Хала Литовская

sylamilf

Валерия

40 лет
Нижний Новгород
Спасибо за рецепт чудесного хлеба! С тестом работать одно удовольствие,я только недавно начала хлеб печь и в весь что пробовала печь,всегда приходилось подсыпать муки при замешивании теста,уже грешила на муку. Но здесь как отмерила 375гр,так больше ни грамма не добавляла,вымесилось замечательно,не липло к рукам и столу. Очень удобно работать с ним,я в восторге girl_claping Форма оказалась маловата у меня,а хала вышла подлинее и пришлось в форму её запихивать и видимо одну сторону слишком примяла и она плохо поднялась,а другая пышная и высокая вышла. Ещё не знаю как духовке приспособиться,весь что хлеб не пекла,очень быстро верх румяниться,а время выпекания ещё долгое,как добиться того чтобы верхушка не так быстро чернела? unknown В общем вот моя первая хала, кривобокенькая и чёрненькая,но очень вкусная. Мякиш внутри бесподобный и верхняя корочка очень хрустящая Embarassed Фотографировала халу поздно вечером,так что освещение не очень,а вот разрез сегодня утром.
Фото

Фото

 
27 Июл 2014 14:24

Страница 40 из 43