Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

26 Июл 2014 20:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Привет всем!

привет Аленький !!! - рада видеть!!! ))) Rose
Shony писал(а):
ты прям мои мысли озвучила))) как только услышала за корнишоны-точно так же думала) и думаю) просто французы привыкли в соусы корнишоны использовать)

Еще чуть-чуть и "модифицируем" Дюкана под нас!!! )))))))))
Shony писал(а):
одно "но": 2-3 корнишона-это не 100 г огурцов, а около 30-50 г-они ведь малюсенькие)

Если из низ вычесть соль, сахар и другие прелести - то может получится 100гр свежего огурца а? )))))))))
Shony писал(а):
чего только стоит с косой заросли по пояс выкосить

Вот молодец какой!!! Значит скоро будет готова взлётно-посадочная полоса? )))))

26 Июл 2014 20:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб
girl_haha
Вот истинный врач))))
Я была у врачей, прошла полный медосмотр, перед тем, как сесть на диету) в том числе и мрт) и врач мой лечащий был в спортзале и тренеру давал ЦУ))) и гастроэнтеролог (не знаю, правильно ли написала Embarassed ) под корректировал диету под мои нужды кормящей мамочки))) (я тоже считаю, что у каждого свои особенности, которые в диете надо учитывать, на коучинге у Дюкана тоже чуть видоизменяют диету под каждого, например, шоколадоголикам, которым для счастья обязательно надо съесть шоколадку, он разрешает 4 ст л какао каждый день) Но, мне надо было очень много сбросить, поэтому подошла к этому вопросу с очень методично и серьезно) Слава Богу, это сработало))) Я вешу на 58 кг меньше))) осталось всего 1,4 кг до ПВ по Дюкану, 12 кг-до желаемого веса)))))))) ну а мой правильный вес по версии местных врачей после результатов обследований давно "взят"-это 80 кг Wink

26 Июл 2014 20:16

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Стафенка писал(а):
показываю первую партию

Леночка с покупками! girl_claping girl_claping girl_claping мы тоже сегодня ходили в школу одевались. купила брюки и 2 рубашки потом еще конечно докупать буду но пока на 1 сентября. И так как у меня сегодня пир то зашли в кафешу и я съела тираизу а сын роллы упарол Embarassed Embarassed Embarassed Я стала замечать что на ранее мои любимые десерты я сейчас реагирую равнодушно... они мне кажутся жирными и сладкими до одури , а вот наши ... мммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки. Да и привыкла я к нашей еде и другого не хочу , хотя заставляю себя в пир есть обычную еду.

26 Июл 2014 20:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот молодец какой!!! Значит скоро будет готова взлётно-посадочная полоса? )))))

girl_haha Полоса готова! У нас и тут перед домом целое поле))) я даже фонарики понатыкивала вдоль полосы-чтобы Вам в любую погоду видно было, куда приземлятся))) Только будьте осторожнее-за 400 м от нас вертолетная военная часть) конечно, все условия есть для посадки) но такая активность над домом-будьте в воздухе аккуратнее!

26 Июл 2014 20:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
. ( Не обижайся пжл. просто там вреда больше и не могу принят

не я не обижаюсь. но ... я ведь похудела Embarassed не агитирую никого ( поймите правильно)
Вита СПб писал(а):
Понимаешь, я в любом случае, в каждом методе "копаюсь" и ко

мне легче просто принять, но это мне Embarassed как правило, чтоб не было соблазнов и всяких рыпаний с моей стороны, чтоб нарушить girl_haha
Вита СПб писал(а):
Есть разница между животным и молочным жирами. сейчас как раз читаю об этом. Если б

я так и думала, что стоит это прочесть, но... все равно мне за тем творогом ходить wacko1 wacko1 wacko1 че это очеееень критично??1,8 %

Shony писал(а):
У нас сегодня отличная погода-мы на море были с утра, потом за покупками ездили, с детьми игрались) сейчас к вам!)

завидую, у нас только и было тепло только 2 денька, сегодня опять дождит и только 18 градусов, лето называется блин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Июл 2014 20:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч
А что такое тираизу? Embarassed
Представляешь, меня муж заставляет пировать)))а я не хочу... Ну, не тянет меня) а он говорит, он вареники с картошкой съешь-нечего мою еду таскать, странный у тебя Закреп-все мое мясо и йогурты ешь girl_haha

26 Июл 2014 20:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака писал(а):
завидую, у нас только и было тепло только 2 денька, сегодня опять дождит и только 18 градусов, лето называется блин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мы ж на Юге! Yahoo!

А насчет творога... Галь, я, например, жалею деньги на покупку творога в магазине-это очень дорого и не очень вкусно, учитывая, что моя семья съедает 1 кг творога максимум за 2 дня. Покупаю творог сепараторный на рынке-и очень успешно худею! Поспрашивай-самый дешевый творог на рынке, обычно, и есть сепараторный!

26 Июл 2014 20:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Shony писал(а):
Покупаю творог сепараторный на рынке-и очень успешно худею! Поспрашивай-самый дешевый творог на рынке, обычно, и есть сепараторный!

Аля я думала что на рынке, ну у частников наоборот жирный. надо спросить. погляди в личку

26 Июл 2014 20:31

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
елена ч
А что такое тираизу? Embarassed
Представляешь, меня муж заставляет пировать)))а я не хочу... Ну, не тянет меня) а он говорит, он вареники с картошкой съешь-нечего мою еду таскать, странный у тебя Закреп-все мое мясо и йогурты ешь girl_haha

ой Embarassed тирамису

26 Июл 2014 20:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч
Понятно) классно!
А чтобы мне в пир съесть? Надо завтра устроить, а то неделя заканчивается...
Гелинака
Тот, что через сепаратор-около 1%, я купила и поставила эксперимент на себе-три дня ела в основном базарный творог, отруби и яйца-похудела на три кг. На море взяла 10 кг сепараторного творога и заморозили, сейчас осталось всего 2 кг, при этом, муж уже на нем похудел на 3 кг, а я на 1 кг. Так что я со спокойной совестью беру тот творог, что на нашем рынке продают. А о том, что его можно есть и худеть, рассказала нам Ирочка-Дремаша: тоже наша дюканщица из болталки, у нее свой сепаратор есть.

26 Июл 2014 20:50

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
у меня на прошлый пир был кусок пицы и батончик баунти Embarassed Embarassed так как ремонтом занимались было некогда, вот и пировала чем было.

26 Июл 2014 20:52

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
завтра пойдем плитку в ванную и туалет выбирать wacko1 wacko1 wacko1 к конценсусу видать придем не сразу!!!!!!!!!!! мне прям уже нехочется никуда идти!

26 Июл 2014 20:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
у меня на прошлый пир был кусок пицы и батончик баунти Embarassed Embarassed так как ремонтом занимались было некогда, вот и пировала чем было.

girl_haha
У меня чебурек и пачечка 60 г орешков в шоколаде) а перед этим, вроде, маленький сникерс и стопка лимончелло)

26 Июл 2014 20:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч
Ой, это так интересно! А мы с мужем выбрали быстро и почти без споров) уже уложили! У нас такая красивая ванна получилась-черно-белая girl_in_love
А в туалет самую дешевую плитку взяли, но красивую) песчаного цвета, элегантную

26 Июл 2014 20:57

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
У меня чебурек и пачечка 60 г орешков в шоколаде) а перед этим, вроде, маленький сникерс и стопка лимончелло)

friends friends friends friends girl_haha girl_haha

26 Июл 2014 20:59

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Добрый вечер! Девочки, а тут кто-то на экспресс-диете худел или все на длительной? Просто интересно есть ли результаты.
я с 2010 года по системе -60 жила, но весной этого года как-то как сорвалась, так и плюс 3 кг., зная особенности своего организма вернулась опять на систему, а вес+-1. Проситала о диете Дюкана и очень она меня привлекла. Так что теперь я с вами со вчерашнего дня (на экспресс), еще и мужа с собой позвала. friends

26 Июл 2014 21:00

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
Ой, это так интересно! А

да! я вот хочу плитку с цветочками (маками) и что нибудь яркое а муж хочет песчаное, бежевое ну вообщем спокойное punish punish punish punish

26 Июл 2014 21:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Я была у врачей, прошла полный медосмотр, перед тем, как сесть на диету) в том числе и мрт) и врач мой лечащий был в спортзале и тренеру давал ЦУ))) и гастроэнтеролог (не знаю, правильно ли написала ) под корректировал диету под мои нужды кормящей мамочки))) (я тоже считаю, что у каждого свои особенности, которые в диете надо учитывать, на коучинге у Дюкана тоже чуть видоизменяют диету под каждого, например, шоколадоголикам, которым для счастья обязательно надо съесть шоколадку, он разрешает 4 ст л какао каждый день) Но, мне надо было очень много сбросить, поэтому подошла к этому вопросу с очень методично и серьезно) Слава Богу, это сработало))) Я вешу на 58 кг меньше))) осталось всего 1,4 кг до ПВ по Дюкану, 12 кг-до желаемого веса)))))))) ну а мой правильный вес по версии местных врачей после результатов обследований давно "взят"-это 80 кг

Аленький - ты большая умница и серьёзно подошла к своему здоровью и решению вопроса лишнего веса!!! Не скрою - удивляюсь, такое редко можно встретить!!! Rose Rose Rose
Shony писал(а):
Полоса готова! У нас и тут перед домом целое поле))) я даже фонарики понатыкивала вдоль полосы-чтобы Вам в любую погоду видно было, куда приземлятся))) Только будьте осторожнее-за 400 м от нас вертолетная военная часть) конечно, все условия есть для посадки) но такая активность над домом-будьте в воздухе аккуратнее!

А если я каску надену и белый флаг в руки - так безопасно будет? ))))
Гелинака писал(а):
не я не обижаюсь. но ... я ведь похудела не агитирую никого ( поймите правильно)

Галя, да не спорю и понимаю!!! Я подхожу с мед.точки зрения....я уже писала - это долгий разговор. На любой диете 80% людей худеют т.к. есть ограничения в еде.... только всю жизнь на таких диетах сидеть нельзя, так же как и нельзя всю свою жизнь ( и не только свою) "подстроить под диету! Диета - это временное ограничение и ни как ни "образ жизни", что старательно пытаются внушить авторы - увы(((( ) (ты ведь помнишь, что сама автор -60 полнела уже ни раз). Просто у ДЮ я вижу правильную последовательность действий оказанных на организм...хотя бы в виде закрепления и т.д. НО, не стоит придавать моим словам большое значения - я копаюсь, ищу, "вредничаю" ))))
Shony писал(а):
меня муж заставляет пировать)))

Я уже не дождусь когда смогу перейти на закреп ( вес медленно уходит(( ) - всё таки нужны организмы фрукты и другие радости жизни )))

елена ч
Привет )) Rose
Shony писал(а):
на коучинге у Дюкана тоже чуть видоизменяют диету под каждого, например, шоколадоголикам, которым для счастья обязательно надо съесть шоколадку, он разрешает 4 ст л какао каждый день)

Вот очень мне это интересно!!! А как в таком случае считаются другие ДОПы?

26 Июл 2014 21:13

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Привет ))

Привет Наташенька! Romashki

26 Июл 2014 21:13

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Shony писал(а):
А ты с нами давай

Та даю потихоньку. Yahoo! У меня много противопоказаний, поэтому осторожничаю. girl_haha
Shony писал(а):
Пробовала в духовке запечь, но кляр сбежал с капусты

Я ж самая "умная" тоже так хотела Wink girl_haha
Вита СПб писал(а):
Добрый день Нелли - приветствуем и мы Вас!!!

Добрейший, Наташа. Romashki Romashki Romashki

Всем: девочки, ко мне на ТЫ. Wink Буду как поплавок тут телепаться на форуме тихонечко, иногда выпрыгивая. girl_haha

26 Июл 2014 21:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, а я работаю еще....у нас + 32....но людей у меня не меньше сегодня - устала уже ((( Скоро домой ))))
елена ч
Каждый раз смотрю на твою авку - вот съела бы и всё тут!!! ))))
Нецки писал(а):
У меня много противопоказаний, поэтому осторожничаю.

Молодец что осторожничаешь!!! вот тебе цветочек за это - Rose )))
Нецки писал(а):
Буду как поплавок тут телепаться на форуме тихонечко, иногда выпрыгивая.

Главное не уплывай далеко!!!! ))))))

26 Июл 2014 21:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб
Наташ, я просто один раз уже сама худела-без всяких знаний итдитп, потом забеременела, родила и все вернулось, осталось лишь -10 кг от сброшенных 30-ти с хвостиком wacko1 Поэтому второй раз я сначала изучила кучу литературы, прошла медосмотр, подобрали мне питание, записалась в спортзал и сразу к тренеру-хватит с меня самоучества) girl_haha Так что я просто на своей же ошибке и научилась wacko1

А, кстати, медики так интересно разделились: одни полностью не воспринимают диету и критикуют её, и записываю в списки самых-самых страшеых И так далее итп, а другие считают реальным решением проблем лишнего веса и называют самой эффективной диетой мира) хотя это так и есть)
Мне тоже импонирует то, что есть этапы Закрепления и Стабилизации, я уже чётко поняла: в диете самое главное не похудеть-а уметь жить и поддерживать правильный вес, не играя со свои. Организмом в гармошку: похудел-поправился wacko1

Насчет какао... Мне часто в личку пишут люди, которые на ДД, чтобы посоветоваться или просто пообщаться. Так одна и написала, что она жить не может без какао и ей разрешили каждый день использовать 4 ст л какао помимо других допов, для неё это просто разрешенный продукт в определенном количестве. Мол, позиция такая: лучше, чтобы организм получил, чего хочет в менее вредном варианте (обезжиренное какао вместо шоколада с его какао-маслом и сахаром) и был счастлив, чем человек бы страдал за любимым, и диета ему была бы в тягость.

26 Июл 2014 21:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Эх, ничего сегодня не готовила wacko1 аж руки чешуться что-то испечь))) только утром перед морем в мультю продукты забросила и получила гороховый суп детям) себе разморозила телятину в соусе болоньезе (ну очень много ее сделала, не успели за два БО мужа съесть) и огурцы с помидорами) из отрубей сырные плюшки испекла-уже съела)
Надо какой-то торт испечь, что ли) и попировать) есть яйца, молоко, сгущенка, сливки и шоколад, 2 л обезжиреного домашнего натурального йогурта) и в огороде полно клубники Yahoo! Может, шоколадный бисквит со сливочно-йогуртовым кремом и клубникой? Ну чем мне попировать, а? Embarassed

26 Июл 2014 21:32

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Каждый раз смотрю на твою авку - вот съела бы и всё тут!!! ))))

наполеон -это моя слабость. как муж мой говорит что за кусочек наполеона я родину продам Embarassed Embarassed но я не такая Embarassed Embarassed Embarassed на авке кстати наполеон по дю рецепту

26 Июл 2014 21:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наденька!
держись!!! этот день у нас уже почти подошел к концу Wink sharik
Вита СПб писал(а):
Девочки, может мне, бестолковой, кто-нибудь объяснить ответ на такой вопрос? -

а я его не ела Embarassed , т.к. не поняла его смысла и решила ЧБ так ЧБ Smile
savina85 писал(а):
Я дурында(( Была в Ашане...ух ты..смотрю сельдерей...мнямка...попробую на-конец альтернативу жар. картошки) Вообщем сейчас читаю рецепт и до меня доходит,что надо жарить корень(круглинький),а я купила стебельки((( Или всё таки жарить стебельки(с дрожанием в голосе) Мне если честно,ваще его запах не нравится...думала кипяточком обдам и пожарю,вот что теперь делать со стебельками?

да, надо корень... но и стебель тоже можно использовать... если не нравится привкус его, то также как и корень перед добавлением в блюдо обдать надо кипятком (я беру чайник кипячу и так весь его и выливаю) и тогда можно добавлять в салаты... еще можно, если суп-пюре делаешь, то взять его добавить тоже туда, придает некоторую "нотку"... можно для начала даже обжарить с луком-пореем, например, а потом добавить остальные овощи и варить суп-пюре
Вита СПб писал(а):
Ты много видела людей, которые перед тем как сесть на какую-нибудь диету были у врача и прошли обследование? - я нет ((( А ведь есть противопоказания и не только явные.....а потом могут быть проблемы со здоровьем.

согласна с тем, что так надо делать, но, к сожалению, не всегда это возможно... так получилось, что из-за проблем с желудком я практически сдала все анализы перед диетой, поэтому и как-то решила, что мне пожно Embarassed
Вита СПб писал(а):
Я ни разу не пробовала....тоже запах мне не нравится ((( Напиши как получится ладно? )))

Наталья! выше я уже написала, что можно кипяточком его обдать и тогда он даже ничего, а так он мне самой беееееееееееее.... я и перед жаркой могу даже в кипяточке ненадолго "замочить" корень, потом достаю и даю обсохнуть перед жаркой
Вита СПб писал(а):
.у нас + 32....но людей у меня не меньше сегодня - устала уже ((( Скоро домой ))))

wacko1 хорошая ты наша praising

Наверх
;