Болталка для хлебопёков-3

Flieder

Ольга

60 лет
Германия
Девочки, добрый день.
Какой прекрасный урожай овощей и фруктов. Всё био good
Когда жила в Казахстане, то тоже всё выращивали своё, на огороде. Сдесь приходиться довольствоваться тем, что есть.
Вот уже пару раз спекла свои хлеба на закваске. Я в восторге, получается вкусом ещё лучше, чем в пекарне. Но у меня проблема...хлеб мне хватает на долго, я его замораживаю порционно. Поэтому печь приходиться не часто. А что с закваской? Вот уже скоро 2 недели, как я не пекла. Нужно мне его ещё раз подкормить и как, в каких пропорциях? Наверняка эта тема уже где то и обсуждалась в форуме, но найти я не могу. Подскажите, кто как делает.

 
26 Июл 2014 15:33

Страница 389 из 1000