Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

30 Июл 2014 18:21

Распечатать сообщение
tanuchca

татьяна

44 года
Москва

tanuchcaМои рецепты
Всем приветик!!!! Читаю Вас потихонечку Embarassed )
Заказала вчера сухое молоко , какао и ещё кое что, сегодня привезут , так быстро))
Сделаю сегодня конфетки , попробую на столько ли они вкусные , как вы их хвалите good2 )

30 Июл 2014 18:23

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
У меня сегодня не удачный день ((
Во-первых позвонили из мнет магазина сказали выдранная модель закончилась
Во-вторых купила батарейку в весы вставила а они вообще не работают
Вода пролилась из бутылки в сумке и чехол намок в котором телефон, хорошо я вовремя заметила и что телефон в чехле был и что в сумке были панамки и салфетки которые впитали воду а то капец бы ай фону.
И еще младший не выспался в обед и теперь выносит мне мозг с поводом и без повода

30 Июл 2014 18:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчат, привет!!! girl_bye girl_bye
Заюша
Ириш, очень красиво там у вас!!! girl_in_love good
Фрау Ксю
Ксюнь, с мультей тебя и с отвесами!!! sharik sharik Так держать! friends good2 good2
Irina Divers писал(а):
А ты аткэда пишешь, из КЕтая уже?

Скоро возвращаемся!!! Долго кЕтайцев терпеть невыносимо, у меня звон в ушах Smile Smile Самый ржач, что никто никого не понимает. Даже китаец китайца, очень много диалектов всяких. Я про инглиш молчу girl_haha girl_haha Кто язык жестов не знает, тому на Юге Китая делать точно нечего. Инглиш ни бельмеса, попытка сказать им что-то на кЕтайском терпела крах за крахом girl_haha girl_haha Надо ж блин ещё и ударения правильно расставлять, иначе можно такого наговорить... girl_haha girl_haha Мы тут от смеха уже животы надорвали, постоянно как кони ржём. Smile Smile Smile
Это они типо на английский перевели Smile Smile Smile
Фото

anna a
Анют!!! С отпуском тебя!!! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki Отдыхай по полной и душой, и телом!!! good friends friends
Ируня-Руня
Рунечка, тебе персональный подарочек из Шеньчженя girl_haha girl_haha
Фото

Пристроился girl_haha girl_haha Дрыхнет...
Фото

Татар
Татьян, он огромный, кЕтай ентот... girl_haha Покорять его годами, а то и веками можнА girl_haha girl_haha Расстояния невломические у них... Пока в метро переход пройдёшь, пару км намотаешь... Не дай Бог ещё не в тот выход выйти. На одной станции метро может быть до 8-9 выходов wacko1 wacko1

Аняша
Анечка, с возвращением!! sharik sharik
Maychita
Майя, хорошо погуляли на свадьбе??? Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Mel'nica
Светик, я сижу на планшете! friends friends Мой попутчик, не выдержал темпа, спит без задних ног girl_haha girl_haha А я к вам потрепаться зашла Embarassed Embarassed Как у самой-то отдых??? Муж когда присоединится??
Водолей7
Олечка, как отдохнулось?!! Wink girl_claping girl_claping

Vodolei60
Татьян, там невозможно затеряться... girl_haha girl_haha Я тут звЯзда, а муж тем более girl_haha Каждый сфоткаться наровит, надо с них по доллару брать что ли!!! girl_haha girl_haha БоХатой стану ещё girl_haha girl_haha Такое очучение, что лаоваев не видели никогда, глазья сразу округляются girl_haha girl_haha
Покажу всеразличные Еды, фоткала на айфон girl_haha girl_haha
Сплошной белок, угосчайтесь!!! girl_haha girl_haha (не фулюганить)
Фото

Медуза... что-то похоже на переваренный желеобразный хрустящий кальмар girl_haha girl_haha
Фото

Сушёные склапендры, одна из таких меня чуть за опу в джунглях Камбоджи не укусила... Ядовита.. Вызывает временный паралич..
Фото

Куры свежие, дайте две! girl_haha girl_haha
Фото

На продуктовом рынке Цинпин, нашла годжи, купила 3 кг girl_haha girl_haha Ещё всяких грибов сушёных good2
Фото

Фоток до фига, по чуть-чуть напстила, если кто не против Embarassed Embarassed
anna a
Анют! Я пролетала мимо, ты мене на метле не видала сверху??? friends friends Вон ухи мои торчат!!! Smile А до Светули_Семицветика не долетела я girl_haha girl_haha
Фото

Всем новеньким привет!! sharik sharik
У меня минус 2 кило на кЕтайских отельных весах, мечу всё подряд правда, простите засранку... Embarassed Embarassed Embarassed Ноги отваливаются, каждый день около 40 тыщ шагов проходим по шагомеру wacko1 wacko1

30 Июл 2014 18:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Мы шепотом, что-бы не слышал.

Что-то я пропустила...о чём Вы шушукаетесь-то а? Интересно же ...))))
Привет Танюш ))
Vodolei60 писал(а):
Как работается в такую жару?

Если бы кондея не было, то меня уже откачивали бы наверное...))) Может еще от того, что выходных у меня сейчас очень мало ( на осень дни нужны).
Как ты? Как Елизавета?
Milhert писал(а):
И я сегодня нажарила блинов,

очень красиво! Мне Алины блины очень нравятся!!! - я всегда двойную порцию делаю...)))
tanuchca писал(а):
Заказала вчера сухое молоко , какао и ещё кое что, сегодня привезут , так быстро))

Танюш, ты нашла 0-2% жира?

30 Июл 2014 18:42

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А он не закончил и его забрали в армию?

Сам пошёл, по собственной воле unknown

30 Июл 2014 18:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дювчат, привет!!!

Привет Ириш!!! - рада видеть!!!)))
Зайчиришка писал(а):
Сплошной белок, угосчайтесь!!!

спасибо!"!! - добрая ты!!!))))
Зайчиришка писал(а):
У меня минус 2 кило на кЕтайских отельных весах, мечу всё подряд правда,

какие там хорошие весы!!! )))

30 Июл 2014 18:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Я это и имела ввиду. Привет! И вы это все ели? С отвесом! И хорошего отдыха. А сват у меня от Китая тащится...
Зайчиришка писал(а):
Вон ухи мои торчат!!!

girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Как ты? Как Елизавета?

На даче нормально, а как буду в Москве не представляю. Лизка носится колбасой с детьми, им и жара ни по чем... правда в самую жару днем спит...
nadegda73 писал(а):
Сам пошёл, по собственной воле

Понятно, а какой у него курс? Уже восстановился?

30 Июл 2014 18:53

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
какие там хорошие весы!!! )))

Я вот тоже подумала, может заказать Иришке? girl_haha girl_haha

30 Июл 2014 19:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
[quote="Вита СПб"]
Мне очень понравились кондиционируемые улицы. good2 Оказывается такое существует!!! Прям фантастика, елки-моталки!!! dance2
Наташ, ну не хочешь полезностей всяких, бери омлетик с ветчинкой курячей, только Гарбуз не ешь! girl_haha girl_haha
Фото

Vodolei60
Татьян, я понимаю свата! friends friends Я никогда им настытиться не смогу, наверно. Манит он нас всё время. girl_in_love Путешествуя по разным городам его, понимаешь насколько он весь разный и необъятный, сколько ещё всего не увиденно! wacko1

30 Июл 2014 19:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Лизка носится колбасой с детьми, им и жара ни по чем... правда в самую жару днем спит...

Какое время золотое!!!! )))
Vodolei60 писал(а):
а как буду в Москве не представляю.

А когда у тебя отпуск заканчивается? ( может жара уже спадёт....Хотя нам её обещают еще на 10 дней.
Vodolei60 писал(а):
Я вот тоже подумала, может заказать Иришке?

Какие правильные мысли!!! Как думаешь, Ириша прочитала наши мысли? ))))
Зайчиришка писал(а):
Мне очень понравились кондиционируемые улицы. Оказывается такое существует!!! Прям фантастика, елки-моталки!!!

Какая я "тёмная личность" - ужасти....я такого и не знала...((( Как это выглядит напиши пжл - интересно ))

Зайчиришка писал(а):
Наташ, ну не хочешь полезностей всяких,

просто я думала, что эти полезности к весам прилагаются....тонко так намЯкнула..))))))))
Зайчиришка писал(а):
Наташ, ну не хочешь полезностей всяких, бери омлетик с ветчинкой курячей

Иришка - ты спасительница!!! Я голодная и опять мой завтрак и обед - бутылка биобаланса....))

30 Июл 2014 19:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заяц, уржалась над переводом!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha На всякий случай показала мужу, как аборигену, говорящему на англ. с детства. unknown Уржался вместе со мной. Smile
Ну, и после сушенных скалапендр предлагаю кусок шоколадки.
http://forum.say7.info/topic70289.html

Фото

Вкусно!!! nyam2 Я еще туда добавила экстракт апельсина. Embarassed

30 Июл 2014 20:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Наташ, там из асфальта дырки такие торчат специальные girl_haha girl_haha Наверно, система кондиционирования, под асфальт как-то спрятана. Оттуда холодный воздух идёт. Сделано это на пешеходный улицах и где небоскрёбы особенно, в трущобах и бедных районах это нет естественно. Гулять хорошо там или в парке, или по набережной. А так ад ацццкий 92% влажность при 35 (где-то) градусах. Дождик проливал пару раз прям в кайф! girl_haha girl_haha
Город контрастов-Гуанчжоу. Бомжи, миллионеры в перемешку со средним классом. Идёшь мимо небоскрёбов и попадаешь ненароком в трущобы. wacko1 Там интересней и колоритней всего.

Фото

Телевизионная башня занимает 2-е место в мире по высоте после дубайской. Фотки с телефона правда не очень Embarassed Embarassed
Фото

трущобы
Фото

Фото

30 Июл 2014 20:17

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка
Ириш, большое спасибо!!! Очень интересно! Показывай еще фотки и рассказывай пжл - у тебя это интересно получается!!!
А где ты на фотках? Как на Вас реагировали в трущобах? В общем интересно ВСЁ-ВСЁ ))))))))

Зайчиришка писал(а):
Наташ, там из асфальта дырки такие торчат специальные Наверно, система кондиционирования, под асфальт как-то спрятана.

Очень заинтересовало меня это - постараюсь найти в инете и почитать. Ты если что-нибудь узнаешь еще о таком "кондиционировании" напиши ладно?

30 Июл 2014 20:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ДеУшки привет все Rose Rose

Зайчиришка
с удовольствием поглядела фото good2
Зайчиришка писал(а):
Сушёные склапендры, одна из таких меня чуть за опу в джунглях Камбоджи не укусила... Яд

я деревня.. sharik их зачем сушат... их есть будут? Embarassed wacko1 или как?
Зайчиришка писал(а):

трущобы

епрст и собачка то нерусская какая girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
предлагаю кусок шоколадки.

Ирин скажи мне, ты желтки считаешь??
мама 2-х сыночков писал(а):
Вот мой завтрак

вкусно!!

я сегодня чет ем не то что думала
День БО завтрак Блинчика три с творогом, второй завтрак Иринина коврижка
Фото

Обед вот такие шашлыки в пакете для запекания(кура +кабачок)
до
Фото

после
Фото

ужин творог+йогурт ДОПный и чето я есть хочу!!!! wacko1 wacko1 wacko1 сварганю кабачки чтоль с яйцом еще.

30 Июл 2014 20:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Ириш, вот так и всё тут. girl_haha girl_haha Вкусная шоколадка nyam2 nyam2 А вот и кофа к ней girl_haha girl_haha
Фото

Ещё первый раз в жизни побывала в пятизвёздночном туалете Smile Smile Smile Smile
Фото

Вот к чему эта скульптура в центре делового района??!! girl_haha girl_haha
Фото

30 Июл 2014 20:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ещё первый раз в жизни побывала в пятизвёздночном туалете

Shocked Shocked
Зайчиришка писал(а):
Вот к чему эта скульптура в центре делового района??!!

а в загородочку то ..опа не поместилась Smile on_the_quiet

30 Июл 2014 20:52

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Перезаказала я мультю но забрать можно во вт только, мама уж приедет. Но я подумала что жить же здесь еще месяц и потом приезжать так что пусть будет. Вот говорила я мужу что надо было заранее заказывать...

30 Июл 2014 21:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Столько писала, усё пропало wacko1
Наташ, мы набрели на местную едальню семейную, они там обедали. Взяли риса с овощами и яйцом вперемешку,пельменей рисовых с начинкой из кур.фарша и пекинской капусты nyam2 nyam2 Перед этим подали кувшин большой, в нём был горячий кунжутный отвар, вкусный wacko1
Смотрели на мужа, как он вилкой, заботливо взятой мной из дома, кушает. Ухахатывались girl_haha girl_haha А я палочками жонглировала Embarassed Потом предложил глава семейства выпить с ним женьшеневой настойки и запить всё это чаем зУльоным wacko1 wacko1 Настойка градусов 45 точно была, окосели в два момента. Так ещё и налил в сатканЫ, а-ля гранёные до верху wacko1 Самое интересное, уходили, не взял ни копейки. Мы сходили канц. товаров детям купили и конфет. good2 Разговаривали с нами за жизнь, будто мы язык их знаем girl_haha girl_haha Любят нас там очень good2
Гелинака
Спасибо, за отзыв! friends friends
Галочка, они мелят это всё в спец. приборах, похожих на большие кофемолки, они там же и продаются.
Девочки, попробуйте смешать всё... Только перед этим с врачом проконсультируйтесь girl_haha girl_haha как это они делают. А то в неправильных пропорциях это может оказаться невкусно girl_haha girl_haha
шкурки гадюк
Фото

морские коньки продаются мешками wacko1 Взяла на нас всех, дювчат girl_haha girl_haha
Фото

языки летучих мышей nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha
Фото

это чито-то без голов wacko1 wacko1
Фото

в подарочной упаковке червяки сушёные вперемешку с травой, сверху бантиком замотано wacko1 wacko1
Фото

грибы разные wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Фото

сухожилия с копытами wacko1 wacko1
Фото

30 Июл 2014 21:24

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Гелинака писал(а):

я сегодня чет ем не то что думала
День БО завтрак Блинчика три с творогом, второй завтрак Иринина коврижка
ужин творог+йогурт ДОПный и чето я есть хочу!!!! wacko1 wacko1 wacko1 сварганю кабачки чтоль с яйцом еще.

Я как раз твою идею утащила насчет кабачков и на завтрак исполнила Embarassed

30 Июл 2014 21:27

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Заяц я в ауте от деликатесов wacko1
То что без голов - не мыши случайно?

30 Июл 2014 21:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков
Катюшка, привет! friends friends
Это языки girl_blum girl_blum Smile Smile
Собак я показывать не буду Embarassed Embarassed
Какая же у них ж с молочкой. Я взяла один йогурт без наполнителей, а он с какой-то одекалоновой отдушкой wacko1 wacko1
Очень много жирных китайцев вижу постоянно, особенно детей много полных, огромное наличие макдональдсов сказывается наверно... На одной станции метро около 6 видели, на каждой станции практически есть и кфси. wacko1 wacko1

30 Июл 2014 21:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки всем привет устала я, замудрондили меня ужО wacko1
Маюша Аняша вам привет огромный отдельный friends
Заяц что за задохлика ты там сфоткала он и подушки то небось таскать не может, китаезы сожрали весь подножный корм (конкуренция однако girl_haha )

30 Июл 2014 22:04

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Зайчиришка
Заюшкин, читаю тебя взахлеб! Нам тааак интересно, рассказывай и показывай побольше!
Все мои знакомые и знакомые знакомых - кто был в Китае, всем понравилось, и что приятно русских любят!

30 Июл 2014 22:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня
Рунь, ничего ты не понимашь... girl_haha Феечкам худеньким толстые коты не положены Razz Razz

30 Июл 2014 22:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Рунь, ничего ты не понимашь... Феечкам худеньким толстые коты не положены

чуза дискриминация по весовому признаку, и ваще я феечка толстая мну сегодня юбка не налезла красивущая я в шоке

Наверх
;