Борщ со свиными ребрышками и беконом

<MaRi>

Мария

36 лет
Россия, г. Новосибирск
Фото
Вот такой борщ очень любит наша семья good2
Продукты:
- Капуста белокочанная маленький велок
- Ребрышки свиные грамм 600-700
- Бекон небольшую упаковку, 125 грамм (у меня остался после приготовления "карбонары")
- Лук 1 шт., чеснок по вкусу
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт. большая или 2 маленьких
- Перец болгарский 1 шт
- Красная консервированная фасоль в собственном соку
- Томаты в собственном соку маленькую баночку
- Картофель 3 клубня средних
- Зелень, соль, перец, лавровый лист, перец горошком 5 штучек
- Масло подсолнечное
Готовим:
Обжариваем на сковороде ребрышки, солим перчим немного, тем временем моем и чистим все овощи. Капусту режем мелкой длинной соломкой, картофель соломкой, лук тонкими полукольцами, морковь и свеклу на крупной терке, перец так же соломкой, томаты выкладываем вместе с соком в глубокую миску и измельчаем либо вилочкой, либо погружным блендером, фасоль тщательно промываем от сока (ненужный привкус он дает). Бекон режем небольшими пластиками и как ребрышки наши пожарились добавляем к ним бекон и слегка еще обжариваем. Делаем самое важное - зажарку. Сначала слегка обжарим лук, добавляем перец и свеклу с морковью, как овощи прожарились, можно сбрызнуть либо соком лимона, либо уксусом, добавим томатный соус и еще немного протушим все это. Как овощи почти готовы в кастрюлю с кипящей водой закладываем мясную зажарку, чуток проварили, закладываем картофель, зажарку и капусту. Как закипело закладываем перец горошком и лавровый листик. Варим кто как любит, чтобы капустка слегка хрустела или проварилась полностью Wink В самом конце добавляем фасоль, перемешиваем и убираем с огня через пару минут. Добавляем чеснок через чеснокодавку и измельченную зелень Congratulate Пусть настоится минут 15 и можно налетать и кастрюлю опустошать Yahoo! Жаль вот фото красивые сделать не успела wacko1

 
31 Июл 2014 18:11

Страница 1 из 1