ТЕН

Елена
Ингридиенты:
4 салатных листа
6 помидор черри
2 редиски
2 зеленых лука
50 гр огурцов
25 гр свежей петрушки
25 гр свежей мяты
1 авокадо
1/2 ст.л. сумак (по желанию)
Для заправки:
1/2 зубчика чеснока
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла
Для заправки смешайте все ингридиенты и посолите-поперчите по вкусу.
Отставьте, чтобы настоялась.
Салатные листья порвать, выложить на тарелку.
Помидорки порезать пополам и выложить на салат.
Редиску тонко порезать кружочками. Выложить на блюдо.
Огурцы также порезать кружками
Авокадо очистить, сбрызнуть соком лимона и порезать
кусочками, выложить сверху.
Мяту и петрушку порезать и посыпать ими салат.
Полить заправкой и подавать.
Приятного аппетита!
26 Июл 2014 12:30
Страница 1 из 1