Сунели
Ирина
46 лет
Липецк
ЛЬВИЦА26 писал(а): |
Как правильно взбивать белки девочки и на чем? Я венчиком взбивала. |
Я брала как у Настюши в рецепте: 2 белка и 100 гр. сахара и взбивала в комбайне минуты 2. Сначала даже было слышно как сахар в комбайне скрипит, а концу взбивания растворился. У меня никогда вручную не получается взбить белки до нужной консистенции, не хватает ни сил, ни воли. А ещё может не получится, если температура в кухне слишком высокая (белки вообще рекомендуют взбивать в "ледяной" кастрюльке) или белки во влажную ёмкость для взбивания положили. В таких случаях я, как не трудилась...
А какие классные у тебя яички получились, цвет, прямо, - кофе с молоком!
Как ты добилась такого результата?