Пшеничный хлеб на изюмной закваске (и ее приготовление)

АКСИНЬЯ



КИЕВ
N_A_T_A_L_Y писал(а):
ты делаешь квасные сухари???

Нуууу, квасные они от того, что они из кваса. Т.е, ту часть сухарей которую я из закваски удаляю (заменяя ее свежими сухарями из своего заквасочного ржаного, и еще очень желательно заварного хлеба)не выбрасываю, а в такогй хлеб определяю.
А ты какие сухари имела ввиду? Как у "регистра" http://registrr.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81 квасные хлебцы?
А я отыскала по интернету квасное сусло, "ну пошли дела кое как.." там правда 5 кг расфасовка, но мы найдем желающих.
N_A_T_A_L_Y писал(а):
Кажется, что корочка хрустящая

да, хрустящая, но не такая как на изюмной.
Наташа, мне очень нравятся разрезы на твоих булках, как ты их делаешь, вернее чем?

 
29 Июл 2014 19:55

Страница 2 из 3