Любаша П
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/40/1614271445e8251d335b3a.jpg)
любовь
66 лет
Москва
Оленька, я бы такого делать не стала.
Если нет самих стручков на данный момент, то можно купить в ближайшие дни и доложить. Один, два дня, роли не играет. Ведь ему стоять долго и он успеет взять остроту.
![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif)
Или еще можно воспользоваться семенами острого перца, только их нужно класть меньше, ведь это они дают остроту.
У тебя обязательно все получится !!!! Только ты не написала какую дозу делаешь. И спасибо тебе, что взяла мой рецептик, мне очень приятно.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Буду ждать от тебя фотки.
Я в этом году сделала 12 кг. чеснока
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
, стоит в сарае, ждет своего часа. В этом году чеснок созрел очень рано
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
, обычно я его снимаю только после 10 августа. Ну посмотрим какой получится.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)