Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2014 10:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||
а у нас на полярисе на молочной каше нет отложенного старта ![]()
тсссссссс а то научишь
трям ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 11:38
|
Татар
50 лет Красноярск |
Худышечки всем привет и
У кого отвесики всем ![]() ![]() ![]() Наконец-то перечитала все, что за неделю наболтали, комментировать все не буду, нет времени да и многое уже не актуально. Vodolei60 с возвращением, после отдыха с новыми силами в бой))) Ируня-Руня Ты бы и нам свою красоту в обновочках показывала Фрау Ксю С покупочкой тебя, теперь вообще разнообразишь свое меню и вес еще стремительнее вниз полетит, успевай держать))). Зайчиришка привет, как там кЕтай, еще не весь покорили? Заюша и мама 2-х сыночков фото Волги великолепны, посмотрела и опять захотелось к воде, только у нас погода испортилась + 18 и дождь второй день не переставая. |
30 Июл 2014 11:39
|
Maychita
61 год Уфа |
Стройняшки, добрый день!!! Всем кто помнит меня и новеньким
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вернулась в наши постройневшие ряды в новом статусе уже 2 недели как я – свекровь ![]() |
30 Июл 2014 11:40
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Приветы, дюшечки
![]() ![]() Мы приехали из Абхазии, спешу к вам с отчетами))) Про Абхазию: природа понравилась очень, горные реки, горные озера, водопады -все это я обожаю ![]() Но это не везде, война была уж 20 лет назад, пора бы и самим своё восстанавливать. Но каждый живет себе в карман, общественные места кое как подлатаны и все. Единственный супермаркет в Гагре закрыт ( а потому что русским принадлежит, нЕфига им-русским на "честных" людях наживаться). Продукты только в маленьких магазинчиках, где цены в сезон просто невероятны иногда. Из нашего было только молоко 0,5, но я его с собой привезла мне хватило. Кефир был 1%, но стоил литр 95 руб! Мяса вообще не сыскать нормального, купила филе замороженное один раз, дак вся переплевалась, давно я такого г...не ела. К чему я все это?))) а к тому что Дю пришлось забросить, ела только отруби и кофе-чай пила с нашим молоком. В кафешках ела супчики, салаты и шашлыки. И лаваш)) свеженький -каждый день ![]() Повторюсь, что мы очень много ходили, воды пила в достатке. И что вы думаете произошло за две недели не Дю?? приехала, встала на весы, а там даже -500гр, от того веса что уезжала! Но я как примерная, сразу устроила себе ЧБ и далее по Закрепу. Можно сказать я даже соскучилась по нашей диете, пошла сейчас мусс с лимонной цедрой делать ![]() |
30 Июл 2014 12:13
|
Kefirik
43 года Москва |
Всем доброе утро!
Maychita с новым статусом!) Аняша с возвращением! удивило, что русских не любят, которые им деньги везут в сезон. |
30 Июл 2014 12:32
|
vera13
47 лет Воронеж |
Kefirik
Оль, а русских нигде не любят, а особенно в тех местах, которые живут весь год за счет отпускного сезона ![]() |
30 Июл 2014 12:35
|
мама 2-х сыночков
44 года |
30 Июл 2014 12:38
|
мама 2-х сыночков
44 года |
30 Июл 2014 12:44
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
приветики! с возвращением ![]() ![]() ![]()
молодец ![]() все таки пешие прогулки хороши ![]() люблю погулять, побродить, порассматривать усе ![]() |
30 Июл 2014 13:00
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Maychita поздравляю!!! Внуки, какая же радость!
Kefirik да, Оль, не любят, абхазы самые настоящие националисты. Но там очень много русских, мы снимали домик у русской семьи, они и поведали нам отношение к нам. Просто терпят нас, но за людей не считают - это сами абхазы. Пенсию им Россия платит, все продукты привозные, в том числе и овощи-фрукты. Я ни одного огорода и поля с чем то не видела. Только плодовые деревья. Они и сами говорят, что у них кроме мандарин ничего нет. Мужики их постоянно сидят на приколе, ничем не заняты, лентяи короче. Я удивлена, что люди туда не по одному разу ездят. Мне понравилась природа, да и наш отдых в целом, но я туда больше не поеду, тк цены себя не оправдывают. Антисанитария и отсутствие цивилизации. Например расплатиться кредиткой там мы нигде не смогли, даже на роснефтевской заправке, с интернетом тоже не очень, это конечно мелочи, но мы к этому же привыкли уже. anna a да, наши прогулки -залог похудения. |
30 Июл 2014 13:32
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Всем привет!
![]()
Аля, спасибо ![]()
Насчет картошки в борще-я тоже в основном варю без картошки Или часто делаю так: варю картошку кусочками отдельно, и семье добавляю потом в борщ. А если остается на след.день (а обычно больше чем 2 дня одно и тоже не едим) то доедаем без картошки или поступаю так же. Просто еще картошка в супе, борще на второй день, подогретая, для меня очень невкусная..
очень вкусно все ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ух ты сколько ![]()
![]() ![]() ![]() И я обожаю, Ириш! ![]() ![]() Вы купались- вода теплая? Здесь не очень погода была, и вода пока только 19 градусов, но скоро все равно искупаюсь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ксю, привет ![]() ![]()
у меня же тоже такая)) я тут в начале тоже всех мучала вопросами насчет йогурта. Просто ставишь стаканчики в мультю без воды на программу йогурт
Все равно результат шикарный ![]() ![]() Если посчитать за неделю, наверное ощутимо получилось, да? ![]()
Кать, красиво, как кадр из фильма ![]()
Заяц, прювет! ![]() ![]() ![]() Ну вот заглянула и пропала снова ![]() ![]()
Я тоже питаюсь однообразно, но вес вверх не ползет..все же думаю у тебя гормональная перестройка сейчас, из-за этого и нет пока отвесов
красиво и вкусно ![]() Татар Maychita
Девочки, всем привет! И с возвращением ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2014 13:40
|
Водолей7
|
Девочки, привет!
Вчера вернулись с отпуска Ничего за месяц не читала, надеюсь у всех всё отлично ![]() ![]() Новеньким -приятно познакомиться ![]() Почитав вчера в Домодедово/ у нас 8 часов между самолетами было ![]() |
30 Июл 2014 14:51
|
Semicveta
35 лет Омск |
Приветик,роднульки!
Ну ппц тут у нас!Хорошо вчера не зашла,не сдержалась бы точно! Катюнь,вот так поделилась на родном форуме,да?! ![]() Давайте на первой странице напишем список того,о чем говорить нельзя,дабы не вызвать неадекватную реакцию. Так так,что-то рассказать хотела..а про Новосиб..Жалко,что очень мало времени было. Люблю этот город. Когда подъезжали к Омску обратно даже всплакнула,что опять одно да потому. Так было весело ехать и туда и обратно. Играли в города,пели песни,останавливались и делали что-то типо зарядки возле заправки,на самом деле просто дрыгались. В дорогу напекла много оладушек наших. Ходили в разные ресторанчики,парки,и просто гуляли. Я столько не гуляла давным давно..и днем и ночью..По еде не нарушала,единственное выпила несколько бокалов виски с колой лайт на дне рождении. Но я выходила это дело. Сейчас думаю плотно заняться картинами,хочу с подружкой в Тайланд в декабре,но пока не загадываю.
Оля,приветик!А ты читала другие книги Некрасова?Нравится?У меня 4 его книги,и честно говоря как-то я может не доросла до такой философии..Хотя именно "Материнскую любовь" не читала Аля,очень понравился пост про плато,может в отдельную тему вынести. Что то типо "Больше не худею.Почему?" Очень много полезной информации у тебя. И чтобы долго не искать. И обсуждать там можно сразу же. Кто за? |
30 Июл 2014 14:55
|
Kefirik
43 года Москва |
Водолей7 С возвращением! Оля, как отпуск прошел? где были (я так поняла в России)
Semicveta молодец Свет, нравится мне твой позитив и целеустремленность! Раз хочешь в Тайланд - значит точно будет!) у меня что-то голова так разболелась, а дома даж ни одной таблетки от головы. Вот думаю кофе пить при гол. боли или лучше не пить? |
30 Июл 2014 15:13
|
anna a
привет! с возвращением ![]() |
30 Июл 2014 15:33
|
Вита СПб
Питер |
Девочки-красавицы - всем добрый день )))
Я работаю, но забежала поздороваться )))
Аннушка, я так вчера и сделала....обещала ведь, вот и молчу... )))
я так думаю, что Руни его постоянно с собой носить надо )))
Привет Танюш!!! ![]()
И это замечательно!!! Привет ![]() Аняша Анечка - с приездом !!! ![]()
Рада тебя видеть Оленька !!))) ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2014 15:48
|
anna a
привет!
![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2014 17:35
|
Vodolei60
Москва |
Добрый день!
Маечка, с возвращением на форум! Аня, Олечка и Света с возвращением с отдыха! Рунечка, кого сегодня сразила? Надюш, спасибо за инфу, познавательно. Видела фото сыночка, супер! Отдыхает еще или уже пошел трудиться?
Поздравляю с покупками и новым размером!
Возвращайся, у нас +31 и обещают +35.... пекло невозможное.
Как съездили.
Аппетитные. Извини за грубую форму.
Очень больно это читать. Был такой красивый город, а этот супермаркет мне очень нравился (ты о том, что на выезде? Рядом с Гагрипшем?)
Спасибо, Танюш! Да уж, надо добить.
Мы шепотом, что-бы не слышал. |
30 Июл 2014 17:40
|
Vodolei60
Москва |
Ага, по доброму... молодец!
А у тебя мультя без функции йогурт?
Привет! Ты как-то затерялась среди китайцев....
![]()
![]() ![]() |
30 Июл 2014 17:46
|
Vodolei60
Москва |
Ириш, я тоже люблю, а внучка только квашенную ест. Вот приеду в Москву и оторвусь.
Привет! Как работается в такую жару?
Не, в Болгарии любят и очень хорошо относятся. |
30 Июл 2014 17:51
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
30 Июл 2014 18:00
|
мама 2-х сыночков
44 года |
Привет-привет! С переходом. У меня вес не ползет тоже ттт. Просто скачет. Я себе даже белую майку позволила ))). Заквасок разных набрала чтобы выбрать из какой больше йогурт понравится ). Ага, из молока 3,2 жирности другой йогурт получался, из 0,5 больше на кефир по структуре смахивает |
30 Июл 2014 18:00
|
nadegda73
новосибирск |
Да, мы же маленькие ещё - продолжаем учиться. |
30 Июл 2014 18:14
|
Vodolei60
Москва |
А он не закончил и его забрали в армию? |
30 Июл 2014 18:18
|
мама 2-х сыночков
44 года |
Света-семицветна, отличная идея насчет отдельной темы про не худеется.
И про список о чем не писать ))) |