Gefuelte Paprika

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

6 болгарского перца (разных цветов)
1 кг. фарша
3 -4 лука
2-3 зубчика чеснока
2-3 булочки или панированую муку
соль, перец чёрн.
Majoran, сушёный
100-200 гр. копчёное сало, порезаное мелко на кубики
1500 л. бульона

Фарш + порезанный мелко лук + отмоченая и выжатая булочка или панир. мука + соль, перец + Majoran, хорошо перемешать.
Перец помыть, отрезать верхушку, вынять внутренности и начинить приготовленым фаршем. Приготовленый перец обжарить на масле, сначало верх
Фото

а потом со всех сторон.
Фото

Оставшийся фарш + порез. копчён. сало, обжарить на сковородке,
Фото

добавить к перцу + бульон, дать закипеть и на медленом огне потушить 50-60 минут.
10-15 минут до готовности добавить немного сливок и порошок для загустителя соуса.
Подавать с картф. пюре !
Фото

Соуса получается много, поэтому можно очищеную, крупно порезаную картошку добавить при тушении к перцу и вместе с перцем варить, тоже получается вкусно !

Приятного аппетита !!! Romashki

 
20 Апр 2009 0:09

Страница 1 из 1