Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2014 18:21
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||||||||
Всем приветик!!!! Читаю Вас потихонечку
![]() Заказала вчера сухое молоко , какао и ещё кое что, сегодня привезут , так быстро)) Сделаю сегодня конфетки , попробую на столько ли они вкусные , как вы их хвалите ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2014 18:23
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
У меня сегодня не удачный день ((
Во-первых позвонили из мнет магазина сказали выдранная модель закончилась Во-вторых купила батарейку в весы вставила а они вообще не работают Вода пролилась из бутылки в сумке и чехол намок в котором телефон, хорошо я вовремя заметила и что телефон в чехле был и что в сумке были панамки и салфетки которые впитали воду а то капец бы ай фону. И еще младший не выспался в обед и теперь выносит мне мозг с поводом и без повода |
||||||||||||
30 Июл 2014 18:38
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Дювчат, привет!!!
![]() ![]() Заюша Ириш, очень красиво там у вас!!! ![]() ![]() Фрау Ксю Ксюнь, с мультей тебя и с отвесами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скоро возвращаемся!!! Долго кЕтайцев терпеть невыносимо, у меня звон в ушах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это они типо на английский перевели ![]() ![]() ![]() anna a Анют!!! С отпуском тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ируня-Руня Рунечка, тебе персональный подарочек из Шеньчженя ![]() ![]() Пристроился ![]() ![]() Татар Татьян, он огромный, кЕтай ентот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аняша Анечка, с возвращением!! ![]() ![]() Maychita Майя, хорошо погуляли на свадьбе??? Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Mel'nica Светик, я сижу на планшете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Водолей7 Олечка, как отдохнулось?!! ![]() ![]() ![]() Vodolei60 Татьян, там невозможно затеряться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажу всеразличные Еды, фоткала на айфон ![]() ![]() Сплошной белок, угосчайтесь!!! ![]() ![]() Медуза... что-то похоже на переваренный желеобразный хрустящий кальмар ![]() ![]() Сушёные склапендры, одна из таких меня чуть за опу в джунглях Камбоджи не укусила... Ядовита.. Вызывает временный паралич.. Куры свежие, дайте две! ![]() ![]() На продуктовом рынке Цинпин, нашла годжи, купила 3 кг ![]() ![]() ![]() Фоток до фига, по чуть-чуть напстила, если кто не против ![]() ![]() anna a Анют! Я пролетала мимо, ты мене на метле не видала сверху??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким привет!! ![]() ![]() У меня минус 2 кило на кЕтайских отельных весах, мечу всё подряд правда, простите засранку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2014 18:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Что-то я пропустила...о чём Вы шушукаетесь-то а? Интересно же ...)))) Привет Танюш ))
Если бы кондея не было, то меня уже откачивали бы наверное...))) Может еще от того, что выходных у меня сейчас очень мало ( на осень дни нужны). Как ты? Как Елизавета?
очень красиво! Мне Алины блины очень нравятся!!! - я всегда двойную порцию делаю...)))
Танюш, ты нашла 0-2% жира? |
||||||||||||
30 Июл 2014 18:42
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Сам пошёл, по собственной воле ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2014 18:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Привет Ириш!!! - рада видеть!!!)))
спасибо!"!! - добрая ты!!!))))
какие там хорошие весы!!! ))) |
||||||||||||
30 Июл 2014 18:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Я это и имела ввиду. Привет! И вы это все ели? С отвесом! И хорошего отдыха. А сват у меня от Китая тащится...
![]() ![]()
На даче нормально, а как буду в Москве не представляю. Лизка носится колбасой с детьми, им и жара ни по чем... правда в самую жару днем спит...
Понятно, а какой у него курс? Уже восстановился? |
||||||||||||
30 Июл 2014 18:53
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Я вот тоже подумала, может заказать Иришке? ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2014 19:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
[quote="Вита СПб"]
Мне очень понравились кондиционируемые улицы. ![]() ![]() Наташ, ну не хочешь полезностей всяких, бери омлетик с ветчинкой курячей, только Гарбуз не ешь! ![]() ![]() Vodolei60 Татьян, я понимаю свата! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2014 19:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Какое время золотое!!!! )))
А когда у тебя отпуск заканчивается? ( может жара уже спадёт....Хотя нам её обещают еще на 10 дней.
Какие правильные мысли!!! Как думаешь, Ириша прочитала наши мысли? ))))
Какая я "тёмная личность" - ужасти....я такого и не знала...((( Как это выглядит напиши пжл - интересно ))
просто я думала, что эти полезности к весам прилагаются....тонко так намЯкнула..))))))))
Иришка - ты спасительница!!! Я голодная и опять мой завтрак и обед - бутылка биобаланса....)) |
||||||||||||
30 Июл 2014 19:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Заяц, уржалась над переводом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и после сушенных скалапендр предлагаю кусок шоколадки. http://forum.say7.info/topic70289.html Вкусно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2014 20:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Вита СПб
Наташ, там из асфальта дырки такие торчат специальные ![]() ![]() ![]() ![]() Город контрастов-Гуанчжоу. Бомжи, миллионеры в перемешку со средним классом. Идёшь мимо небоскрёбов и попадаешь ненароком в трущобы. ![]() Телевизионная башня занимает 2-е место в мире по высоте после дубайской. Фотки с телефона правда не очень ![]() ![]() трущобы |
||||||||||||
30 Июл 2014 20:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Зайчиришка
Ириш, большое спасибо!!! Очень интересно! Показывай еще фотки и рассказывай пжл - у тебя это интересно получается!!! А где ты на фотках? Как на Вас реагировали в трущобах? В общем интересно ВСЁ-ВСЁ ))))))))
Очень заинтересовало меня это - постараюсь найти в инете и почитать. Ты если что-нибудь узнаешь еще о таком "кондиционировании" напиши ладно? |
||||||||||||
30 Июл 2014 20:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ДеУшки привет все
![]() ![]() Зайчиришка с удовольствием поглядела фото ![]()
я деревня.. ![]() ![]() ![]()
епрст и собачка то нерусская какая ![]() ![]() ![]()
Ирин скажи мне, ты желтки считаешь??
вкусно!! я сегодня чет ем не то что думала День БО завтрак Блинчика три с творогом, второй завтрак Иринина коврижка Обед вот такие шашлыки в пакете для запекания(кура +кабачок) до после ужин творог+йогурт ДОПный и чето я есть хочу!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2014 20:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
30 Июл 2014 20:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
![]() ![]()
а в загородочку то ..опа не поместилась ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2014 20:52
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
Перезаказала я мультю но забрать можно во вт только, мама уж приедет. Но я подумала что жить же здесь еще месяц и потом приезжать так что пусть будет. Вот говорила я мужу что надо было заранее заказывать...
|
||||||||||||
30 Июл 2014 21:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Вита СПб
Столько писала, усё пропало ![]() Наташ, мы набрели на местную едальню семейную, они там обедали. Взяли риса с овощами и яйцом вперемешку,пельменей рисовых с начинкой из кур.фарша и пекинской капусты ![]() ![]() ![]() Смотрели на мужа, как он вилкой, заботливо взятой мной из дома, кушает. Ухахатывались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Спасибо, за отзыв! ![]() ![]() Галочка, они мелят это всё в спец. приборах, похожих на большие кофемолки, они там же и продаются. Девочки, попробуйте смешать всё... Только перед этим с врачом проконсультируйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() шкурки гадюк морские коньки продаются мешками ![]() ![]() ![]() языки летучих мышей ![]() ![]() ![]() ![]() это чито-то без голов ![]() ![]() в подарочной упаковке червяки сушёные вперемешку с травой, сверху бантиком замотано ![]() ![]() грибы разные ![]() ![]() ![]() ![]() сухожилия с копытами ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2014 21:24
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
Я как раз твою идею утащила насчет кабачков и на завтрак исполнила ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2014 21:27
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
Заяц я в ауте от деликатесов
![]() То что без голов - не мыши случайно? |
||||||||||||
30 Июл 2014 21:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
мама 2-х сыночков
Катюшка, привет! ![]() ![]() Это языки ![]() ![]() ![]() ![]() Собак я показывать не буду ![]() ![]() Какая же у них ж с молочкой. Я взяла один йогурт без наполнителей, а он с какой-то одекалоновой отдушкой ![]() ![]() Очень много жирных китайцев вижу постоянно, особенно детей много полных, огромное наличие макдональдсов сказывается наверно... На одной станции метро около 6 видели, на каждой станции практически есть и кфси. ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2014 21:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Девочки всем привет устала я, замудрондили меня ужО
![]() Маюша Аняша вам привет огромный отдельный ![]() Заяц что за задохлика ты там сфоткала он и подушки то небось таскать не может, китаезы сожрали весь подножный корм (конкуренция однако ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2014 22:04
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Зайчиришка
Заюшкин, читаю тебя взахлеб! Нам тааак интересно, рассказывай и показывай побольше! Все мои знакомые и знакомые знакомых - кто был в Китае, всем понравилось, и что приятно русских любят! |
||||||||||||
30 Июл 2014 22:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Ируня-Руня
Рунь, ничего ты не понимашь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2014 22:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
чуза дискриминация по весовому признаку, и ваще я феечка толстая мну сегодня юбка не налезла красивущая я в шоке |