Орехово-вишнёвый пирог
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
20 Апр 2009 1:40
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
Понадобиться : 200г маргарина 140 г сахара 3 яйца 255 грамм муки 2 чайные ложки разрыхлителя 80 г мелко нарубленных орехов 75 г засахаренных вишен ( консервированных вишен ) Маргарин 200 грамм . Сфоткала ингридиенты. Смешать муку, разрыхлитель, орехи . Порезать вишенки. Перемешать их в миске с другими ингридиентами. Смешать маргарин и сахар, до пены. Добавлять по одному яйцу, хорошо перемешавая. Добавлять муку небольшими порциями , хорошо перемешивать. Смазываем форму маслом и панировочными сухарями, заливаем тесто . Печь в духовке 175 градусов ~ 50 минут. |
|
|
20 Апр 2009 15:39
|
Имбирь
Сибирь |
|
REFLEX
Танечка, пирог отличный!!!! |
|
|
20 Апр 2009 22:27
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
спасибо!!
|
|
|
23 Дек 2013 22:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
29 Дек 2013 18:14
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
спасибо тебе за фотки
очень проятно |

















.Делали с миндальными пластинками и вяленой вишней.
Само тесто - просто вкусняшка.
А всё вместе - объедение.
СПАСИБО!!!
очень проятно