Mel'nica

Светлана
Москва, Зеленоград
День добрый!
Водолей7 писал(а): |
Девочки, привет!
Вчера вернулись с отпуска |
Оля, с возвращением! делись впечатлениями как будет время
Semicveta писал(а): |
Ходили в разные ресторанчики,парки,и просто гуляли. Я столько не гуляла давным давно..и днем и ночью. |
Свет, классно съездила!
Semicveta писал(а): |
Аля,очень понравился пост про плато, может в отдельную тему вынести. Что то типо "Больше не худею.Почему?" Очень много полезной информации у тебя. И чтобы долго не искать. И обсуждать там можно сразу же. Кто за? |
я тоже за
Vodolei60 писал(а): |
Возвращайся, у нас +31 и обещают +35.... пекло невозможное. |
ну уж нет теперь

у нас там торфяники горят, смог жуткий..(((да и где купаться то в Москве? а здесь тоже около 30 и теперь вода прогреется однозначно
nadegda73 писал(а): |
давайте жить дружно! |
Вита СПб писал(а): |
я так вчера и сделала....обещала ведь, вот и молчу... |
Это все правильно, конечно..но если про что то сказать, что это сахар-оно от этого не станет слаще..это очень заметно из того, что с кем то здороваются за руку, а кого то открыто игнорят...что то из разряда того, что ложки нашлись, а осадочек остался...
мама 2-х сыночков писал(а): |
Я себе даже белую майку позволила ))). |
А почему даже, Кать?))
мама 2-х сыночков писал(а): |
Ага, из молока 3,2 жирности другой йогурт получался, из 0,5 больше на кефир по структуре смахивает |
а ум еня не совсем так-вот в Москве и из 0,5 получался нормально (я Пармалат брала на закваске Эвиталия) здесь решила на натуральном молоке забацать)) не получилось вообще, даже не кефир, а просто свернувшееся молоко и не кислое кстати, не важно закваску я делаю (в порошке 12 часов надо) или из готового повторное (6 часов.) сначала подумала, что молоко перегрела, купила новый пузырек закваски, переделала, все нормально и хватает даже 4-5 часов. Потом еще недавно не получился вообще-и только потом догадалась, что не выходит только из одной марки молока -
Руня кстати, это из СМК молока не получается йогурт вообще

более того, и даже творог потом из него сделать не смогла-взвесь какая то и все

а кефир у них очень хороший, вот и пойми..все же думаю чисто порошковое оно что ли..