Борщ со свиными ребрышками и беконом

Сообщение Автор
Борщ со свиными ребрышками и беконом
31 Июл 2014 18:11

Распечатать сообщение
<MaRi>

Мария

35 лет
Россия, г. Новосибирск

<MaRi>Мои рецепты
Фото
Вот такой борщ очень любит наша семья good2
Продукты:
- Капуста белокочанная маленький велок
- Ребрышки свиные грамм 600-700
- Бекон небольшую упаковку, 125 грамм (у меня остался после приготовления "карбонары")
- Лук 1 шт., чеснок по вкусу
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт. большая или 2 маленьких
- Перец болгарский 1 шт
- Красная консервированная фасоль в собственном соку
- Томаты в собственном соку маленькую баночку
- Картофель 3 клубня средних
- Зелень, соль, перец, лавровый лист, перец горошком 5 штучек
- Масло подсолнечное
Готовим:
Обжариваем на сковороде ребрышки, солим перчим немного, тем временем моем и чистим все овощи. Капусту режем мелкой длинной соломкой, картофель соломкой, лук тонкими полукольцами, морковь и свеклу на крупной терке, перец так же соломкой, томаты выкладываем вместе с соком в глубокую миску и измельчаем либо вилочкой, либо погружным блендером, фасоль тщательно промываем от сока (ненужный привкус он дает). Бекон режем небольшими пластиками и как ребрышки наши пожарились добавляем к ним бекон и слегка еще обжариваем. Делаем самое важное - зажарку. Сначала слегка обжарим лук, добавляем перец и свеклу с морковью, как овощи прожарились, можно сбрызнуть либо соком лимона, либо уксусом, добавим томатный соус и еще немного протушим все это. Как овощи почти готовы в кастрюлю с кипящей водой закладываем мясную зажарку, чуток проварили, закладываем картофель, зажарку и капусту. Как закипело закладываем перец горошком и лавровый листик. Варим кто как любит, чтобы капустка слегка хрустела или проварилась полностью Wink В самом конце добавляем фасоль, перемешиваем и убираем с огня через пару минут. Добавляем чеснок через чеснокодавку и измельченную зелень Congratulate Пусть настоится минут 15 и можно налетать и кастрюлю опустошать Yahoo! Жаль вот фото красивые сделать не успела wacko1
 
01 Авг 2014 16:33

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
Вкусно! Машенька. с удовольствием бы сейчас съела тарелочку твоего борща. Хороший рецепт, спасибо.
 
01 Авг 2014 17:24

Распечатать сообщение
<MaRi>

Мария

35 лет
Россия, г. Новосибирск

<MaRi>Мои рецепты
Елена1974 писал(а):
Вкусно! Машенька. с удовольствием бы сейчас съела тарелочку твоего борща. Хороший рецепт, спасибо.

И вам Елена спасибо Embarassed
 
01 Авг 2014 19:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
очень аппетитный борщ,наваристый и ароматный nyam2 good2
тоже люблю,когда капуста слегка хрустит,а не разваривается good2
 
02 Авг 2014 23:14

Распечатать сообщение
<MaRi>

Мария

35 лет
Россия, г. Новосибирск

<MaRi>Мои рецепты
nata69 писал(а):
очень аппетитный борщ,наваристый и ароматный nyam2 good2
тоже люблю,когда капуста слегка хрустит,а не разваривается good2

Спасибо good2 Для меня вот еще очень важно, чтобы в нем была фасоль, без нее как то не так unknown и капустку бы молодую с грядочки Congratulate
 
03 Сен 2014 0:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
<MaRi>
Спасибо Rose
Фото
 
24 Окт 2014 14:09

Распечатать сообщение
<MaRi>

Мария

35 лет
Россия, г. Новосибирск

<MaRi>Мои рецепты
swetta писал(а):
<MaRi>
Спасибо Rose

красивый у вас борщик получился good2 и наверняка вкуснющий wacko1
 
17 Сен 2017 19:54

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
<MaRi>
Фото
правда, про фасоль я напрочь забыла, без нее получилось тоже ооочень вкусно, спасибо nyam2
Страница 1 из 1

Наверх