Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2014 15:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ну Ириш, ты бы у нас спросила, прежде чем мужа отправлять)
https://vk.com/gluten4diet Ой девочки, у меня сегодня явно не мой день. С утра собралась в магазин (дома ни одного яйца), выхожу, консьержка говорит вашего рецепта на молочной кухне нет на август. Я говорю как так? причем я ходила выписывать рецепт себе и подружке из нашего дома. их рецепт есть, нашего нет, пошла в поликлинику за новым рецептом. На обратном пути пошла в пятерочку все купила, по дороге к дому вспомнила что яйца забыла купить. Продукты отнесли домой. Муж в это время выкидывал цветок из горшка. Цветок стоял на этаже в большом горшке и давно засох (мы собственно для этого его и выставили, а выбросить все руки не доходили). тАк вот идем мы с продуктами домой, у квартиры смотрю подставка от горшка стоит, думаю надо занести. ПОднимаю ее, под ней конверт. В конверте аттестат об окончании лицея. Получен в 2014 г. Я к консьержке - никто не знает такую девушку в нашем доме. Гуляем гуляем, муж к машине пошел по делам документы взять - звонит, говорит у нас номера подрезали. Ёпрст. Номера прибалтийские. Но это часто в нашем районе, нас еще не касалалось, ВОт коснулось. Мы опять к консьеркже - она говорит ни у вас одних, у белорусов тоже сняли сегодня ночью. Млин. Чурки просят 5 тыр за номера. Пока сами ищем, по близости побродили нету. Дочку уложила счс. В контакте нашла эту девушку, чей Аттестат нашла. Написала ей вопрос где ее аттестат, вот жду когда ответит) |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 15:51
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Я знаю, что все ездят на Артюхова(вой), ну думаю мало ли, может это Вам рядом. А в Инете 5 адресов Продаптеки нашла. Вот и отправила его, что к Павелецкому поближе ![]() ![]() ![]()
Какой-то неудачный денек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 15:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
))))на Артюхиной)) не далеко от меня, но я не езжу, а доставку заказываю)) Да говорю же день явно не мой) |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 16:47
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Спасибо, оочень здорово и как писала Аля, тихо ненавижу ЧБЧ ![]() ![]() Жаль, что не получилось продуктами обзавестись (. Kefirik Может уже спать лечь и ни чего больше не делать, а то мало ли, сто еще произйдет до 24.00? Вроде и не пятница и не тринадцатое. |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 16:51
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
не, больше уже ниче не произойдет)) теперь только хорошее)) а спать... я редко сплю) вдруг просплю че интересное) такие дни как сегодня у меня очень редко бывают))) |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 16:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Кать, напиши плиз какой тебе йогурт больше понра?
я виво делала, мне не нравится, жидкий очень из 1,5% молока. счс планирую закупать Лактоферм. а че ты там еще брала? напиши названия плиз) |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 17:13
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
Привет девули!!!!!!!!! Я мимоходом а то вся как пчела в ремонте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 17:17
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вчера был крахмальный день и я ела гречку как гарнир к курице. думала сегодня +. а не сегодня 57,9 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 17:19
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ МНЕ ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!! Собрала сумку наконец идти на тренажеры а не могу себя заставить. итак месяц прогуляла. Понимаю что надо ,а идти не хочу!
|
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 17:40
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
31 Июл 2014 17:57
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
СПАСИБО! ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 18:47
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
День добрый!
![]()
Оля, с возвращением! делись впечатлениями как будет время ![]() ![]()
Свет, классно съездила! ![]() ![]()
я тоже за ![]() ![]()
ну уж нет теперь ![]() ![]()
Это все правильно, конечно..но если про что то сказать, что это сахар-оно от этого не станет слаще..это очень заметно из того, что с кем то здороваются за руку, а кого то открыто игнорят...что то из разряда того, что ложки нашлись, а осадочек остался... ![]()
А почему даже, Кать?))
а ум еня не совсем так-вот в Москве и из 0,5 получался нормально (я Пармалат брала на закваске Эвиталия) здесь решила на натуральном молоке забацать)) не получилось вообще, даже не кефир, а просто свернувшееся молоко и не кислое кстати, не важно закваску я делаю (в порошке 12 часов надо) или из готового повторное (6 часов.) сначала подумала, что молоко перегрела, купила новый пузырек закваски, переделала, все нормально и хватает даже 4-5 часов. Потом еще недавно не получился вообще-и только потом догадалась, что не выходит только из одной марки молока - Руня кстати, это из СМК молока не получается йогурт вообще ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 18:49
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
Ага, какие хитренькие! Напишу сейчас какую мультю хочу и вы тоже захотите и потом ее вообще не сыскать будет!
Шучу конечно... В общем ниче в ней особенного, мультя с программой йогурт, не скороварка даже, есть только вот голосовое сопровождение - спец для мамы она. Я ей пыталась муль дарить она ругалась что ничего не видит на дисплее, а в этой проговаривается все. Витесс 3009. Вообще они умно сделали - всю осень и зиму по акции продавали свою технику за дешево, к примеру моя скороварка-коптильня обошлась мне 3500 а сейчас она 5900-7000, народ попробовал спрос попер они цены заломили. Я где за дешево смотрела так вот нигде уже нет. Пока гуляли снова отказ пришел (((. Ее хочу из-за того что много програм включая йогурт, есть голосовое сопровождение, и главное у меня уже есть для нее дополнительная чаша ))) Оль, закваски у меня сейчас лактоферм, лактина, виво и генезис. Давно тоже их набирала но уже не помню что понравилось, дети не стали тогда есть я не стала еще раз покупать. Только я их попробую не скоро, мульти- то нет а заморачиваться с термосом и т д я не готова ))) |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 18:53
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
Свет, да я как-то белый цвет стороной обходила особенно верх, считала что он меня полнит и у меня же грудь большая и верхняя часть туловища в белом выглядела еще более громоздко
|
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 19:06
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну так зарядка для пресса ![]() ![]()
отдых по-разному)) муж на следующей неделе наверное..точно пока не знает, надеюсь все же здесь с ним хоть несколько дней побыть, а то в Москве сразу начнутся дела всяческие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
странно, у них столько белка вкусного а они в Макдональдс ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]()
красота ![]()
Заяц, очень интересные фотки и рассказ ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 19:29
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
ужасти ![]() ![]()
Аня, тогда если что- с отпуском тебя! ![]() ![]() ![]()
а я наоборот в таких случаях сразу понимаю, что и не стоит дальше продолжать.. если что то не дается, то точно не пойдет или не оправдает ожиданий ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
все же с ДОПами гораздо легче ЧБ переносится, ну а здесь еще на контрасте с остальными днями, когда практически все можно ![]()
а, понятно ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 20:03
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
Свет, да у меня выбора особого нет - чаша-то к ней есть уже ))).
Из тех к которым чаша подходит есть еще одна модель с голосовым сопровожднием но по ней отзывы не очень и на вид мне не особо понравилась. Вообще я к быт технике витесс относилась скептически, если бы не акции в диски то не купила бы наверное, но вот благодаря акциям купила мультигриль и скороварку и очень ими довольна. Так что думаю и мультя не разочарует. Тем более у меня вся техника в доме последняя в магазине - с прилавка купленная ))). До этого у меня только посуда была этой фирмы, не понимаю что ее хают, по мне она на равне с гипфел. Но как говорится на вкус и цвет... Извиняюсь за рекламу ))) |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 20:29
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
Девочки, а я мультю с собой на море брала, по утрам, для каши. Завтракали мы сами, а обедали и ужинали в кафешках.
Так вот когда собирались, в Гагре отрубили свет, и мы паковались без света. Так и знала, что что нибудь забудем и не увидим. Этим оказался провод от мульти, он черный и даже светя фонариком муж чет его не увидел и забыл. Теперь жду выходных, доедем до сервисного центра, там спросим, по телефону меня отшили ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 20:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
не пробовала Свет не знаю почему так, у них нет молока обезжиренного вот и не беру молоко такое ![]() У нас дождик пошел наконец то, жду что смоет пыльцу и я вздохну нормально |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 20:40
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
Ируня-Руня Рунь, у тебя аллергия?
|
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 21:00
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
31 Июл 2014 21:08
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
Ань, хорошо что не саму мультю забыли. ) там особенный какой-то провод? Мы когда переезжали провод от мульти куда-то сунули так муж от принтера подключил... Я тоже хотела свою брать, муж об хаял, сказал че там будете каждая со своей кастрюлей, я ж планировала еще у его мамы быть пока моя отдыхает а вышло не так. Ну я и не взяла. А к моих родителей мама сама готовит всегда и каши и тд. Не убедить ее никак что в мульте удобнее. Все равно теперь себе еще одну куплю пусть у мамы стоит глядишь и она пользоваться будет. Не удобно на плите все готовить когда маленькие детки дома - не отойти никуда |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 21:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
девочки-красавицы - всем добрый....вечер уже )))
![]() подскажите пжл - а какао 1,9 % ДОПовое? А то сейчас должны принести на работу, а у меня времени нет просматривать всю инфо Ну, очень хочется шоколадных конфет и мноогооо ))))) |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 21:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Добрый вечер! Нет, какао 0-2% не доповое! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 21:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Спасибо большое!!! ![]() Приду домой и буду делать твои шоколадные конфетки )))) ![]() |