Gefuelte Paprika
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2009 0:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Продукты: 6 болгарского перца (разных цветов) 1 кг. фарша 3 -4 лука 2-3 зубчика чеснока 2-3 булочки или панированую муку соль, перец чёрн. Majoran, сушёный 100-200 гр. копчёное сало, порезаное мелко на кубики 1500 л. бульона Фарш + порезанный мелко лук + отмоченая и выжатая булочка или панир. мука + соль, перец + Majoran, хорошо перемешать. Перец помыть, отрезать верхушку, вынять внутренности и начинить приготовленым фаршем. Приготовленый перец обжарить на масле, сначало верх а потом со всех сторон. Оставшийся фарш + порез. копчён. сало, обжарить на сковородке, добавить к перцу + бульон, дать закипеть и на медленом огне потушить 50-60 минут. 10-15 минут до готовности добавить немного сливок и порошок для загустителя соуса. Подавать с картф. пюре ! Соуса получается много, поэтому можно очищеную, крупно порезаную картошку добавить при тушении к перцу и вместе с перцем варить, тоже получается вкусно ! Приятного аппетита !!! |
||
20 Апр 2009 16:17
|
Имбирь
Сибирь |
|
Irina Haas
Ирочка, какая вкусняшка!!!! |
||
21 Апр 2009 1:36
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Оленька, спасибочки огромное !!!
|
||
21 Апр 2009 1:49
|
Машутка
|
|
|
||
21 Апр 2009 3:24
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Maria, я уже писала по-этому поводу ! Есть такие названия, которые очень трудно перевести на русский (по крайней мере мне), и я уже больше привыкла к немецким названиям ! А если что, то вы можете сами придумать название, такое, какое больше подходит на ваш взгляд !!!
|
||
21 Апр 2009 22:46
|
Машутка
|
|
|
||
22 Апр 2009 3:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Мaria, я уже пару лет на форуме, и с моими рецептами и названиями никто пока проблем не имел !!!
|
||
22 Апр 2009 17:44
|
Машутка
|
|
|
||
22 Апр 2009 17:52
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Машутка
Маша, ну если тебе не нравится название рецепта, предложи свое или просто его не смотри, я бы на месте автора рецепта обиделась на тебя, зачем так агресивно? Да, есть вещи у Иры, которые непонятны, но я задаю вопросы прямо в рецепте и она всегда отвечает, если что-то не понятно, было бы желание и позитивный настрой, и вообще, сам рецепт это не то место для таких дискуссий, но тут уж не удержалась Машутка Irina Haas |
||
22 Апр 2009 17:55
|
meduzka
|
|
Машутка
Я считайу с Вашей стороны тоже не очень корректно вот так налетать на Ирину. Ну кому не нравится, что написано не на русском, пусть игнорируют рецепт. А кому нравится (например мне) им без разницы, как называется, главное вкусно и доступно объяснено, а сам рецепт Ирина пишет на русском. И кстати, здесь не мало рецептов (не от Ирины), в которых названия блюд пишутся не на русском. И потом Ирине должно быть наверное обидно, что она старается, готовит, фотографирует, все объясняет и в ответ такой отзыв А форуму уже есть пара лет (пара - äто 2) и скоро (11 июня!) ему уже 3 года! |
||
22 Апр 2009 18:00
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|
Мария если тебе что непонятно можно у Ирины всегда спросить она тебе всегда ответит
здесь не одна Ирина выставляет рецепты не приятно не смотри здесь никто не кого не заставляет |
||
22 Апр 2009 20:31
|
Машутка
|
|
|
||
22 Апр 2009 22:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Девочки, спасибо огромное за поддержку !!! Мне очень приятно было прочитать и узнать ваше мнение !!!
|
||
23 Апр 2009 12:55
|
ENGEL
48 лет Германия |
|
Ириш, ........добавить немного сливок и порошок для загустителя соуса.
а какой именно порошок?как он выглядит или называется по немецки? |
||
24 Апр 2009 1:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ирин, на фотографии действительно нет, забыла поставить ! Я брала светлый, называется он по-немецки Fix Sossenbinder (hell), я брала с фирмы Mondamin, они должны продаваться в том отделе, где мука, или же где соусы сухие в пачках ! Желаю удачи !!!
|
||
25 Апр 2009 4:22
|
Простак
Александр 81 год г.Вена,Австрия |
|
Да всё очень просто! Это блюдо всегда называлось "Фаршированный перец" |
||
26 Апр 2009 23:11
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
||
26 Фев 2018 0:26
|
Амритана
Одесса, Украина |
|