Чеснок маринованный
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2013 19:49
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
Буду рада если рецепт пригодится. У них все обязательно получится, самое главное вовремя его обработать. У меня на фотках видно какой я реанимировала чеснок. Если начали портиться сами зубки, то их можно обрезать до хорошей ткани и замариновать. Удачи им.
|
||||
29 Окт 2013 1:12
|
Владимир 67
57 лет Москва |
|||
Здравствуйте! Ура! У меня процесс пошёл. Поставил к батарее. Банка тёплая,бродит во всю,пена прямо. Цвет от свеклы рубиновый стал.В общем рыскал в банке,нашёл пару головок,которые маленько просолились.Отломил зубчик,откусил.Вещь!!! То,что надо.Аромат на всю комнату,(правда жена не считает,что это аромат),ничего,дня через три в термоящик на балкон отнесу(там плюс 5-7 зимой).Всё. Больше ничего добавлять не надо.Теперь пусть доходит.Думаю не меньше месяца,больше наверное. Удачи Вам!!!
|
||||
29 Окт 2013 12:40
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
Ура, я рада !!!!!!
Владимир, какой же вы молодец, все таки докопались. Браво !!!! |
||||
26 Июл 2014 0:44
|
папа миша
оля витебск |
|||
Любаша Псегодня сделала ваш чесночок, подскажите если вместо острого перца положить красный молотый перец,я очень все испорчу
|
||||
27 Июл 2014 21:05
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
Оленька, я бы такого делать не стала.
Если нет самих стручков на данный момент, то можно купить в ближайшие дни и доложить. Один, два дня, роли не играет. Ведь ему стоять долго и он успеет взять остроту. Или еще можно воспользоваться семенами острого перца, только их нужно класть меньше, ведь это они дают остроту. У тебя обязательно все получится !!!! Только ты не написала какую дозу делаешь. И спасибо тебе, что взяла мой рецептик, мне очень приятно. Буду ждать от тебя фотки. Я в этом году сделала 12 кг. чеснока , стоит в сарае, ждет своего часа. В этом году чеснок созрел очень рано , обычно я его снимаю только после 10 августа. Ну посмотрим какой получится. |
||||
21 Янв 2015 9:43
|
mulberry
Город у моря |
|||
21 Янв 2015 14:52
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
Как мне приятно получить такой ответ. Отличная фотка , вкусненько смотрится . Спасибо за доверие к рецепту , надеюсь он у вас приживется и мы еще здесь обязательно встретимся!!! |
||||
22 Авг 2017 18:45
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||
Добрый день, Люба! А если чеснок изначально очистить? Когда то давно я делала маринованный чеснок, но рецепт утерян. Хочу попробовать Ваш вариант
|
||||
08 Окт 2017 1:18
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
Танечка, добрый день!!! Чесноком можно распоряжаться по своему усмотрению. Конечно можно и по чистить, но мне он нравится головками. На столе смотрится очень привлекательно, расходится на ура. Напиши пожалуйста как он тебе по вкусу, буду ждать. Извени, что сразу не ответила, обстоятельства диктуют свои правила. |
||||
24 Янв 2018 2:13
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||
Люба, здравствуйте! Ох, боялась что не найду рецепт! Короче, я сделала чеснок по рецепту! Единственно что, разделила на зубчики. Очень вкусный чеснок! Вот хочу еще сделать, а то завянет к весне опять весь оставшийся. Спасибо! Если не забуду, принесу фото! |
||||
30 Янв 2018 5:14
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
|
||||
09 Сен 2020 19:00
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|||
Простите,воду с уксусом кипятить или уксус холодный добавить в остывшую воду?
|
||||
10 Сен 2020 21:36
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|||
И опять вопросы сначала заливаем просто кипятком?Потом сделать рассол со всех ингридиентов и залить горячим или остудить?Спасибо
|