Болталка и ваши торты сюда - 2

Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци
tro6kin везли наверное как дрова и + жара!! ты тут не причем, тортик отлично сделала praising
arivik Юль ну ты и засыпала вопросами..я пропитываю коржи всегда просто одни меньше а вторые чуть больше, ничего не будет.крем этот отличный! и мастика не тает от него, тоесть не страшно если ганаш подтает..в творожный крем дают крем-сыр!!а не простой...у меня есть подставка но скажу честно я ею не пльзуюсь!! мне без проще просто на подставке, так что не парся это не главное...на счет 2 ярусов, это от тебя зависит, я свой первый 3 ярусный!! сделала практически с мастичный 4 торт был кажись, и знаешь спокойно он мне дался, конечно не без грешков конечно, если хочешь делай 2 яруса! а когда если не сейчас!! главное правильно укрепи!! коктельные трубочки слабые говорю сразу можно шашлычные шпажки пару штук втыкнуть будет нормально..для ганаш черный шоколад 78% какао самый лучшый если нет то и 56% сойдет, так кк жарко сильно добавь еще и крошку бисквита тоесть расчитай чо бы было с чего сделать..ну все удачи и главное принеси потом результат..не пропадай..
Оксанулик разрез мммм..на днях знакомой делала с персиками так она прыгала от радости, очень ей понравился..я честно уже пасивно на торты любые реагирую, и мне иногда даже смешно когда люди как дети ми радуются))..тортик львенок очень красивый! сделан на отлично!
Mulecka писал(а):
доску разделочную , а на нее пачку-две масла сливочного.

и я так, правда одну пачку у меня по 500гр Wink

 
30 Июл 2014 12:28

Страница 490 из 988