ТЕН

Елена
Ингридиенты:
1 маленький красный лук
1 большой зубчик чеснока
1 маленький красный перец чили
сок 1 лайма
1 ст.л. рисового или белого винного уксуса
1 ч.л. коричневого сахара
несколько долек арбуза
1 авокадо
маленький пучок листьев кинзы
200 гр готовых креветок
Лук, чеснок измельчить. Чили перец очистить от семян
и тоже измельчить.
В миску лоложить лук, чеснок, перец чили, сок лайма,
уксус, сахар, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Оставить мариноваться на 10 минут.
На тарелку выложить кусочки арбуза, очищенные от
семян, авокадо, креветки.
Посыпать измельченными листьями кинзы и полить
заправкой.
Приятного аппетита!
27 Июл 2014 17:24
Страница 1 из 1