Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2014 20:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
привет Аленький !!! - рада видеть!!! ))) ![]()
Еще чуть-чуть и "модифицируем" Дюкана под нас!!! )))))))))
Если из низ вычесть соль, сахар и другие прелести - то может получится 100гр свежего огурца а? )))))))))
Вот молодец какой!!! Значит скоро будет готова взлётно-посадочная полоса? ))))) |
||||||||||
26 Июл 2014 20:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Вита СПб
![]() Вот истинный врач)))) Я была у врачей, прошла полный медосмотр, перед тем, как сесть на диету) в том числе и мрт) и врач мой лечащий был в спортзале и тренеру давал ЦУ))) и гастроэнтеролог (не знаю, правильно ли написала ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 20:16
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
Леночка с покупками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 20:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 20:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
не я не обижаюсь. но ... я ведь похудела ![]()
мне легче просто принять, но это мне ![]() ![]()
я так и думала, что стоит это прочесть, но... все равно мне за тем творогом ходить ![]() ![]() ![]()
завидую, у нас только и было тепло только 2 денька, сегодня опять дождит и только 18 градусов, лето называется блин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 20:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
елена ч
А что такое тираизу? ![]() Представляешь, меня муж заставляет пировать)))а я не хочу... Ну, не тянет меня) а он говорит, он вареники с картошкой съешь-нечего мою еду таскать, странный у тебя Закреп-все мое мясо и йогурты ешь ![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 20:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Мы ж на Юге! ![]() А насчет творога... Галь, я, например, жалею деньги на покупку творога в магазине-это очень дорого и не очень вкусно, учитывая, что моя семья съедает 1 кг творога максимум за 2 дня. Покупаю творог сепараторный на рынке-и очень успешно худею! Поспрашивай-самый дешевый творог на рынке, обычно, и есть сепараторный! |
||||||||||
26 Июл 2014 20:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Аля я думала что на рынке, ну у частников наоборот жирный. надо спросить. погляди в личку |
||||||||||
26 Июл 2014 20:31
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
ой ![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 20:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
елена ч
Понятно) классно! А чтобы мне в пир съесть? Надо завтра устроить, а то неделя заканчивается... Гелинака Тот, что через сепаратор-около 1%, я купила и поставила эксперимент на себе-три дня ела в основном базарный творог, отруби и яйца-похудела на три кг. На море взяла 10 кг сепараторного творога и заморозили, сейчас осталось всего 2 кг, при этом, муж уже на нем похудел на 3 кг, а я на 1 кг. Так что я со спокойной совестью беру тот творог, что на нашем рынке продают. А о том, что его можно есть и худеть, рассказала нам Ирочка-Дремаша: тоже наша дюканщица из болталки, у нее свой сепаратор есть. |
||||||||||
26 Июл 2014 20:50
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
у меня на прошлый пир был кусок пицы и батончик баунти
![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 20:52
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
завтра пойдем плитку в ванную и туалет выбирать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 20:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
![]() У меня чебурек и пачечка 60 г орешков в шоколаде) а перед этим, вроде, маленький сникерс и стопка лимончелло) |
||||||||||
26 Июл 2014 20:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
елена ч
Ой, это так интересно! А мы с мужем выбрали быстро и почти без споров) уже уложили! У нас такая красивая ванна получилась-черно-белая ![]() А в туалет самую дешевую плитку взяли, но красивую) песчаного цвета, элегантную |
||||||||||
26 Июл 2014 20:57
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 20:59
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Добрый вечер! Девочки, а тут кто-то на экспресс-диете худел или все на длительной? Просто интересно есть ли результаты.
я с 2010 года по системе -60 жила, но весной этого года как-то как сорвалась, так и плюс 3 кг., зная особенности своего организма вернулась опять на систему, а вес+-1. Проситала о диете Дюкана и очень она меня привлекла. Так что теперь я с вами со вчерашнего дня (на экспресс), еще и мужа с собой позвала. ![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 21:00
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
да! я вот хочу плитку с цветочками (маками) и что нибудь яркое а муж хочет песчаное, бежевое ну вообщем спокойное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 21:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Аленький - ты большая умница и серьёзно подошла к своему здоровью и решению вопроса лишнего веса!!! Не скрою - удивляюсь, такое редко можно встретить!!! ![]() ![]() ![]()
А если я каску надену и белый флаг в руки - так безопасно будет? ))))
Галя, да не спорю и понимаю!!! Я подхожу с мед.точки зрения....я уже писала - это долгий разговор. На любой диете 80% людей худеют т.к. есть ограничения в еде.... только всю жизнь на таких диетах сидеть нельзя, так же как и нельзя всю свою жизнь ( и не только свою) "подстроить под диету! Диета - это временное ограничение и ни как ни "образ жизни", что старательно пытаются внушить авторы - увы(((( ) (ты ведь помнишь, что сама автор -60 полнела уже ни раз). Просто у ДЮ я вижу правильную последовательность действий оказанных на организм...хотя бы в виде закрепления и т.д. НО, не стоит придавать моим словам большое значения - я копаюсь, ищу, "вредничаю" ))))
Я уже не дождусь когда смогу перейти на закреп ( вес медленно уходит(( ) - всё таки нужны организмы фрукты и другие радости жизни ))) елена ч Привет )) ![]()
Вот очень мне это интересно!!! А как в таком случае считаются другие ДОПы? |
||||||||||
26 Июл 2014 21:13
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
Привет Наташенька! ![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 21:13
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Та даю потихоньку. ![]() ![]()
Я ж самая "умная" тоже так хотела ![]() ![]()
Добрейший, Наташа. ![]() ![]() ![]() Всем: девочки, ко мне на ТЫ. ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 21:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Девочки, а я работаю еще....у нас + 32....но людей у меня не меньше сегодня - устала уже ((( Скоро домой ))))
елена ч Каждый раз смотрю на твою авку - вот съела бы и всё тут!!! ))))
Молодец что осторожничаешь!!! вот тебе цветочек за это - ![]()
Главное не уплывай далеко!!!! )))))) |
||||||||||
26 Июл 2014 21:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Вита СПб
Наташ, я просто один раз уже сама худела-без всяких знаний итдитп, потом забеременела, родила и все вернулось, осталось лишь -10 кг от сброшенных 30-ти с хвостиком ![]() ![]() ![]() А, кстати, медики так интересно разделились: одни полностью не воспринимают диету и критикуют её, и записываю в списки самых-самых страшеых И так далее итп, а другие считают реальным решением проблем лишнего веса и называют самой эффективной диетой мира) хотя это так и есть) Мне тоже импонирует то, что есть этапы Закрепления и Стабилизации, я уже чётко поняла: в диете самое главное не похудеть-а уметь жить и поддерживать правильный вес, не играя со свои. Организмом в гармошку: похудел-поправился ![]() Насчет какао... Мне часто в личку пишут люди, которые на ДД, чтобы посоветоваться или просто пообщаться. Так одна и написала, что она жить не может без какао и ей разрешили каждый день использовать 4 ст л какао помимо других допов, для неё это просто разрешенный продукт в определенном количестве. Мол, позиция такая: лучше, чтобы организм получил, чего хочет в менее вредном варианте (обезжиренное какао вместо шоколада с его какао-маслом и сахаром) и был счастлив, чем человек бы страдал за любимым, и диета ему была бы в тягость. |
||||||||||
26 Июл 2014 21:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Эх, ничего сегодня не готовила
![]() Надо какой-то торт испечь, что ли) и попировать) есть яйца, молоко, сгущенка, сливки и шоколад, 2 л обезжиреного домашнего натурального йогурта) и в огороде полно клубники ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 21:32
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
наполеон -это моя слабость. как муж мой говорит что за кусочек наполеона я родину продам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 21:35
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Наденька!
держись!!! этот день у нас уже почти подошел к концу ![]() ![]()
а я его не ела ![]() ![]()
да, надо корень... но и стебель тоже можно использовать... если не нравится привкус его, то также как и корень перед добавлением в блюдо обдать надо кипятком (я беру чайник кипячу и так весь его и выливаю) и тогда можно добавлять в салаты... еще можно, если суп-пюре делаешь, то взять его добавить тоже туда, придает некоторую "нотку"... можно для начала даже обжарить с луком-пореем, например, а потом добавить остальные овощи и варить суп-пюре
согласна с тем, что так надо делать, но, к сожалению, не всегда это возможно... так получилось, что из-за проблем с желудком я практически сдала все анализы перед диетой, поэтому и как-то решила, что мне пожно ![]()
Наталья! выше я уже написала, что можно кипяточком его обдать и тогда он даже ничего, а так он мне самой беееееееееееее.... я и перед жаркой могу даже в кипяточке ненадолго "замочить" корень, потом достаю и даю обсохнуть перед жаркой
![]() ![]() |