше свинины, надо брать кусочек говядины с прослоечками жирка. Свежая вырезка должна отлично подойти friends girl_in_love

 
03 Янв 2016 17:08

Страница 7 из 19