Маралка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/140/5971284385de6a30702321.jpg)
Маралка
40 лет
Туркмения
тесто:
1 яйцо
1,5 стакана воды
щепотка соли
мука-пока тесто не станет отлипать от рук
начинка:
250 гр говяж фарша (сырого)
1 луковица (сырая) мелко нарезать
1 картофелина средняя (сырая) кубиками мелкими нарезать
+ пол стакана холод воды
соль, перец
+яйцо для обмазки и можно кунжут для обсыпки (необязательно)
все ингридиенты для теста смешать, замесить тесто, раскатать круг, выложить начинку, залепить края, наколоть
вилкой, чтобы не вздувался, смазать яйцом и в разогрет духовку на 200 гр на мин 15-20 пока не зарумянится.
Готовый пирог смазать сливочным маслом и укутать пищевой пленкой или пакетом. (и тепло сохраняет и мягче будет пирог)
из указанного количества продуктов получается 2 таких пирога.
приятного аппетита!