Пирог творожный (Кезекухен)

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Tasynja писал(а):
Но не пойму в чем причина, что последний раз он у меня очень треснул! Аня, если знаете в чем может быть причина,то подскажите?

У меня ничего не трескается.
Честно говоря тяжело объяснить. В кондитерской чтобы он не треснул мы запекали его при 210 ° С 10-15 мин , потом осторожно доставали торт с духовки и делали надрез с краю по всему торту( между песочным тестом и начинкой), т.е. как бы кончиком ножа отделяете начинку от теста. так начинка может подняться без разрывов. Затем запекали 15 мин уже при 180° С,за это время начинка поднималась на 2-3 см., опять доставали на 10 мин давали постоять вне печки( начинка оседала ), затем опять в духовку и так 3 раза, т.е. пока пирог не подрумянится. Но я на своем рецепте не пробовала.
Попробуйте так, может получится.

 
30 Июл 2014 11:27

Страница 4 из 6