Орехово-вишнёвый пирог

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться :
200г маргарина
140 г сахара
3 яйца
255 грамм муки
2 чайные ложки разрыхлителя
80 г мелко нарубленных орехов
75 г засахаренных вишен ( консервированных вишен )

Маргарин 200 грамм .
Фото


Сфоткала ингридиенты.
Фото


Смешать муку, разрыхлитель, орехи .
Фото


Порезать вишенки.
Фото


Перемешать их в миске с другими ингридиентами.
Фото


Смешать маргарин и сахар, до пены.
Фото


Добавлять по одному яйцу, хорошо перемешавая.
Фото

Фото

Фото


Добавлять муку небольшими порциями , хорошо перемешивать.
Фото

Фото

Фото


Смазываем форму маслом и панировочными сухарями, заливаем тесто .
Фото


Печь в духовке 175 градусов ~ 50 минут.
Фото

 
20 Апр 2009 1:40

Страница 1 из 1