Кокосовый «кухен»

svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
MargaritaB писал(а):
Cпасибо Светлана, пирожок оооооочень понравился мужу, я стараюсь не есть сладкого, да и не любитель я. У меня к вам 3 вопроса.

1. Сколько граммов у вас стакан.
2. Когда вы поливаете сливками Кухен, сразу как достаете, или чуть даете остыть, приблизительно по времени.
3. Сколько всего сахара нужно в рецепте(я немного запуталась)

Вы простите за мою дотошность, просто, когда, я его поливала, достав прямо из духовки, то кокос зашипел и в местах куда, я очень осторожно поливала, стали образовывасься ямки. А по бокам, когда я его вытаскивала уже остудив, сильно мокрая кокосовая стружка свалилась. Может я перелила.? Стакан у меня 250 гр.

Маргарита, спасибо за внимание к рецепту!
Отвечаю на вопросы:
1. Стакан - 250 гр.
2. Поливаю сразу, как достану из духовки. Можно по всему пирогу проколы сделать палочкой, чтобы сливки равномерно растекались. Охлаждаю пирог в форме. Сам пирог не извлекаю, прямо в форме его нарезаю (осторожно) на порционные кусочки.
3. Сахара на эту пропорцию достаточно 1 стакана: 2/3 в тесто и 1/3 для посыпки. Удачи! friends

 
29 Июл 2014 14:55

Страница 33 из 41