Говядина «Ароматная»

Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул
Фото
Этот рецепт можно было назвать "Ростбиф по-русски",но,всё-таки,ростбиф-это нечто другое.Нужно взять большой кусок мякоти говядины(1,5 кг),залить его молоком и вымачивать 5 часов.
Фото
Затем обсушить,обмазать солью и чёрным молотым перцем и обжарить со всех сторон на растит.масле до золотистой корочки.
Фото
Влить 2 стакана светлого пива,довести до кипения и тушить под крышкой 1 час.
Фото
Добавить несколько лавровых листиков,1/2 ч.л. семян укропа,дольку чеснока и тушить ещё 30 минут.Завернуть горячее мясо в фольгу,охладить и нарезать ломтиками.
Фото

 
20 Апр 2009 11:37

Страница 1 из 2