Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

31 Июл 2014 15:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Заюша писал(а):
Он у продавца спросил, ответили, что была по этому адресу Продаптека

ну Ириш, ты бы у нас спросила, прежде чем мужа отправлять)
vera13 писал(а):
а сайт дашь?

https://vk.com/gluten4diet

Ой девочки, у меня сегодня явно не мой день. С утра собралась в магазин (дома ни одного яйца), выхожу, консьержка говорит вашего рецепта на молочной кухне нет на август. Я говорю как так? причем я ходила выписывать рецепт себе и подружке из нашего дома. их рецепт есть, нашего нет, пошла в поликлинику за новым рецептом. На обратном пути пошла в пятерочку все купила, по дороге к дому вспомнила что яйца забыла купить. Продукты отнесли домой. Муж в это время выкидывал цветок из горшка. Цветок стоял на этаже в большом горшке и давно засох (мы собственно для этого его и выставили, а выбросить все руки не доходили). тАк вот идем мы с продуктами домой, у квартиры смотрю подставка от горшка стоит, думаю надо занести. ПОднимаю ее, под ней конверт. В конверте аттестат об окончании лицея. Получен в 2014 г. Я к консьержке - никто не знает такую девушку в нашем доме.
Гуляем гуляем, муж к машине пошел по делам документы взять - звонит, говорит у нас номера подрезали. Ёпрст. Номера прибалтийские. Но это часто в нашем районе, нас еще не касалалось, ВОт коснулось. Мы опять к консьеркже - она говорит ни у вас одних, у белорусов тоже сняли сегодня ночью. Млин. Чурки просят 5 тыр за номера. Пока сами ищем, по близости побродили нету.

Дочку уложила счс. В контакте нашла эту девушку, чей Аттестат нашла. Написала ей вопрос где ее аттестат, вот жду когда ответит)

31 Июл 2014 15:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Kefirik писал(а):
ну Ириш, ты бы у нас спросила, прежде чем мужа отправлять)

Я знаю, что все ездят на Артюхова(вой), ну думаю мало ли, может это Вам рядом. А в Инете 5 адресов Продаптеки нашла. Вот и отправила его, что к Павелецкому поближе girl_haha girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
говорит у нас номера подрезали. Ёпрст.

Kefirik писал(а):
говорит вашего рецепта на молочной кухне нет на август

Какой-то неудачный денек wacko1 wacko1 wacko1

31 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Заюша писал(а):
Я знаю, что все ездят на Артюхова(вой)

))))на Артюхиной)) не далеко от меня, но я не езжу, а доставку заказываю))

Да говорю же день явно не мой)

31 Июл 2014 16:47

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Заюша писал(а):
как на закрепе?

Спасибо, оочень здорово и как писала Аля, тихо ненавижу ЧБЧ girl_haha girl_haha За не полный месяц закрепа ушел еще 1 кг.
Жаль, что не получилось продуктами обзавестись (.
Kefirik
Может уже спать лечь и ни чего больше не делать, а то мало ли, сто еще произйдет до 24.00? Вроде и не пятница и не тринадцатое.

31 Июл 2014 16:51

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Татар писал(а):
Может уже спать лечь и ни чего больше не делать

не, больше уже ниче не произойдет)) теперь только хорошее))
а спать... я редко сплю)
вдруг просплю че интересное) такие дни как сегодня у меня очень редко бывают)))

31 Июл 2014 16:56

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Кать, напиши плиз какой тебе йогурт больше понра?
я виво делала, мне не нравится, жидкий очень из 1,5% молока. счс планирую закупать Лактоферм.
а че ты там еще брала? напиши названия плиз)

31 Июл 2014 17:13

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девули!!!!!!!!! Я мимоходом а то вся как пчела в ремонте wacko1 wacko1 wacko1 Зайчиришка такие классные фото особенно суш. скалапендра wacko1 wacko1

31 Июл 2014 17:17

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Татар писал(а):
пасибо, оочень здорово и как писала Аля, тихо ненавижу ЧБЧ

friends friends friends friends я то же не невижу . у меня щас 2 чбч в неделю понедельник четверг. Хотя вот на чередовании у меня было1/1 и ниче ЧБ спокойно держала а щас 2 раза в неделю тяжело unknown unknown
У меня вчера был крахмальный день и я ела гречку как гарнир к курице. думала сегодня +. а не сегодня 57,9 Yahoo! Yahoo! Yahoo! .

31 Июл 2014 17:19

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ МНЕ ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!! Собрала сумку наконец идти на тренажеры а не могу себя заставить. итак месяц прогуляла. Понимаю что надо ,а идти не хочу!

31 Июл 2014 17:40

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
елена ч писал(а):
ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ МНЕ ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ!

Ну эт мы завсегда пожалуйста praising
Фото

Фото

Фото

Столько хватит? или еще чуток? girl_haha girl_haha

31 Июл 2014 17:57

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
СПАСИБО! ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ! girl_haha girl_haha

31 Июл 2014 18:47

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
День добрый! girl_bye

Водолей7 писал(а):
Девочки, привет!
Вчера вернулись с отпуска

Оля, с возвращением! делись впечатлениями как будет время sharik sharik
Semicveta писал(а):
Ходили в разные ресторанчики,парки,и просто гуляли. Я столько не гуляла давным давно..и днем и ночью.

Свет, классно съездила! good2 good2
Semicveta писал(а):
Аля,очень понравился пост про плато, может в отдельную тему вынести. Что то типо "Больше не худею.Почему?" Очень много полезной информации у тебя. И чтобы долго не искать. И обсуждать там можно сразу же. Кто за?

я тоже за good good
Vodolei60 писал(а):
Возвращайся, у нас +31 и обещают +35.... пекло невозможное.

ну уж нет теперь Wink у нас там торфяники горят, смог жуткий..(((да и где купаться то в Москве? а здесь тоже около 30 и теперь вода прогреется однозначно Yahoo!
nadegda73 писал(а):
давайте жить дружно!

Вита СПб писал(а):
я так вчера и сделала....обещала ведь, вот и молчу...

Это все правильно, конечно..но если про что то сказать, что это сахар-оно от этого не станет слаще..это очень заметно из того, что с кем то здороваются за руку, а кого то открыто игнорят...что то из разряда того, что ложки нашлись, а осадочек остался... Wink
мама 2-х сыночков писал(а):
Я себе даже белую майку позволила ))).

А почему даже, Кать?))
Ага, из молока 3,2 жирности другой йогурт получался, из 0,5 больше на кефир по структуре смахивает

а ум еня не совсем так-вот в Москве и из 0,5 получался нормально (я Пармалат брала на закваске Эвиталия) здесь решила на натуральном молоке забацать)) не получилось вообще, даже не кефир, а просто свернувшееся молоко и не кислое кстати, не важно закваску я делаю (в порошке 12 часов надо) или из готового повторное (6 часов.) сначала подумала, что молоко перегрела, купила новый пузырек закваски, переделала, все нормально и хватает даже 4-5 часов. Потом еще недавно не получился вообще-и только потом догадалась, что не выходит только из одной марки молока - Руня кстати, это из СМК молока не получается йогурт вообще unknown более того, и даже творог потом из него сделать не смогла-взвесь какая то и все wacko1 а кефир у них очень хороший, вот и пойми..все же думаю чисто порошковое оно что ли..

31 Июл 2014 18:49

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Ага, какие хитренькие! Напишу сейчас какую мультю хочу и вы тоже захотите и потом ее вообще не сыскать будет!
Шучу конечно...
В общем ниче в ней особенного, мультя с программой йогурт, не скороварка даже, есть только вот голосовое сопровождение - спец для мамы она. Я ей пыталась муль дарить она ругалась что ничего не видит на дисплее, а в этой проговаривается все. Витесс 3009. Вообще они умно сделали - всю осень и зиму по акции продавали свою технику за дешево, к примеру моя скороварка-коптильня обошлась мне 3500 а сейчас она 5900-7000, народ попробовал спрос попер они цены заломили. Я где за дешево смотрела так вот нигде уже нет. Пока гуляли снова отказ пришел (((.
Ее хочу из-за того что много програм включая йогурт, есть голосовое сопровождение, и главное у меня уже есть для нее дополнительная чаша )))
Оль, закваски у меня сейчас лактоферм, лактина, виво и генезис. Давно тоже их набирала но уже не помню что понравилось, дети не стали тогда есть я не стала еще раз покупать. Только я их попробую не скоро, мульти- то нет а заморачиваться с термосом и т д я не готова )))

31 Июл 2014 18:53

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Свет, да я как-то белый цвет стороной обходила особенно верх, считала что он меня полнит и у меня же грудь большая и верхняя часть туловища в белом выглядела еще более громоздко

31 Июл 2014 19:06

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Самый ржач, что никто никого не понимает. Даже китаец китайца, очень много диалектов всяких

girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Зайчиришка писал(а):
Мы тут от смеха уже животы надорвали, постоянно как кони ржём.

ну так зарядка для пресса girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Как у самой-то отдых??? Муж когда присоединится??

отдых по-разному)) муж на следующей неделе наверное..точно пока не знает, надеюсь все же здесь с ним хоть несколько дней побыть, а то в Москве сразу начнутся дела всяческие wacko1 wacko1
Зайчиришка писал(а):
Покажу всеразличные Еды, фоткала на айфон Сплошной белок, угосчайтесь!!!

wacko1 wacko1 wacko1
Зайчиришка писал(а):
Очень много жирных китайцев вижу постоянно, особенно детей много полных, огромное наличие макдональдсов сказывается наверно...

странно, у них столько белка вкусного а они в Макдональдс girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
У меня минус 2 кило на кЕтайских отельных весах,

класс Yahoo! dance2 dance2
Зайчиришка писал(а):
Телевизионная башня

красота girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
трущобы

Заяц, очень интересные фотки и рассказ good2 good2
Зайчиришка писал(а):
Настойка градусов 45 точно была, окосели в два момента. Так ещё и налил в стаканЫ, а-ля гранёные до верху

girl_drink3 girl_drink3 girl_haha

31 Июл 2014 19:29

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Shony писал(а):
сняла ботинки, а оттуда выскочила малюсенькая сколопендра

ужасти Shocked Shocked
anna a писал(а):
перед отпуском я вся в бегах... если вдруг пропаду, то не теряйте, я уехала в отпуск

Аня, тогда если что- с отпуском тебя! sharik sharik sharik
Из второго мнет магазина прислали отказ сказали закончилась мультя, вчера когда искала в другом сказали что последние 3 забрали. Не, ну я теперь из принципа именно ее хочу.

а я наоборот в таких случаях сразу понимаю, что и не стоит дальше продолжать.. если что то не дается, то точно не пойдет или не оправдает ожиданий Wink и всегда если добиваюсь все же-разочаровываюсь unknown
vera13 писал(а):
5 вёдер картошки "для Веры"

girl_haha girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
Ой девочки, у меня сегодня явно не мой день

friends и у меня, то пролью что то, то падаю)) и не только я))
Татар писал(а):
оочень здорово и как писала Аля, тихо ненавижу ЧБЧ

friends friends girl_haha
елена ч писал(а):
Хотя вот на чередовании у меня было1/1 и ниче ЧБ спокойно держала а щас 2 раза в неделю тяжело

все же с ДОПами гораздо легче ЧБ переносится, ну а здесь еще на контрасте с остальными днями, когда практически все можно Smile
я как-то белый цвет стороной обходила особенно верх

а, понятно Wink

31 Июл 2014 20:03

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Свет, да у меня выбора особого нет - чаша-то к ней есть уже ))).
Из тех к которым чаша подходит есть еще одна модель с голосовым сопровожднием но по ней отзывы не очень и на вид мне не особо понравилась. Вообще я к быт технике витесс относилась скептически, если бы не акции в диски то не купила бы наверное, но вот благодаря акциям купила мультигриль и скороварку и очень ими довольна. Так что думаю и мультя не разочарует. Тем более у меня вся техника в доме последняя в магазине - с прилавка купленная ))). До этого у меня только посуда была этой фирмы, не понимаю что ее хают, по мне она на равне с гипфел. Но как говорится на вкус и цвет...
Извиняюсь за рекламу )))

31 Июл 2014 20:29

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девочки, а я мультю с собой на море брала, по утрам, для каши. Завтракали мы сами, а обедали и ужинали в кафешках.
Так вот когда собирались, в Гагре отрубили свет, и мы паковались без света. Так и знала, что что нибудь забудем и не увидим. Этим оказался провод от мульти, он черный и даже светя фонариком муж чет его не увидел и забыл.
Теперь жду выходных, доедем до сервисного центра, там спросим, по телефону меня отшили Smile . Я без мульти, как без рук, воюю...

31 Июл 2014 20:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Руня кстати, это из СМК молока не получается йогурт вообще

не пробовала Свет не знаю почему так, у них нет молока обезжиренного вот и не беру молоко такое unknown
У нас дождик пошел наконец то, жду что смоет пыльцу и я вздохну нормально

31 Июл 2014 20:40

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ируня-Руня Рунь, у тебя аллергия?

31 Июл 2014 21:00

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый вечер!

Ируня-Руня
Фото

31 Июл 2014 21:08

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Аняша писал(а):
Девочки, а я мультю с собой на море брала, по утрам, для каши. Завтракали мы сами, а обедали и ужинали в кафешках.
Так вот когда собирались, в Гагре отрубили свет, и мы паковались без света. Так и знала, что что нибудь забудем и не увидим. Этим оказался провод от мульти, он черный и даже светя фонариком муж чет его не увидел и забыл.
Теперь жду выходных, доедем до сервисного центра, там спросим, по телефону меня отшили Smile . Я без мульти, как без рук, воюю...

Ань, хорошо что не саму мультю забыли. ) там особенный какой-то провод? Мы когда переезжали провод от мульти куда-то сунули так муж от принтера подключил... Я тоже хотела свою брать, муж об хаял, сказал че там будете каждая со своей кастрюлей, я ж планировала еще у его мамы быть пока моя отдыхает а вышло не так. Ну я и не взяла. А к моих родителей мама сама готовит всегда и каши и тд. Не убедить ее никак что в мульте удобнее. Все равно теперь себе еще одну куплю пусть у мамы стоит глядишь и она пользоваться будет. Не удобно на плите все готовить когда маленькие детки дома - не отойти никуда

31 Июл 2014 21:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
девочки-красавицы - всем добрый....вечер уже ))) Rose
подскажите пжл - а какао 1,9 % ДОПовое? А то сейчас должны принести на работу, а у меня времени нет просматривать всю инфо
Ну, очень хочется шоколадных конфет и мноогооо )))))

31 Июл 2014 21:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
девочки-красавицы - всем добрый....вечер уже ))) Rose
подскажите пжл - а какао 1,9 % ДОПовое? А то сейчас должны принести на работу, а у меня времени нет просматривать всю инфо
Ну, очень хочется шоколадных конфет и мноогооо )))))

Добрый вечер! Нет, какао 0-2% не доповое! good2

31 Июл 2014 21:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Нет, какао 0-2% не доповое!

Спасибо большое!!! Rose - уже купила )))
Приду домой и буду делать твои шоколадные конфетки )))) Rose

Наверх
;