Gefuelte Paprika
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Апр 2009 0:09 | Irina Haas Deutschland | |
| Продукты: 6 болгарского перца (разных цветов) 1 кг. фарша 3 -4 лука 2-3 зубчика чеснока 2-3 булочки или панированую муку соль, перец чёрн. Majoran, сушёный 100-200 гр. копчёное сало, порезаное мелко на кубики 1500 л. бульона Фарш + порезанный мелко лук + отмоченая и выжатая булочка или панир. мука + соль, перец + Majoran, хорошо перемешать. Перец помыть, отрезать верхушку, вынять внутренности и начинить приготовленым фаршем. Приготовленый перец обжарить на масле, сначало верх а потом со всех сторон. Оставшийся фарш + порез. копчён. сало, обжарить на сковородке, добавить к перцу + бульон, дать закипеть и на медленом огне потушить 50-60 минут. 10-15 минут до готовности добавить немного сливок и порошок для загустителя соуса. Подавать с картф. пюре ! Соуса получается много, поэтому можно очищеную, крупно порезаную картошку добавить при тушении к перцу и вместе с перцем варить, тоже получается вкусно ! Приятного аппетита !!!   | ||
| 20 Апр 2009 16:17 | Имбирь Сибирь | |
| 
Irina Haas
 Ирочка, какая вкусняшка!!!!                       | ||
| 21 Апр 2009 1:36 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Оленька, спасибочки огромное !!!            | ||
| 21 Апр 2009 1:49 | Машутка | |
|   | ||
| 21 Апр 2009 3:24 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Maria, я уже писала по-этому поводу !    Есть такие названия, которые очень трудно перевести на русский (по крайней мере мне), и я уже больше привыкла к немецким названиям !  А если что, то вы можете сами придумать название, такое, какое больше подходит на ваш взгляд !!!   | ||
| 21 Апр 2009 22:46 | Машутка | |
|   | ||
| 22 Апр 2009 3:25 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Мaria, я уже пару лет на форуме,   и с моими рецептами и названиями никто пока проблем не имел !!!   | ||
| 22 Апр 2009 17:44 | Машутка | |
|   | ||
| 22 Апр 2009 17:52 | Kristina-66 42 года Москва | |
| 
Машутка
 Маша, ну если тебе не нравится название рецепта, предложи свое или просто его не смотри, я бы на месте автора рецепта обиделась на тебя, зачем так агресивно? Да, есть вещи у Иры, которые непонятны, но я задаю вопросы прямо в рецепте и она всегда отвечает, если что-то не понятно, было бы желание и позитивный настрой, и вообще, сам рецепт это не то место для таких дискуссий, но тут уж не удержалась Машутка   Irina Haas   | ||
| 22 Апр 2009 17:55 | meduzka | |
| 
Машутка
 Я считайу с Вашей стороны тоже не очень корректно вот так налетать на Ирину. Ну кому не нравится, что написано не на русском, пусть игнорируют рецепт. А кому нравится (например мне) им без разницы, как называется, главное вкусно и доступно объяснено, а сам рецепт Ирина пишет на русском. И кстати, здесь не мало рецептов (не от Ирины), в которых названия блюд пишутся не на русском. И потом Ирине должно быть наверное обидно, что она старается, готовит, фотографирует, все объясняет и в ответ такой отзыв   А форуму уже есть пара лет (пара - äто 2)  и скоро (11 июня!) ему уже 3 года! | ||
| 22 Апр 2009 18:00 | Олеся26 Олеся 43 года Германия | |
| 
Мария если тебе что непонятно можно у Ирины всегда спросить она тебе всегда ответит 

здесь не одна Ирина выставляет рецепты не приятно не смотри здесь никто не кого не заставляет   | ||
| 22 Апр 2009 20:31 | Машутка | |
|   | ||
| 22 Апр 2009 22:00 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Девочки, спасибо огромное за поддержку !!!        Мне очень приятно было прочитать и узнать ваше мнение !!!       | ||
| 23 Апр 2009 12:55 | ENGEL 49 лет Германия | |
| 
Ириш, ........добавить немного сливок и порошок для загустителя соуса. 
 а какой именно порошок?как он выглядит или называется по немецки?   | ||
| 24 Апр 2009 1:07 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Ирин, на фотографии действительно нет, забыла поставить !   Я брала светлый, называется он по-немецки Fix Sossenbinder (hell), я брала с фирмы Mondamin, они должны продаваться в том отделе, где мука, или же где соусы сухие в пачках ! Желаю удачи !!!       | ||
| 25 Апр 2009 4:22 | Простак Александр 82 года г.Вена,Австрия | |
| 
 Да всё очень просто! Это блюдо всегда называлось "Фаршированный перец" | ||
| 26 Апр 2009 23:11 | Irina Haas Deutschland | |
|       | ||
| 26 Фев 2018 0:26 | Амритана Одесса, Украина | |