anna a

Аня
43 года
Санкт-Петербург
Наденька!
держись!!! этот день у нас уже почти подошел к концу
Вита СПб писал(а): |
Девочки, может мне, бестолковой, кто-нибудь объяснить ответ на такой вопрос? - |
а я его не ела

, т.к. не поняла его смысла и решила ЧБ так ЧБ
savina85 писал(а): |
Я дурында(( Была в Ашане...ух ты..смотрю сельдерей...мнямка...попробую на-конец альтернативу жар. картошки) Вообщем сейчас читаю рецепт и до меня доходит,что надо жарить корень(круглинький),а я купила стебельки((( Или всё таки жарить стебельки(с дрожанием в голосе) Мне если честно,ваще его запах не нравится...думала кипяточком обдам и пожарю,вот что теперь делать со стебельками? |
да, надо корень... но и стебель тоже можно использовать... если не нравится привкус его, то также как и корень перед добавлением в блюдо обдать надо кипятком (я беру чайник кипячу и так весь его и выливаю) и тогда можно добавлять в салаты... еще можно, если суп-пюре делаешь, то взять его добавить тоже туда, придает некоторую "нотку"... можно для начала даже обжарить с луком-пореем, например, а потом добавить остальные овощи и варить суп-пюре
Вита СПб писал(а): |
Ты много видела людей, которые перед тем как сесть на какую-нибудь диету были у врача и прошли обследование? - я нет ((( А ведь есть противопоказания и не только явные.....а потом могут быть проблемы со здоровьем. |
согласна с тем, что так надо делать, но, к сожалению, не всегда это возможно... так получилось, что из-за проблем с желудком я практически сдала все анализы перед диетой, поэтому и как-то решила, что мне пожно
Вита СПб писал(а): |
Я ни разу не пробовала....тоже запах мне не нравится ((( Напиши как получится ладно? ))) |
Наталья! выше я уже написала, что можно кипяточком его обдать и тогда он даже ничего, а так он мне самой беееееееееееее.... я и перед жаркой могу даже в кипяточке ненадолго "замочить" корень, потом достаю и даю обсохнуть перед жаркой
Вита СПб писал(а): |
.у нас + 32....но людей у меня не меньше сегодня - устала уже ((( Скоро домой )))) |

хорошая ты наша
