Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

30 Июл 2014 0:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Вот только обрадовалась, что дома одна....и уже все вернулись - пойду встречать и общаться )))
Всем всего и много!!! Мир,дружба, жвачка!!! ))))))))))))))) Rose Rose Rose :

30 Июл 2014 0:56

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
молчу ужО...совсем молчу!!!))))

Вот прям спасибо, а то я думаю - ну когда уже это закончится wacko1
Вита СПб писал(а):
Красота!!!! )))

Горжусь, что живу на Волге, прям люблю ее. Такое величие и великолепие girl_in_love girl_in_love Девочки, а энергетика какая!
Вита СПб писал(а):
И эта рыба из Волги?

Неет girl_haha Это из магазина Embarassed

30 Июл 2014 0:57

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
пойду встречать и общаться )))

Пока!
Я тоже пойду. Всем спокойной ночи friends friends friends

30 Июл 2014 0:58

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Заюша писал(а):
Ксю, как на работе дела?

Усё пучком! dance2 Вошла в рабочий ритм! Ну, устаю, конечно,если с утра(встаю пол пятого)... а с обеда, мне вАще понравилось! good
Вита СПб писал(а):
И опять я тут )))))

Привет, Натуль! greeting
Заюша писал(а):
Ты аккуратнее там смотри, а то точно растворишься вся

girl_haha ....завидуете?(хитренько так спросила...)

30 Июл 2014 0:58

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки про мультю, я с телефона цитату выделить не могу. Про таймер, я выставляю время готовки, например, нужна каша на 8утра, она готовится 50мин, я ставлю таймер 6,40 , в 7,35готока заканчивается и пару минут, что б постояла. Для йогурта брала баночки с под детского питания, на дно ложила полотенечко, ставила баночки с крышечками, но не закручеными, а просто накрытыми, заливала наполовину водой и вперед...

30 Июл 2014 1:07

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Milhert писал(а):
нужна каша на 8утра, она готовится 50мин, я ставлю таймер 6,40 , в 7,35готока заканчивается и пару минут, что б постояла

у нас в редмонде надо еще именно для каши прибавлять 30 минут чтобы молоко нагрелось и мультя вышла на рабочий режим и только от него отсчитывать 50 минут варки (из твоего примера Мил), т.е. надо ставить на 50мин+30 мин на 1ч.20 м. раньше предпогалаемого времени окончания.

30 Июл 2014 1:11

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Не переживай, если такой вес показался хоть раз, значит скоро "застолбится" ))))

sarcastic_hand слово-то какое.... Но это точно! Значит этот вес уже будет скоро стабильным, и пойдёт дальше вниз. friends
Да я не переживаю. Я стесняюсь... Embarassed , что на линейке его оставила... girl_haha

Milhert писал(а):
Про таймер, я выставляю время

Спасибки, за подробность! friends Помогла! girl_claping
Вита СПб
Заюша
Спокойной ночи, девочки! и я пошла...... girl_bye

30 Июл 2014 1:14

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Kefirik писал(а):
у нас в редмонде надо еще именно для каши прибавлять 30 минут чтобы молоко нагрелось и мультя вышла на рабочий режим и только от него отсчитывать 50 минут варки (из твоего примера Мил), т.е. надо ставить на 50мин+30 мин на 1ч.20 м. раньше предпогалаемого времени окончания.

О....! Shocked Теперь вопрос к "знатокам". А у нас, для Полярис надо добавлять время?!

30 Июл 2014 1:19

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
не могу молчать, вот Наташ, ты писала, что невестке помочь надо, она бедненькая устает. Один ребенок, маленький, ему тогда 3 мес было - только ест и спит. От чего тут уставать то?
Таня, ты ездила в деревню с 11-мес малышом маме помогать. Все ясно. Но у тебя был один малыш 11 мес, который никуда не обежит в силу возраста (посадил в коляску он и сидит), а у Кати их два, которые бегут в разные стороны и за которыми надо смотреть в оба глаза, а лучше в четыре. И если в Москве Кате помогает муж, то тут мужа запрягли ремонтом бани (ну или чем там другим), и посмотреть полчасика за один из детей не составило бы труда. Поэтому вам со своей колокольни трезво оценить ситуацию не возможно ибо вы сами в ней не были.
Невестки у вас очень умные (вы сами писали об этом), подстроили вас под себя, прикинулись покладистыми овечками. И поперек не говорят ничего, ибо знают, что лучше молчать. Т.к. без мужа 0 без палочки, если выгонит, то по миру пойдут.
А мы девушки уверенные, самодостаточные, молчать не будем. Хотя я сама знаю что иногда лучше просто молчать (но я не умею).

30 Июл 2014 1:20

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Теперь вопрос к "знатокам". А у нас, для Полярис надо добавлять время?!

Ксю, в инструкции об этом ничего не сказано? у нас прям специально это выделено было относительно каш. Но если тушить овощи с мясом или еще что делать (без молочное), то ничего прибавлять не надо
Короче Если ты хочешь овощи к 20 часам вечера и знаешь что тушить их надо 1 час, то ставишь мультю на 19 ч. тушение, время приготовления 1 час и к 20 ч она пропикает о готовности.

30 Июл 2014 1:22

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Я стесняюсь... , что на линейке его оставила...

у меня на линейке тож вес ниже того что у меня счс есть. я его один раз увидела и поставила, а потом 2 недели была в большом плюсе от линейки. На прошлой неделе опять достигла линеечного веса , (а уж хотела его обратно повышать), сегодня взвесилась, больше линейки на 700 грамм. в общем жду снижения))

30 Июл 2014 1:23

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Kefirik писал(а):
Короче Если ты хочешь овощи к 20 часам вечера и знаешь что тушить их надо 1 час, то ставишь мультю на 19 ч. тушение, время приготовления 1 час и к 20 ч она пропикает о готовности

Во, то что я и хотела знать! Спасибки. Rose

30 Июл 2014 1:23

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки уточню, что у меня мультя панасонька 181, про другие не знаю��

30 Июл 2014 1:48

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Фото

Вот наш берег Волги

30 Июл 2014 2:03

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Оль, я тоже вот думаю что ничего сверхестественного я не требовала и не понимаю честно в каком месте я хамка и стравила мать с сыном.
Мы к моим когда приезжаем то мои родители забирают утром детей когда они просыпаются и дают мне и мужу поспать, вечером тоже одного берут на время когда я второго укладываю. И уж тем более ни разу не упрекнули что они готовят детям или стирают им. Я не готовлю и не стираю просто потому что не хозяйка а не потому что мне трудно, наоборот я бы рада но моей маме все не так поэтому я максимум картошку почищу, салат порежу и тд. И муж видя отношение моих родителей и его мамы высказал это ей, да не в той форме - я не поддерживаю что он кричал на нее. Просто если тебе трудно или некогда зачем приглашать? Когда ко мне приезжают я стараюсь все условия создать чтобы ко мне ехали, и к ней мы приехали в гости.
Про условия определенные - у них в доме 1 форточка на кухне на весь дом, остальные окна закрашены и не открываются. Я привыкла наоборот к сквознякам и я там задыхаюсь, ну еще в силу проблем со здоровьем. И мне там было плохо, пульс 130-150. Окно раскрыть в нашей комнате она так и не дала говорит рама сломается, муж говорил что вставим давай пластик или новую деревянную все равно не дала - что мне теперь задыхаться?
Поэтому если это не изменится я больше туда не поеду.
Для справки - я не ною а рассказываю как было )))

30 Июл 2014 2:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Нихао, ДЮвчат!!! girl_haha girl_bye girl_bye girl_in_love
Еле зашла, почитать вас.. А тут... wacko1
Мелко пишу так,.шёпотом "ВЫЧЕГОАФсее???" unknown Shocked Shocked

30 Июл 2014 3:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Нихао, ДЮвчат!!!
Зайчишка, приветик!!!! girl_in_love
А ты аткэда пишешь, из КЕтая уже?

30 Июл 2014 3:10

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Мимо нашего прошлого разговора у меня пройти все равно не получается все высказались, и тему закрыли, а я опоздала так что..кто хочет-может просто не читать..
ну не могу я про блины только писать, тем более я их не готовила очень давно))
конечно проще сказать,что все люди разные и поэтому и плохие свекрови бывают и тещи и снохи-невестки..
многие с этим согласятся, и казалось бы о чем тогда спорить вообще, а просто есть тысяча нюансов,и на плохих и хороших люди просто не могут делиться, а что касается разных ситуаций, никто не скажет как сможет себя повести, не окунувшись в нее с головой, а только обсуждая (и зачастую осуждая) лишь со стороны..

Ируня-Руня писал(а):
вот об этом мы и говорим, есть свекрови и тещи классные и не классные, есть зятья и невестки классные и не классные

и они в основном друг с другом не встречаются)) (шутка если что)

Немного хочу сказать в защиту Кати-она действительно ничего не писала конкретно плохого про свекровь unknown
Может быть они и ехали не совсем отдыхать, но и не только работать-
у мужа отпуск, и если он поехал помогать матери, тем более эта помощь не лишняя после утраты отца, это очень хорошо, но он не обязан был это делать. Помогать родителям конечно нужно, но не в ущерб своей семье все таки, я считаю, тем более еще претензии на этот счет выслушивать..хоть сыну, хоть невестке это не верно..
свекровь можно понять и пожалеть..но и Кате непросто-не высыпаться, душное помещение, тахикардия..когда и так со здоровьем не очень..ей детей еще растить..и если внуки не нужны и тем более тебя ими попрекают (я готовлю, я стираю и т.д)зачем вообще это надо..
А муж все же должен жену защищать-она его семья теперь, а уж в той ли форме это получилось-об этом мы, не зная всей ситуации, тоже не имеем право судить...
nadegda73 писал(а):
Просто я все жизненные ситуации примеряю на себя , и представь , что жена сына , сказала бы , что было бы лучше , чтоб тебя небыло

я думаю тут Мила ничего "кровожадного" не имела ввиду Wink
это из разряда выражений: жениться надо на сироте (кстати, тут в сторону тещ камешек)) или лучшмй муж-слепоглухонемой капитан дальнего плавания girl_haha
Vodolei60 писал(а):
.. снова свекрови плохие, а мы все такие белые и пушистые....

Татьяна, с приездом sharik
а вот где и кто такое писал?
А в остальном-куча каких то плохих прогнозов и вообще один негатив, зачем??? и как по мне-Катя отвечает гораздо тактичнее..
Milhert писал(а):
Советы и помощь даются по просьбе и теми кто идеал в этом вопросе.

+мульон friends friends friends

Kefirik писал(а):
не могу молчать, вот Наташ, ты писала, что невестке помочь надо, она бедненькая устает. Один ребенок, маленький, ему тогда 3 мес было - только ест и спит. От чего тут уставать то?
Таня, ты ездила в деревню с 11-мес малышом маме помогать. Все ясно. Но у тебя был один малыш 11 мес, который никуда не обежит в силу возраста (посадил в коляску он и сидит), а у Кати их два, которые бегут в разные стороны и за которыми надо смотреть в оба глаза, а лучше в четыре. И если в Москве Кате помогает муж, то тут мужа запрягли ремонтом бани (ну или чем там другим), и посмотреть полчасика за один из детей не составило бы труда. Поэтому вам со своей колокольни трезво оценить ситуацию не возможно ибо вы сами в ней не были.
Невестки у вас очень умные (вы сами писали об этом), подстроили вас под себя, прикинулись покладистыми овечками. И поперек не говорят ничего, ибо знают, что лучше молчать. Т.к. без мужа 0 без палочки, если выгонит, то по миру пойдут.
А мы девушки уверенные, самодостаточные, молчать не будем. Хотя я сама знаю что иногда лучше просто молчать (но я не умею).

И здесь соглашусь полностью friends friends friends
Ловлю любые помидоры thank_you2 thank_you2 thank_you2
Девочки фотки пока не открылись у меня((
надеюсь завтра оценю sharik
Всем споки!

30 Июл 2014 6:26

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

30 Июл 2014 6:30

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
давайте жить дружно!
Фото

30 принципов мудрой жизни!!!
1. Отпускайте людей и ситуации.
Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса:
«Будет ли это важно для меня через 5 лет?»,
«Сегодня вечером я вылетаю в Буэнос-Айрес (любое место, которое очень хотите посетить), возьму ли я эту проблему с собой?»
2. В конце каждой недели отвечайте на вопросы:
«Что я изучил на прошлой неделе?»
«Самое большое достижение за неделю?»
«Какой момент на этой неделе был самым незабываемым и почему?»
«Потратил ли я на что-то время в пустую? Если да, то на что?»
3. Следите за внешностью.
Всегда будьте готовы к новым достижениям и неожиданным встречам.
«Здравствуйте! В голове не укладывается… Мечтал о встрече с Вами всю жизнь! Ээээ…Только вы извините, сегодня я не очень хорошо выгляжу… Замотался, знаете ли…»
4. Не нойте и не жалуйтесь на судьбу.
Молча встаньте, идите и делайте всё, что необходимо.
5. Путешествуйте! Два раза в год отправляйтесь туда, где никогда не были. Путешествия помогут обрести себя.
6. Позвольте себе делать ошибки.
Что-то упустили – не упустите урок из этого. Ошибка – отличная возможность для развития.
7. Развивайте индивидуальность.
Вы такие, какие есть. Ни с кем не соревнуетесь, кроме себя.
8. Принимайте решения самостоятельно.
Не готовьте по чужим рецептам.
9. Не навязывайтесь.
Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.
10. Медитируйте каждый день.
Учитесь расслабляться и концентрироваться.
11. Улыбайтесь, если что-то вышло не так, как вы планировали.
Помните, не получить желаемое – иногда и есть везение.
12. Учись говорить «НЕТ».
Не бойтесь отказывать!
– Не желаете ли совершить визит вежливости? Нет?
– Нет!
13. Оценивайте каждое произносимое слово на правдивость, полезность и доброту. Говорите по сути, ничего лишнего. НЕТ – сплетням, лжи и жалобам! Лучше молчите, если нечего сказать.
14. Думайте.
Прежде, чем принять решение, оцените его стоимость.
15. Если Вас угораздило сильно разозлиться на кого-то – подождите 24 часа прежде, чем ответить.
16. Будьте независимы и самодостаточны.
Ваше счастье зависит только от Вас, а не от того, как думают и поступают другие люди.
17. Уважайте себя и других.
Человек выбирает сам. Не вмешивайтесь в дела, которые Вас не касаются. Не заглядывайте в чужую жизнь мыслями и словами – не упускайте из вида Свой выбор!
18. Действуйте исключительно внутри собственной сферы влияния.
Не беспокойтесь о том, на что не можете влиять.
19. Бывайте на свежем воздухе каждый день.
Вне зависимости от погоды и настроения.
20. Верьте в мечты и идеи.
Время нелинейно. Они уже осуществились!
21. Развивайте таланты.
Помните, они у Вас есть! Просто откройте глаза.
22. Будьте ответственны за свои слова и поступки.
Ваши слова имеют огромную силу.
23. Будьте верным. Людям, принципам и выбору.
«Быть верным – не врождённое качество. Это решение!»
24. Если есть дело, работа над которым займёт меньше 3-х минут, – его следует выполнить незамедлительно.
Не откладывайте в доооолгий ящик. Туда давно уже ничего не помещается.
25. Следите за здоровьем.
Оно – одно. Впереди у Вас свершения – здоровье понадобится для их реализации. Спорт, йога, медитация помогут. Проверьте!
26. Обретите внутренний покой и гармонию.
Истинная сила человека проявляется не в порывах, а в спокойствии.
27. Примите факт, что прошлое в прошлом.
Оно не существует! Извлекайте опыт, отпустите и идите дальше.
28. Расставляйте приоритеты.
Всему своё место.
29. Побеждайте страхи.
Страх – всего лишь иллюзия.
30. Никогда не сдавайтесь!
Настойчивость и упорство всегда вознаграждаются.

30 Июл 2014 7:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
девочки! прочитала все и у меня возникло предложение: давайте, если кто-то предложил остановиться и закрыть тему, то так и поступать... и "в догонку" не писать уже... закрыли так закрыли... а то получается, что некоторые уже не отвечают, а другие продолжают, в какой-то момент те, кто не отвечали же тоже уже могут не выдержать, ответить и получится... ну, не очень хорошо выйдет...
мы на работе в своем коллективе (тоже есть темы, на которые по разному смотрим, из-за которых (в свое время) ругались так, что клочки по закоулкам), так договорились и теперь, если уже понимаем, что тема может выйти за рамки конструктивной беседы, то говорим:"тема закрыта" и с этого момента никто по этой теме не уточняет, не договаривает и т.п.
ну, вот возникло такое предложение
Ируня-Руня писал(а):
А у нас наконец то денежку дали буду надеяться что прорвемся держите кулачки девочки за нас старый гена в больнице ещё до 7 числа звонил сегодня интересовался возят ли меня на работу с работы. А я сегодня в новом сарафане вообще умора с начальником сбыта обсуждали дела а он говорит Ирина я вообще с тобой спорить не могу ты сегодня слишком очаровательна ну вылитый Бубликов

Ируня-Руня писал(а):
ждём, а я пока пойду что ли красоту наведу платишко поглажу новое и пойду завтра на работу красавишной

Руня! girl_haha да, ты ж наша КРАСАВИШНА!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
как еще Юра отпускает тебя на работу, а на замок не запер? unknown Wink girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Нихао, ДЮвчат!!!

Зайка! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html][/URL]

30 Июл 2014 10:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Рунь, а денежку дали на производство или зарплату? А то я не в теме последних ваших событий.

на зарплату, долги потихоньку начали платить, на производство пока только пытаемся

Фрау Ксю писал(а):
Рунь, напиши мне пример на чём нибудь, а? (для чайников... ) Например: надо сварить ужин к 18 часам. картофель с мясом(ПРИМЕР!). Всё складываешь в мультю, нажимаешь (туда-то), потом(тудо-то) , ставишь время.. Всё! - А, можно так, Рунечка?, а?..

дома гляну все точнее я просто редко таким пользуюсь. Но из того что помню надо выставить время на мульте как на часах, затем если ты хочешь картошку с мясом потушить то тушение автоматом 2 часа тоесть выставляешь чтоб она включилась на тушение в 4 и тогда к 6 все будет готово
Вита СПб писал(а):
выбражать будешь да? )))

Libelle аха

30 Июл 2014 10:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вита СПб писал(а):
выбражать будешь да? )))
аха

нашатырь-то с собой взяла? Wink

30 Июл 2014 10:44

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Вита СПб писал(а):
мама 2-х сыночков
Екатерина, просто читай внимательней, что я написала и тогда не будет перевёрнуто всё с ног на голову.
И эта рыба из Волги?

Наталья, это Вы читайте внимательно а уж потом комментируй те, тем более когда комментарий в негативном ключе.
Ваши посты я не читаю еще с прошлой неадекватной реакции на разговор в личке - мне не интересно что Вы пишите, тут уж простите не смогла пройти мимо т.к. Отвечали конкретно мне и мягко говоря не совсем тактично.

Поскольку тема была запущена мной, то я ее и закрываю (пробую закрыть второй раз), кому есть что сказать - пишите в приват ))).

30 Июл 2014 10:51

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

В общем всем с добрым утром!
Мне чет не худеется. Весы плказывают 51.3... Так и скачу в диапазоне 51,5-50,7. Читала вчера Алю, вот думаю может из-за однообразности еды - ленюсь себе шедевры готовить, вернее вне дома не удобно и не привычно.
Еще грудь набухла - она наверное каждая по кг стала, молоко не пропадает. Сын уже не берет даже если предлагаю, сам тоже не просит.
Ну и кд заканчиваются и в весах попробую батарейку поменять сегодня

Наверх