казачка

Карина
Ростов-на-Дону
| Ольга К. писал(а): |
| Понравилась буженина даже моей дочери, которая вообще мясо не жалует, а свинину в принципе не ест |

Ой, как я рада!!!

И фото чудесное, спасибо, Ольга
| Ольга К. писал(а): |
| а ты точно мастер! |
Скажете тоже

, я только учусь
| Вереск писал(а): |
| а я твою буженину замариновала |

Вероника, не сомневаюсь, что всё получится, как надо!
| Заюха писал(а): |
| это ЛУЧШИЙ рецепт буженины!!!! |
Оля, ты самый верный поклонник этого рецепта

Всегда тебе рада!
| Жанчик писал(а): |
| С Новым годом, милая! |
Жанночка, с Новым Годом!!!!

Всего-всего самого-пресамого!!!!
| Жанчик писал(а): |
только не подходит свинина.
Как думаешь, из говяжьей вырезки получится что-то путное? |
Жанна, сразу скажу, что ни разу из говядины не готовила, позвонила своей маме для консультации, она сказала, что можно, только не брать замороженное мясо. Сказала, что в фольге должно по идее мягкое получиться. Просто, говядина, как мясо само по себе гораздо суше свинины, надо брать кусочек говядины с прослоечками жирка. Свежая вырезка должна отлично подойти
