Говядина «Ароматная»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Апр 2009 11:37 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
 Этот рецепт можно было назвать "Ростбиф по-русски",но,всё-таки,ростбиф-это нечто другое.Нужно взять большой кусок мякоти говядины(1,5 кг),залить его молоком и вымачивать 5 часов.Затем обсушить,обмазать солью и чёрным молотым перцем и обжарить со всех сторон на растит.масле до золотистой корочки.Влить 2 стакана светлого пива,довести до кипения и тушить под крышкой 1 час.Добавить несколько лавровых листиков,1/2 ч.л. семян укропа,дольку чеснока и тушить ещё 30 минут.Завернуть горячее мясо в фольгу,охладить и нарезать ломтиками.  | ||
| 20 Апр 2009 17:36 | katinka 62 года Германия | |
| 
Лена
                       | ||
| 20 Апр 2009 21:34 | Rosalinda Deutschland | |
| 
Леночка, аромат от мяска донесся и до меня!   Наверняка очень вкусно  ! Лена, у меня вопрос: мясо надо вымачивать 5 часов при комнатной температуре или в холодильнике? | ||
| 20 Апр 2009 23:21 | adelja 54 года Германия | |
| 
Мускат
 Лена,красота и вкуснота!!! Спасибо,что поделилась.хочу тоже так говядину сделать!!!Так что в закладки!                         | ||
| 21 Апр 2009 0:37 | наиля 50 лет | |
| 
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | ||
| 21 Апр 2009 11:01 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
katinka
     
 У нас пока прохладно,я вымачивала при комнатной t.adelja    наиля   | ||
| 21 Апр 2009 13:56 | nana 42 года Крым | |
|     | ||
| 21 Апр 2009 16:38 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
nana
       | ||
| 21 Апр 2009 16:39 | ЛЬВИЦА26 42 года Челябинск | |
|  вещь | ||
| 22 Апр 2009 16:29 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
ЛЬВИЦА26
 Катя       | ||
| 22 Апр 2009 16:36 | Soya | |
| 
Мускат, Лена, какая красота. Благородное блюдо  на особый случай!!!    | ||
| 22 Апр 2009 17:39 | Мышечка Викуся | |
| 
Мускат
 Какая прелесть!       | ||
| 22 Апр 2009 19:45 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
 Да я бы так не сказала...По-моему этот рецепт просто "спасает" не очень удачный кусок говядины. Но в любом случае получается вкуснее магазинной колбасы. Мышечка Викуся Спасибо!       | ||
| 04 Окт 2009 23:50 | adelja 54 года Германия | |
| 05 Окт 2009 18:19 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
adelja
 Аделичка!Говяжка вкусная получилась!       | ||
| 06 Окт 2009 1:31 | sfinks 42 года Санкт-Петербург | |
| 
Леночка, спасибо за рецепт!!!! Благодаря отчетику Аделии зашла- и. влюбилась просто!!!        | ||
| 29 Окт 2009 16:34 | Alena 59 лет Франция | |
| 
!!!!!!!Спасибо за вкусный рецепт, актуально перед Новым годом    | ||
| 02 Ноя 2009 17:57 | adelja 54 года Германия | |
| 13 Ноя 2009 13:53 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
sfinks
 Лена,готовь на здоровье!   Alena Алёна!   
 Замечательно,что тебе мяско так приглянулось!     | ||
| 13 Дек 2009 0:22 | чебосита МО | |
| 
замечательный рецептик!!!!!!!1
 хочу очень сделать, только говядины пока нет, собираемя в деревню на нг, там закуплюсь и ....   | ||
| 11 Мар 2010 17:41 | adelja 54 года Германия | |
| 12 Мар 2010 13:18 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
adelja
 Аделя!Как красиво!И аппетитно!  Спасибо за замечательные фоты!             | ||
| 14 Мар 2010 18:08 | Елена1973 Елена 52 года Израиль | |
|          Спасибочки!!!          Леночка,я взяла себе рецептик,попробую приготовить!!            Выглядит очень аппетитно!!!                                         | ||
| 17 Мар 2010 11:55 | chippo 46 лет Москва | |
| 
Как красиво!!! А вкус пива не чувствуется   ? И какую часть мяса предпочтительнее? Я так понимаю оно получается мягкое, значит можно жесткую часть взять(шею)? | ||
| 17 Мар 2010 12:03 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
Елена1973
 Лена,спасибо!  Надеюсь,тебе понравится!   
 Елена,вкус пива не чувствуется,алкоголь выпаривается и придаёт мясу аромат и нежный вкус   | 



















 
  




 
 


