Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

31 Июл 2014 0:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин скажи мне, ты желтки считаешь??

Стараюсь в день не есть больше 2-3 штук. У меня холестерин нормальный, но все же иногда задумываюсь над этим и считаю желтки. Smile
Девочки, кто вернулся из отпусков, Олечка, Аня, Майечка, с приездом!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Зайчик, очень интересно было посмотреть фотки с мест отдаленных! good2 good2 good2 Если есть еще, показывай. Я туда вряд ли когда-нибудь соберусь, не экстремалка. girl_haha girl_haha girl_haha Мне бы отельчик на берегу океана, ресторан с крабами и лобстерами и хорошую погоду, и океан без акул, и чтобы у всех все было хорошо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2014 0:45

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Настя обещала во вторник к нам зайти, как вернется! До сих пор нету(

31 Июл 2014 0:51

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет, девочки! У меня к вам вопрос, наверное, дурацкий Embarassed Купила СОМ, а у него солоноватый вкус и конфетки получились сладко-солоноватые, это нормально, у вас тоже так? unknown

31 Июл 2014 0:54

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Привет, девочки! У меня к вам вопрос, наверное, дурацкий Embarassed Купила СОМ, а у него солоноватый вкус и конфетки получились сладко-солоноватые, это нормально, у вас тоже так? unknown

у меня нет солоноватого вкуса. Наоборот такой сливочный и липкий)

31 Июл 2014 0:56

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Странный мне СОМ попался girl_haha Оль, спасибо за ответ

31 Июл 2014 1:21

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Странный мне СОМ попался girl_haha Оль, спасибо за ответ

У меня тоже не солоноватый. Это точно СОМ? Срок годности и тд норм?

31 Июл 2014 1:25

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
manjos-ok
Оксан, покажи как выглядит хоть

31 Июл 2014 1:42

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Фотка ужас - ужасный wacko1 Срок годности нормальный, стоит 28 рублей
Фото

Я еще так радовалась, когда нашла его girl_haha girl_haha

31 Июл 2014 1:58

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
manjos-ok писал(а):

за 350 гр. оч дешево. получается 1 кг стоит 84 руб
я сом покупаю по 380 руб /кг

31 Июл 2014 2:15

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

manjos-ok писал(а):

Как-то подозрительно дешево

31 Июл 2014 8:29

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Kefirik писал(а):
за 350 гр. оч дешево. получается 1 кг стоит 84 руб
я сом покупаю по 380 руб /кг

Ольчик, эт где такие цены??????? Shocked Shocked Shocked я видела ток 150-175/400гр...

31 Июл 2014 10:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы! Я на минуточку Embarassed

Заец, очень интересно было почитать о Китае) пиши ещё! good2
А чёрные сколопендры для меня-не диво))) они не только в джунглях Камбоджи или Китае живут)))
Именно этот чёрный ядовитый вид нам хорошо знаком)))
Мы 5 лет назад построили дачу на поле-недалеко от моря, это поле распаевывалось и до того на нем никто ничего не строил и не садил-была закрытая военная часть. И чего-чего, а живности всякой тут хватает) поняли это уже после покупки...
На второй год, как все построили, то близко со сколопендрами познакомились) они любят влагу и темноту, поэтому жизнь в глубинах песчаной кучи им отлично подходит) дети игрались в песке и были в шоке, как повылазили эти сколопендрища чёрные( Песок мы поубирали... На поле много всякой живности-и крыс, и ёжиков, но по настоящему опасны только сколопендры.
Один раз был такой страшный случай... У нас в дом два входа-один со стороны такого закуточка, где типа гардеробной небольшой и котельни-постирочной-там постоянно валяется куча вещей и полумрак, там же и обувь стоит. Лера моя -манюсенькая ещё была,-одела ботиночки, а потом как закричит: "Коль-коль!" Я подумала, что может, камешек попал, сняла ботинки, а оттуда выскочила малюсенькая сколопендра wacko1 В дом, зараза забралась, в тёмное место... Я чуть сознание от шока не потеряла, носилась за ней со шваброй по всему дому, но она убежала. Слава Богу, Леру не укусила! С тех пор, мы не пользуемся вторыми дверями и оббили их сеткой москитной-чтобы ничего не пролезло, когда проветривается помещение.
На третий год ещё интереснее стало: на участке поселились гигантские чёрные полозы-это большие змеи, в длину до 2,5 м. Целая семья. Маму-змею мой папа, от неожиданности, зарубил сапкой... Она прыгнула на него, когда папа открыл подсобку (а там змеи жили целую зиму). Папа-змей и 3 детеныша сбежали. Но в этих змеях нет ничего опасного-они не могут укусить (нет зубов) и не могут задушить, единственное их оружие-это испугать, полозы могут в момент атаки прыгать на расстояние до 2 м. С тех пор-уже два года, эти полозы живут тут. Они нас боятся и стараются не показываться, когда мы дома-убегают за забор или ещё куда, но как только мы уезжаем на море-вылезают поохотиться и попить воды. Мой муж их боялся жутко, первый год, как увидели, кричал, что никогда больше не приедет сюда) а сейчас произошла трансформация-уже бегает за ними со шлангом с водой) боится, но старается их убрать) а мне нравится... Не, я тоже не люблю змей, но практичный мозг кричит: "Слава Богу, что они у нас есть!" girl_haha Дело в том, что для человека полоз безобиден, ну противный на вид (длинная чёрная змея, толщиной как рука), зато он ест крыс, мышей и его боятся сколопендры)))) Как поселились полозы-вся остальная дрянь исчезла) так что, пусть живут) в этом году трижды видели-раз "Папу" и два раза "Сыночков" разных, Лера называет их "Червяк")))
manjos-ok писал(а):

Этот сом продают в Феодосии-я в прошлом году от радости аж 5 пачек купила, потому что он дешевый-350 г тут 5 грн (15 руб), но этот сом невкусный-он соленый... В десерты не подходит совсем. Первую партию я скормила собаке) girl_haha а в этом году поехала и снова купила, когда свой хороший сом закончился. Так мне в выпечку нормально пошло) если его добавлять в булочки, то и не чувствуется соль, но трюфели, воздушный шоколад-ничего такого, конечно, не получится!

31 Июл 2014 11:26

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
мама 2-х сыночков писал(а):
Как-то подозрительно дешево

Я в ценах не ориентируюсь, первый раз его увидела в нашей глуши и купила.
Shony писал(а):
мне в выпечку нормально пошло) если его добавлять в булочки, то и не чувствуется соль, но трюфели, воздушный шоколад-ничего такого, конечно, не получится!

Попробую в выпечку добавить, буду без конфет girl_in_dreams
Спасибо, девочки, что ответили Romashki

31 Июл 2014 11:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый день! morning1
перед отпуском я вся в бегах... если вдруг пропаду, то не теряйте, я уехала в отпуск Wink Smile
Зайчиришка писал(а):
anna a
Анют! Я пролетала мимо, ты мене на метле не видала сверху??? Вон ухи мои торчат!!! А до Светули_Семицветика не долетела я

а ты видела, как я тебе махала?
Зайка! очень интересные и фотографии, и рассказ... ждем продолжения Wink girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
чуза дискриминация по весовому признаку, и ваще я феечка толстая мну сегодня юбка не налезла красивущая я в шоке

как так?

31 Июл 2014 12:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам
Аля я вообще этих гадов ползучих и тому подобное боюсь до жути wacko1 читала тебя и ужасалась
anna a писал(а):
как так?

вот как то так, она одна и 44 размера, лен не тянется ваще зараза. Сказала Юре что буду худеть он спросил до Бухенвальнда? Не ну худеть то мне есть куда вот хотя бы до 65, а то так и мотается 66-68. Вот АП через неделю на новую работу уйдет и я почередуюсь опять с ней никак не получается

31 Июл 2014 12:30

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Таня Водолей про гагрский супермаркет, я поняла что он в Новой Гагре находился, Континент назывался, единственный торговый центр на всю Абхазию. Тк он закрыт я и не искала его. Там местные аборигены произвели самозахват его с автоматами, вывозили товар из магазинов. Работники митинги устраивали, но чет местная власть не может решить эту проблему, полное беззаконие там.

Shony ой, Аля, змеи -это ужас-ужас. Если не ядовитые конечно, то это другое дело. Но при первой встрече, поди разберись, какая это змея) Я вот в домике где мы жили в Абхазии, во дворе увидела таракана, сантиметров 3-4 без усов, и подумала, что жук. Тк я таких больших только в аквариумах в зоопарке видела. Муж говорит, жуки так быстро не бегают)))). Вот я вообще боялась там наткнуться на этих товарищей, боюсь до жути.

31 Июл 2014 13:00

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Всем приветики!
Я тоже боюсь змей и мышей еще. А у нас в обшлаге мыши по квартире нашей при нас ходят, совсем обнаглели. Мужа попросила извести их пока нас нет.
Да что ж такое! Из второго мнет магазина прислали отказ сказали закончилась мультя, вчера когда искала в другом сказали что последние 3 забрали. Не, ну я теперь из принципа именно ее хочу.

31 Июл 2014 13:07

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девулечки всем привет.
мама 2-х сыночков писал(а):
я теперь из принципа именно ее хочу.

Кать, какую именно? и в чем ее прелесть так сказать?

31 Июл 2014 13:12

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет! Девочки-москвички, помогите!
У меня муж в Москве и я кажись его не туда услала за нашими продуктами. На Измайловском проспекте, 63. есть наши продукты? В яндексе так выпало... Он там бродит и не находит ничего...

31 Июл 2014 13:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков а че за мультя то такая особенная?
vera13 сом в Москве но они по всей Москве шлют
Shony Аля кошмар какой, я бы наверное ни одной ночи не уснула бы зная о такой живности

31 Июл 2014 13:14

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Заюша писал(а):
Всем привет! Девочки-москвички, помогите!
У меня муж в Москве и я кажись его не туда услала за нашими продуктами. На Измайловском проспекте, 63. есть наши продукты? В яндексе так выпало... Он там бродит и не находит ничего...
я такой адрес не знаю

31 Июл 2014 13:40

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Аля кошмар какой, я бы наверное ни одной ночи не уснула бы зная о такой живности

Я бы тоже. Не люблю всяких ползучих. А про полозов - даже если и знать, что они не ядовитые, все равно ужас-ужас. wacko1 wacko1 wacko1
Kefirik писал(а):
я такой адрес не знаю

Спасибо, Оль. Он у продавца спросил, ответили, что была по этому адресу Продаптека, но уже очень давно. Вот так я и осталась без ширатаки, а счастье было так возможно...

31 Июл 2014 13:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за похвалюшки фоток с Волги.
Заяц
Про кЕтай очень интересно, пиши еще. А вот то, что грибы-червяки разновсякие, ты тоже ела?
anna a
с отпуском, Анюта!!! Хорошего отдыха!!!
Аня, Майя, с возвращением!!!
Irina Divers писал(а):
Мне бы отельчик на берегу океана, ресторан с крабами и лобстерами и хорошую погоду, и океан без акул, и чтобы у всех все было хорошо.

И я бы так не отказалась отдохнуть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татар
Татьян, как на закрепе?

31 Июл 2014 13:55

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Kefirik писал(а):

vera13 сом в Москве но они по всей Москве шлют

а сайт дашь? узнАю про доставку межгород
дифчонки, прикол, мои начали картошку выбирать. Ну маман и отчиталась: набрали 5 вёдер картошки "для Веры", а я и говорю: "мам, так мне ж её еще как минимум год не есть" girl_haha а она: "Ну как так???" и не знаешь что ответить... unknown

31 Июл 2014 14:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
vera13 писал(а):
и не знаешь что ответить...

Так и говори - "то, что доХтур прописал" girl_haha girl_haha Доктор Дю good2

Наверх