Карина,принесла тебе своё большое спасибо

за твой рецепт буженины - вкуууууусноооооо...
как видно по фото мясо у меня было очень постное и я очень сомневалась как получится именно такой кусок мяса,раньше готовила из ошейка было супер,но в этот раз я мясо вынула из рассола,обсушила и завернула его в бекон,томатной пастой и паприкой не обмазывала

,а запихнула его в пакет для запекания и запекала 1,5 часа в пакете,а потом пакет разрезала и поливая мясным соком подрумянила сначала одну сторону,а потом другую.Подавала гостям в горячем виде - очень понравилась буженинка - сочная,мягкая,ароматная

а баланс специй и соли идеальный в рассоле.
Остался небольшой кусочек на бутерброды,в холодном виде тоже просто праздник вкуса

Так что и постный кусочек мяса получился супер.
Спасибо,тебе ещё раз

и с наступающим Рождеством Христовым
