Буженина, выдержанная в рассоле

Вереск

Вероника



Карина,принесла тебе своё большое спасибо give_heart за твой рецепт буженины - вкуууууусноооооо... nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

как видно по фото мясо у меня было очень постное и я очень сомневалась как получится именно такой кусок мяса,раньше готовила из ошейка было супер,но в этот раз я мясо вынула из рассола,обсушила и завернула его в бекон,томатной пастой и паприкой не обмазывала Embarassed ,а запихнула его в пакет для запекания и запекала 1,5 часа в пакете,а потом пакет разрезала и поливая мясным соком подрумянила сначала одну сторону,а потом другую.Подавала гостям в горячем виде - очень понравилась буженинка - сочная,мягкая,ароматная girl_in_love girl_in_love girl_in_love а баланс специй и соли идеальный в рассоле. good
Остался небольшой кусочек на бутерброды,в холодном виде тоже просто праздник вкуса nyam2 Так что и постный кусочек мяса получился супер.
Спасибо,тебе ещё раз Rose Rose Rose Rose и с наступающим Рождеством Христовым friends give_heart give_heart

 
05 Янв 2016 2:36

Страница 7 из 19