REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобиться :
200г маргарина
140 г сахара
3 яйца
255 грамм муки
2 чайные ложки разрыхлителя
80 г мелко нарубленных орехов
75 г засахаренных вишен ( консервированных вишен )
Маргарин 200 грамм .
Сфоткала ингридиенты.
Смешать муку, разрыхлитель, орехи .
Порезать вишенки.
Перемешать их в миске с другими ингридиентами.
Смешать маргарин и сахар, до пены.
Добавлять по одному яйцу, хорошо перемешавая.
Добавлять муку небольшими порциями , хорошо перемешивать.
Смазываем форму маслом и панировочными сухарями, заливаем тесто .
Печь в духовке 175 градусов ~ 50 минут.