Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

30 Июл 2014 10:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
О....! Теперь вопрос к "знатокам". А у нас, для Полярис надо добавлять время?!

а у нас на полярисе на молочной каше нет отложенного старта girl_haha , а на тушение и плов и крупы не надо добавлять ничего
anna a писал(а):
как еще Юра отпускает тебя на работу, а на замок не запер?

тсссссссс а то научишь
Зайчиришка писал(а):
Нихао, ДЮвчат!!!

трям friends

30 Июл 2014 11:38

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Худышечки всем привет и
Фото

У кого отвесики всем Rose , у кого нет sharik Romashki и не расстраиваемся все будет.
Наконец-то перечитала все, что за неделю наболтали, комментировать все не буду, нет времени да и многое уже не актуально.
Vodolei60
с возвращением, после отдыха с новыми силами в бой)))
Ируня-Руня
Ты бы и нам свою красоту в обновочках показывала
Фрау Ксю
С покупочкой тебя, теперь вообще разнообразишь свое меню и вес еще стремительнее вниз полетит, успевай держать))).
Зайчиришка
привет, как там кЕтай, еще не весь покорили?
Заюша и мама 2-х сыночков
фото Волги великолепны, посмотрела и опять захотелось к воде, только у нас погода испортилась + 18 и дождь второй день не переставая.

30 Июл 2014 11:39

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Стройняшки, добрый день!!! Всем кто помнит меня и новеньким girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Вернулась в наши постройневшие ряды в новом статусе уже 2 недели как я – свекровь girl_claping , чему очень рада, хотя всё произошло спонтанно, для меня очень даже неожиданно, но тем не менее очень приятное, хотя и хлопотное событие в жизни нашей семьи. Очень рада, что почти все в теме (конечно, кто-то на отдыхе), сама очень скучала по вам, но из кустов поглядывала, в весе пока особых изменений нет, так и качается 67-68кг, но главное вверх не пополз, хотя были предпосылки (Рунечка, сильно не наказывай но я готова
Фото
)

30 Июл 2014 11:40

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Приветы, дюшечки Romashki girl_in_love !
Мы приехали из Абхазии, спешу к вам с отчетами)))
Про Абхазию: природа понравилась очень, горные реки, горные озера, водопады -все это я обожаю good2 . С маленьким конечно тяжело было всё посмотреть, но мы постарались. Абхазы русских не любят ( а кто ж нас любит?))) сколько не делает Россия добра - всё плохая, обидно, слов нет) . Разруха местами...это прибавляет определенный шарм, например в Старых Гаграх, там в купе со старыми особняками, что то разрушенное и заброшенное создает свою красоту.
Но это не везде, война была уж 20 лет назад, пора бы и самим своё восстанавливать. Но каждый живет себе в карман, общественные места кое как подлатаны и все.
Единственный супермаркет в Гагре закрыт ( а потому что русским принадлежит, нЕфига им-русским на "честных" людях наживаться). Продукты только в маленьких магазинчиках, где цены в сезон просто невероятны иногда. Из нашего было только молоко 0,5, но я его с собой привезла мне хватило. Кефир был 1%, но стоил литр 95 руб! Мяса вообще не сыскать нормального, купила филе замороженное один раз, дак вся переплевалась, давно я такого г...не ела. К чему я все это?))) а к тому что Дю пришлось забросить, ела только отруби и кофе-чай пила с нашим молоком. В кафешках ела супчики, салаты и шашлыки. И лаваш)) свеженький -каждый день Embarassed , и фруктыыыы! Устроила себе один ЧБ. Еще там много армян, они как известно любят печь и кушать, и поэтому продают много домашних тортов, но я не попробовала ни кусочка, скорее не из-за диеты, а из-за брезгливости, мало ли чё они там наложили.
Повторюсь, что мы очень много ходили, воды пила в достатке. И что вы думаете произошло за две недели не Дю?? приехала, встала на весы, а там даже -500гр, от того веса что уезжала!
Но я как примерная, сразу устроила себе ЧБ и далее по Закрепу. Можно сказать я даже соскучилась по нашей диете, пошла сейчас мусс с лимонной цедрой делать nyam2 .

30 Июл 2014 12:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Всем доброе утро!
Maychita с новым статусом!)
Аняша с возвращением! удивило, что русских не любят, которые им деньги везут в сезон.

30 Июл 2014 12:32

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Kefirik
Оль, а русских нигде не любят, а особенно в тех местах, которые живут весь год за счет отпускного сезона girl_haha

30 Июл 2014 12:35

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Вот мой завтрак
Фото

30 Июл 2014 12:38

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

И булочки от Али

Фото

30 Июл 2014 12:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татар писал(а):
Худышечки всем привет

Maychita писал(а):
Стройняшки, добрый день!!!

Аняша писал(а):
Приветы, дюшечки

приветики! с возвращением Romashki Romashki Romashki
Аняша писал(а):
приехала, встала на весы, а там даже -500гр, от того веса что уезжала!
Но я как примерная, сразу устроила себе ЧБ и далее по Закрепу.

молодец praising
все таки пешие прогулки хороши girl_claping
люблю погулять, побродить, порассматривать усе Smile

30 Июл 2014 13:00

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Maychita поздравляю!!! Внуки, какая же радость!

Kefirik да, Оль, не любят, абхазы самые настоящие националисты. Но там очень много русских, мы снимали домик у русской семьи, они и поведали нам отношение к нам. Просто терпят нас, но за людей не считают - это сами абхазы. Пенсию им Россия платит, все продукты привозные, в том числе и овощи-фрукты. Я ни одного огорода и поля с чем то не видела. Только плодовые деревья. Они и сами говорят, что у них кроме мандарин ничего нет. Мужики их постоянно сидят на приколе, ничем не заняты, лентяи короче.
Я удивлена, что люди туда не по одному разу ездят. Мне понравилась природа, да и наш отдых в целом, но я туда больше не поеду, тк цены себя не оправдывают. Антисанитария и отсутствие цивилизации. Например расплатиться кредиткой там мы нигде не смогли, даже на роснефтевской заправке, с интернетом тоже не очень, это конечно мелочи, но мы к этому же привыкли уже.

anna a да, наши прогулки -залог похудения.

30 Июл 2014 13:32

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Shony писал(а):
С переходом на вторую часть Закрепа!

Аля, спасибо Romashki
Ируня-Руня писал(а):
ты и своим без картошки свари они и не заметят , я тоже сегодня варила борщ м вкуснятина только фотки лень выставлять

Насчет картошки в борще-я тоже в основном варю без картошки
Или часто делаю так: варю картошку кусочками отдельно, и семье добавляю потом в борщ. А если остается на след.день (а обычно больше чем 2 дня одно и тоже не едим) то доедаем без картошки или поступаю так же.
Просто еще картошка в супе, борще на второй день, подогретая, для меня очень невкусная..
Гелинака писал(а):
сегодня ела

очень вкусно все good2 good2
мама 2-х сыночков писал(а):
А еще я накупила одежды 42 размера на распродажах боюсь теперь вдруг вес не закрепится и мало все будет

friends Я тоже купила)) и брюки 42 р-ра мне даже велики чуток girl_haha но это все же и от фасона еще зависит. А насчет мало будет-я не боюсь, ведь это стимул держать вес в норме dance2
Вот что я сегодня получила: закваски разные для йогурта

ух ты сколько good а я все время Эвиталию использую, но здесь на натуральном молоке йогурт совсем другой по структуре получается))
Заюша писал(а):
НАША ВОЛГА-красавица!!!

Заюша писал(а):
Горжусь, что живу на Волге, прям люблю ее. Такое величие и великолепие Девочки, а энергетика какая!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И я обожаю, Ириш! friends мне очень в Москве ее не хватает, я как рыба, выброшенная на берег.. а здесь прямо батарейки заряжаются, достаточно даже только взглянуть на бескрайние просторы.. дух захватывает good2
Вы купались- вода теплая? Здесь не очень погода была, и вода пока только 19 градусов, но скоро все равно искупаюсь Wink
Заюша писал(а):
Ну и шикарный ужин на шикарной реке

nyam2 nyam2 nyam2 а раньше стерлядь ловили и такие сомы водились, что один кусок килограмма три)) и до сих пор лещей люблю, мало кто поймет, в основном все предпочитают филе, а тут кости, а для меня вкуснятина good
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, всем приветик!

Ксю, привет girl_bye с мультиварочкой тебя! Romashki
Фрау Ксю писал(а):
в комплекте баночки для йогурта, но они без чаши.. Вы ставите прям в мультю эти баночки, или у вас для них спец. контейнер?

у меня же тоже такая)) я тут в начале тоже всех мучала вопросами насчет йогурта. Просто ставишь стаканчики в мультю без воды на программу йогурт
Фрау Ксю писал(а):
воскресенье было 74,7 , а вчера и сЁдни уже поднялся вес

Все равно результат шикарный sharik Я тебя не успею с прошлым отвесиком поздравить, как новый нарисовался girl_haha
Если посчитать за неделю, наверное ощутимо получилось, да? Wink
Вот наш берег Волги

Кать, красиво, как кадр из фильма good
Зайчиришка писал(а):
Нихао, ДЮвчат!!!

Заяц, прювет! greeting greeting greeting
Ну вот заглянула и пропала снова unknown как отдыхается то, расскажи хоть give_heart
Мне чет не худеется. Весы плказывают 51.3... Так и скачу в диапазоне 51,5-50,7. Читала вчера Алю, вот думаю может из-за однообразности еды

Я тоже питаюсь однообразно, но вес вверх не ползет..все же думаю у тебя гормональная перестройка сейчас, из-за этого и нет пока отвесов
Вот мой завтрак

красиво и вкусно nyam2
Татар
Maychita
Аняша писал(а):
Мы приехали из Абхазии,

Девочки, всем привет! И с возвращением Rose Rose Rose

30 Июл 2014 13:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, привет!
Вчера вернулись с отпуска
Ничего за месяц не читала, надеюсь у всех всё отлично good2 good2
Новеньким -приятно познакомиться girl_bye
Почитав вчера в Домодедово/ у нас 8 часов между самолетами было wacko1 /дискуссию на вечно больную тему...могу посоветовать почитать абсолютно всем /и свекровям, и снохам, и тещам, и зятьям, и мамам,и детям/ книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь".Там есть ,конечно, и спорные моменты,но можно подчеркнуть для себя массу полезного.

30 Июл 2014 14:51

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветик,роднульки!
Ну ппц тут у нас!Хорошо вчера не зашла,не сдержалась бы точно!
Катюнь,вот так поделилась на родном форуме,да?! girl_haha
Давайте на первой странице напишем список того,о чем говорить нельзя,дабы не вызвать неадекватную реакцию.
Так так,что-то рассказать хотела..а про Новосиб..Жалко,что очень мало времени было. Люблю этот город. Когда подъезжали к Омску обратно даже всплакнула,что опять одно да потому. Так было весело ехать и туда и обратно. Играли в города,пели песни,останавливались и делали что-то типо зарядки возле заправки,на самом деле просто дрыгались. В дорогу напекла много оладушек наших. Ходили в разные ресторанчики,парки,и просто гуляли. Я столько не гуляла давным давно..и днем и ночью..По еде не нарушала,единственное выпила несколько бокалов виски с колой лайт на дне рождении. Но я выходила это дело. Сейчас думаю плотно заняться картинами,хочу с подружкой в Тайланд в декабре,но пока не загадываю.
Водолей7 писал(а):
и детям/ книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь".

Оля,приветик!А ты читала другие книги Некрасова?Нравится?У меня 4 его книги,и честно говоря как-то я может не доросла до такой философии..Хотя именно "Материнскую любовь" не читала
Аля,очень понравился пост про плато,может в отдельную тему вынести. Что то типо "Больше не худею.Почему?" Очень много полезной информации у тебя. И чтобы долго не искать. И обсуждать там можно сразу же. Кто за?

30 Июл 2014 14:55

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Водолей7 С возвращением! Оля, как отпуск прошел? где были (я так поняла в России)
Semicveta
молодец Свет, нравится мне твой позитив и целеустремленность! Раз хочешь в Тайланд - значит точно будет!)

у меня что-то голова так разболелась, а дома даж ни одной таблетки от головы. Вот думаю кофе пить при гол. боли или лучше не пить?

30 Июл 2014 15:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки, привет!

привет! с возвращением sharik

30 Июл 2014 15:33

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки-красавицы - всем добрый день )))
Я работаю, но забежала поздороваться )))

anna a писал(а):
давайте, если кто-то предложил остановиться и закрыть тему, то так и поступать...

Аннушка, я так вчера и сделала....обещала ведь, вот и молчу... )))
anna a писал(а):
нашатырь-то с собой взяла?

я так думаю, что Руни его постоянно с собой носить надо )))
Татар писал(а):
Худышечки всем привет

Привет Танюш!!! Rose
Maychita писал(а):
Вернулась в наши постройневшие ряды в новом статусе

И это замечательно!!! Привет Rose
Аняша
Анечка - с приездом !!! Rose
Водолей7 писал(а):
Девочки, привет!

Рада тебя видеть Оленька !!))) Rose Rose Rose

30 Июл 2014 15:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки-красавицы - всем добрый день )))

привет!
Вита СПб писал(а):
я так думаю, что Руни его постоянно с собой носить надо )))

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2014 17:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Добрый день!
Маечка, с возвращением на форум!
Аня, Олечка и Света с возвращением с отдыха!
Рунечка, кого сегодня сразила?
Надюш, спасибо за инфу, познавательно. Видела фото сыночка, супер! Отдыхает еще или уже пошел трудиться?
Mel'nica писал(а):
Я тоже купила)) и брюки 42 р-ра мне даже велики чуток

Поздравляю с покупками и новым размером!
Mel'nica писал(а):
Вы купались- вода теплая? Здесь не очень погода была, и вода пока только 19 градусов, но скоро все равно искупаюсь

Возвращайся, у нас +31 и обещают +35.... пекло невозможное.
Водолей7 писал(а):

Как съездили.
И булочки от Али

Аппетитные. Извини за грубую форму.
Аняша писал(а):
Единственный супермаркет в Гагре закрыт ( а потому что русским принадлежит, нЕфига им-русским на "честных" людях наживаться). Продукты только в маленьких магазинчиках, где цены в сезон просто невероятны иногда.

Очень больно это читать. Был такой красивый город, а этот супермаркет мне очень нравился (ты о том, что на выезде? Рядом с Гагрипшем?)
Татар писал(а):
с возвращением, после отдыха с новыми силами в бой)))

Спасибо, Танюш! Да уж, надо добить.
Ируня-Руня писал(а):
тсссссссс а то научишь

Мы шепотом, что-бы не слышал.

30 Июл 2014 17:40

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
....завидуете?(хитренько так спросила...)

Ага, по доброму... молодец!
Milhert писал(а):
Для йогурта брала баночки с под детского питания, на дно ложила полотенечко, ставила баночки с крышечками, но не закручеными, а просто накрытыми, заливала наполовину водой и вперед...

А у тебя мультя без функции йогурт?
Зайчиришка писал(а):
Нихао, ДЮвчат!!!

Привет! Ты как-то затерялась среди китайцев....
nadegda73 писал(а):
давайте жить дружно!

give_heart
anna a писал(а):
девочки! прочитала все и у меня возникло предложение: давайте, если кто-то предложил остановиться и закрыть тему, то так и поступать...

good2 good2

30 Июл 2014 17:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Заюша писал(а):
А я, Тань, так капусту люблю есть, но вот рубить её не люблю. Поэтому если уж собралась - то побольше, побольше делаю

Ириш, я тоже люблю, а внучка только квашенную ест. Вот приеду в Москву и оторвусь.
Вита СПб писал(а):
Я работаю, но забежала поздороваться )))

Привет! Как работается в такую жару?
vera13 писал(а):
Оль, а русских нигде не любят, а особенно в тех местах, которые живут весь год за счет отпускного сезона

Не, в Болгарии любят и очень хорошо относятся.

30 Июл 2014 17:51

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
И я сегодня нажарила блинов, внутри творог перетертый с яйцом, сахарозаминитель и пару капель бананового ароматизатора, я обьелась с чайком, на позже пригатовила гуляш, правда с чем его покушать еще не придумала

30 Июл 2014 18:00

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Mel'nica писал(а):
Всем привет! girl_bye
Девочки, всем привет! И с возвращением Rose Rose Rose

Привет-привет! С переходом.
У меня вес не ползет тоже ттт. Просто скачет.
Я себе даже белую майку позволила ))).
Заквасок разных набрала чтобы выбрать из какой больше йогурт понравится ).
Ага, из молока 3,2 жирности другой йогурт получался, из 0,5 больше на кефир по структуре смахивает

30 Июл 2014 18:00

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
но. Видела фото сыночка, супер! Отдыхает еще или уже пошел трудиться?

Да, мы же маленькие ещё - продолжаем учиться.

30 Июл 2014 18:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Да, мы же маленькие ещё - продолжаем учиться.

А он не закончил и его забрали в армию?

30 Июл 2014 18:18

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Света-семицветна, отличная идея насчет отдельной темы про не худеется.
И про список о чем не писать )))

Наверх
;