Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2014 18:21
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!! Читаю Вас потихонечку
)
Заказала вчера сухое молоко , какао и ещё кое что, сегодня привезут , так быстро)) Сделаю сегодня конфетки , попробую на столько ли они вкусные , как вы их хвалите ) |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 18:23
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
|
У меня сегодня не удачный день ((
Во-первых позвонили из мнет магазина сказали выдранная модель закончилась Во-вторых купила батарейку в весы вставила а они вообще не работают Вода пролилась из бутылки в сумке и чехол намок в котором телефон, хорошо я вовремя заметила и что телефон в чехле был и что в сумке были панамки и салфетки которые впитали воду а то капец бы ай фону. И еще младший не выспался в обед и теперь выносит мне мозг с поводом и без повода |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 18:38
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Дювчат, привет!!!
Заюша Ириш, очень красиво там у вас!!!
Фрау Ксю Ксюнь, с мультей тебя и с отвесами!!!
Скоро возвращаемся!!! Долго кЕтайцев терпеть невыносимо, у меня звон в ушах Самый ржач, что никто никого не понимает. Даже китаец китайца, очень много диалектов всяких. Я про инглиш молчу Кто язык жестов не знает, тому на Юге Китая делать точно нечего. Инглиш ни бельмеса, попытка сказать им что-то на кЕтайском терпела крах за крахом Надо ж блин ещё и ударения правильно расставлять, иначе можно такого наговорить... Мы тут от смеха уже животы надорвали, постоянно как кони ржём.
Это они типо на английский перевели
anna a Анют!!! С отпуском тебя!!!
Ируня-Руня Рунечка, тебе персональный подарочек из Шеньчженя
Пристроился Дрыхнет...
Татар Татьян, он огромный, кЕтай ентот... Покорять его годами, а то и веками можнА Расстояния невломические у них... Пока в метро переход пройдёшь, пару км намотаешь... Не дай Бог ещё не в тот выход выйти. На одной станции метро может быть до 8-9 выходов
Аняша Анечка, с возвращением!! Maychita Майя, хорошо погуляли на свадьбе??? Поздравляю!!! Mel'nica Светик, я сижу на планшете! Мой попутчик, не выдержал темпа, спит без задних ног А я к вам потрепаться зашла Как у самой-то отдых??? Муж когда присоединится??
Водолей7 Олечка, как отдохнулось?!!
Vodolei60 Татьян, там невозможно затеряться... Я тут звЯзда, а муж тем более Каждый сфоткаться наровит, надо с них по доллару брать что ли!!! БоХатой стану ещё Такое очучение, что лаоваев не видели никогда, глазья сразу округляются
Покажу всеразличные Еды, фоткала на айфон
Сплошной белок, угосчайтесь!!! (не фулюганить)
Медуза... что-то похоже на переваренный желеобразный хрустящий кальмар
Сушёные склапендры, одна из таких меня чуть за опу в джунглях Камбоджи не укусила... Ядовита.. Вызывает временный паралич.. Куры свежие, дайте две!
На продуктовом рынке Цинпин, нашла годжи, купила 3 кг Ещё всяких грибов сушёных
Фоток до фига, по чуть-чуть напстила, если кто не против
anna a Анют! Я пролетала мимо, ты мене на метле не видала сверху??? Вон ухи мои торчат!!! А до Светули_Семицветика не долетела я
Всем новеньким привет!! У меня минус 2 кило на кЕтайских отельных весах, мечу всё подряд правда, простите засранку... Ноги отваливаются, каждый день около 40 тыщ шагов проходим по шагомеру |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 18:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Что-то я пропустила...о чём Вы шушукаетесь-то а? Интересно же ...)))) Привет Танюш ))
Если бы кондея не было, то меня уже откачивали бы наверное...))) Может еще от того, что выходных у меня сейчас очень мало ( на осень дни нужны). Как ты? Как Елизавета?
очень красиво! Мне Алины блины очень нравятся!!! - я всегда двойную порцию делаю...)))
Танюш, ты нашла 0-2% жира? |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 18:42
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Сам пошёл, по собственной воле |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 18:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Привет Ириш!!! - рада видеть!!!)))
спасибо!"!! - добрая ты!!!))))
какие там хорошие весы!!! ))) |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 18:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
|
Я это и имела ввиду. Привет! И вы это все ели? С отвесом! И хорошего отдыха. А сват у меня от Китая тащится...
На даче нормально, а как буду в Москве не представляю. Лизка носится колбасой с детьми, им и жара ни по чем... правда в самую жару днем спит...
Понятно, а какой у него курс? Уже восстановился? |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 18:53
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Я вот тоже подумала, может заказать Иришке? |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 19:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
[quote="Вита СПб"]
Мне очень понравились кондиционируемые улицы. Оказывается такое существует!!! Прям фантастика, елки-моталки!!!
Наташ, ну не хочешь полезностей всяких, бери омлетик с ветчинкой курячей, только Гарбуз не ешь!
Vodolei60 Татьян, я понимаю свата! Я никогда им настытиться не смогу, наверно. Манит он нас всё время. Путешествуя по разным городам его, понимаешь насколько он весь разный и необъятный, сколько ещё всего не увиденно! |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 19:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Какое время золотое!!!! )))
А когда у тебя отпуск заканчивается? ( может жара уже спадёт....Хотя нам её обещают еще на 10 дней.
Какие правильные мысли!!! Как думаешь, Ириша прочитала наши мысли? ))))
Какая я "тёмная личность" - ужасти....я такого и не знала...((( Как это выглядит напиши пжл - интересно ))
просто я думала, что эти полезности к весам прилагаются....тонко так намЯкнула..))))))))
Иришка - ты спасительница!!! Я голодная и опять мой завтрак и обед - бутылка биобаланса....)) |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 19:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
Заяц, уржалась над переводом!!!
На всякий случай показала мужу, как аборигену, говорящему на англ. с детства. Уржался вместе со мной.
Ну, и после сушенных скалапендр предлагаю кусок шоколадки. http://forum.say7.info/topic70289.html Вкусно!!! Я еще туда добавила экстракт апельсина. |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 20:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Вита СПб
Наташ, там из асфальта дырки такие торчат специальные Наверно, система кондиционирования, под асфальт как-то спрятана. Оттуда холодный воздух идёт. Сделано это на пешеходный улицах и где небоскрёбы особенно, в трущобах и бедных районах это нет естественно. Гулять хорошо там или в парке, или по набережной. А так ад ацццкий 92% влажность при 35 (где-то) градусах. Дождик проливал пару раз прям в кайф!
Город контрастов-Гуанчжоу. Бомжи, миллионеры в перемешку со средним классом. Идёшь мимо небоскрёбов и попадаешь ненароком в трущобы. Там интересней и колоритней всего.
Телевизионная башня занимает 2-е место в мире по высоте после дубайской. Фотки с телефона правда не очень
трущобы |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 20:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Зайчиришка
Ириш, большое спасибо!!! Очень интересно! Показывай еще фотки и рассказывай пжл - у тебя это интересно получается!!! А где ты на фотках? Как на Вас реагировали в трущобах? В общем интересно ВСЁ-ВСЁ ))))))))
Очень заинтересовало меня это - постараюсь найти в инете и почитать. Ты если что-нибудь узнаешь еще о таком "кондиционировании" напиши ладно? |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 20:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
ДеУшки привет все
Зайчиришка с удовольствием поглядела фото
я деревня.. или как?
епрст и собачка то нерусская какая
Ирин скажи мне, ты желтки считаешь??
вкусно!! я сегодня чет ем не то что думала День БО завтрак Блинчика три с творогом, второй завтрак Иринина коврижка Обед вот такие шашлыки в пакете для запекания(кура +кабачок) до после ужин творог+йогурт ДОПный и чето я есть хочу!!!! сварганю кабачки чтоль с яйцом еще. |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 20:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
30 Июл 2014 20:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
а в загородочку то ..опа не поместилась |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 20:52
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
|
Перезаказала я мультю но забрать можно во вт только, мама уж приедет. Но я подумала что жить же здесь еще месяц и потом приезжать так что пусть будет. Вот говорила я мужу что надо было заранее заказывать...
|
||||||||||||
|
30 Июл 2014 21:13
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Вита СПб
Столько писала, усё пропало
Наташ, мы набрели на местную едальню семейную, они там обедали. Взяли риса с овощами и яйцом вперемешку,пельменей рисовых с начинкой из кур.фарша и пекинской капусты Перед этим подали кувшин большой, в нём был горячий кунжутный отвар, вкусный
Смотрели на мужа, как он вилкой, заботливо взятой мной из дома, кушает. Ухахатывались А я палочками жонглировала Потом предложил глава семейства выпить с ним женьшеневой настойки и запить всё это чаем зУльоным Настойка градусов 45 точно была, окосели в два момента. Так ещё и налил в сатканЫ, а-ля гранёные до верху Самое интересное, уходили, не взял ни копейки. Мы сходили канц. товаров детям купили и конфет. Разговаривали с нами за жизнь, будто мы язык их знаем Любят нас там очень
Гелинака Спасибо, за отзыв!
Галочка, они мелят это всё в спец. приборах, похожих на большие кофемолки, они там же и продаются. Девочки, попробуйте смешать всё... Только перед этим с врачом проконсультируйтесь как это они делают. А то в неправильных пропорциях это может оказаться невкусно
шкурки гадюк морские коньки продаются мешками Взяла на нас всех, дювчат
языки летучих мышей
это чито-то без голов
в подарочной упаковке червяки сушёные вперемешку с травой, сверху бантиком замотано
грибы разные
сухожилия с копытами
|
||||||||||||
|
30 Июл 2014 21:24
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
Я как раз твою идею утащила насчет кабачков и на завтрак исполнила |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 21:27
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
|
Заяц я в ауте от деликатесов
То что без голов - не мыши случайно? |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 21:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
мама 2-х сыночков
Катюшка, привет!
Это языки
Собак я показывать не буду
Какая же у них ж с молочкой. Я взяла один йогурт без наполнителей, а он с какой-то одекалоновой отдушкой
Очень много жирных китайцев вижу постоянно, особенно детей много полных, огромное наличие макдональдсов сказывается наверно... На одной станции метро около 6 видели, на каждой станции практически есть и кфси. |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 21:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Девочки всем привет устала я, замудрондили меня ужО
Маюша Аняша вам привет огромный отдельный
Заяц что за задохлика ты там сфоткала он и подушки то небось таскать не может, китаезы сожрали весь подножный корм (конкуренция однако ) |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 22:04
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
|
Зайчиришка
Заюшкин, читаю тебя взахлеб! Нам тааак интересно, рассказывай и показывай побольше! Все мои знакомые и знакомые знакомых - кто был в Китае, всем понравилось, и что приятно русских любят! |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 22:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Ируня-Руня
Рунь, ничего ты не понимашь... Феечкам худеньким толстые коты не положены |
||||||||||||
|
30 Июл 2014 22:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
чуза дискриминация по весовому признаку, и ваще я феечка толстая мну сегодня юбка не налезла красивущая я в шоке |
)
)

Уржался вместе со мной. 
Я еще туда добавила экстракт апельсина.