Повидло из яблок

Рита!

Маргарита

59 лет
Старый Оскол Белгородской
Вот ни как не пойму , девочки из какой посуды вы готовите повидло, где часа два можно варить, у меня даже полчаса проварится уже чувствую пристает , даже на маленьком огне, кастрюлю пробовала и нержавейку и алюминевую, все равно, долго не стоит, хоть мешай,хоть нет, Я позапрошлом году пробовала из летних сделать такое варенье , как написано, ничего не получилось, жидковато, хоть и в духовку ставила, чтоб часы выдержать, и чтоб жидкость выпарилась, в этом году попробовала в два дня готовить, немного погуще , но сильно пристает, и где вы берет агар, пектин? Плита у меня электрическая, на половину ставлю. ПОчему у меня в первом случае получилось пюре, а во втором , просто пригорает и все?

 
26 Июл 2014 18:51

Страница 13 из 15