Продукты:
12 лука
500 гр. мяса
1 л. мясного бульона
100 гр. свиного жира
2 ст. ложки молотый сладкий красный перец
1 ст. ложки молотый горький красный перец
1 ч. ложка Kuemmel
0,5 ч. ложки Majoran
1 ч. ложка соли
2-6 картошки (почищеной и порезаной на кубики)
2 перца сладкого зелённого (порезаный полосками)
4 помидора (порезать кубиками)
1 зубчик чеснока (мелко порезать)
100 мл. красного вина
кислой сметаны
Лук почистить и порезать кубиками. Мясо порезать на маленькие кубики. Свиной жир растопить и обжарить лук до золотистого цвета. Затем к луку добавить мясо и всё вместе обжарить минут 5, добавив все приправы.
К обжареному мясу добавить бульон, довести до кипения и потушить на медленном огне 30-50 минут.
Затем добавить картофель, перец, помидоры и чеснок и дать ещё 25 минут повариться.
В конце добавить вино и выключить плиту.
Подавать со сметаной !
Приятного аппетита !!!
