Продукты:
4 яйца
150 гр. сахара
1 п. ванилин
200 мл. подс. масла
250 гр. муки
50 гр. какао-порошок
3 ч. ложки разрыхлителя
200 мл. молока
Для крема:
500 мл. молока
1 п. пуддинга (шоколадный)
100 гр. сахара
250 гр. слив. масла (мягкое)
25 гр. какао-порошок
Для глазури:
200 гр. Kuvertuere (шоколад)
кокосовый жир или подс. масло
Я купила готовую глазурь.
Сварить шокол. пуддинг как написано на упаковке . Вылить в чашку и хорошо накрыть плёнкой, чтобы при остывании не образовалась корочка сверху. Оставить при комнатной температуре остывать.
Хорошо взбить яйца, взбивая дальше добавлять сахар и ванилин. Затем осторожно вмешать под. масло. Муку + какао + разрыхлитель, - смешать и поочерёдно с молоком осторожно вмешать в яичную массу.
Приблизительно 3-5 ст. ложек размазать на бумаге для выпечки, вырезаной по размерру формы и выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 5-7 минут.
Готовый корж перевернуть и сразу же убрать бумагу для выпечки, дать остыть. Таким образом изпечь 8-12 коржей.
Мягкое слив. масло хорошо взбить, взбивая дальше добавлять постепенно остывший до комнатной температуры пуддинг по одной ст. ложке и добавить какао, хорошо взбив.
Все коржы промазать кремом. Убрать на пару часов в холодильник, чтобы крем застыл.
На водяной бане растопить шоколад, добавив немного кокос. жир, шокол. массу полить на готовый торт.
Украсить по желанию !
Приятного аппетита !!!