KSENIAJAZZ
Ксения
40 лет
Париж
Олеся, спасибо за чудесный рецептик
На вкус этот десерт очень нежный, с тонким ароматом. Два дня ели на десерт, как в самом изысканном ресторане. Мой друг-француз сказал, что вкус подлинный
Только во франции клафути пекут с поздней спелой вишней.
Спасибо за легкий и просто прекрасный рецепт
Фотоотчет здесь
https://drive.google.com/file/d/0B4eyLPyLhtBCb0QzLVk3Vk9jUFhqM0wzX2txdVhMdXJkX2FR/edit?usp=sharing[https://drive.google.com/file/d/0B4eyLPyLhtBCb0QzLVk3Vk9jUFhqM0wzX2txdVhMdXJkX2FR/edit?usp=sharing][/url]