Мясо «Цахтони»

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
Оленька!
На Пасху готовила много разных блюд. И ваше мяско решила сделать. А так как было всего в изобилии, я стала сомневаться- не переборщу ли? Вдруг не съедим всего- и заливное, и салаты разные, и шашлыков замариновала кучу...Но все же решила сделать, тем более говорите-чем дольше настаивается, тем вкуснее. И что вы думаете? Цахтони "исчезло" со стола первым! Хотя сначала и слышались реплики от молодежи: "А что это? Ах, это с чесноком?...Будет пахнуть..." Но после дегустации старшими...Уже и молодежь не могли остановить! Всем понравилось! А вот подольше настояться не успело...
Зато, когда сегодня возвращались с дачи (мы там праздновали Пасху), я купила еще говядинки. Побольше. Скоро пригодится!

СПАСИБО!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
20 Апр 2009 2:43

Страница 3 из 9