Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2014 0:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Вот только обрадовалась, что дома одна....и уже все вернулись - пойду встречать и общаться )))
Всем всего и много!!! Мир,дружба, жвачка!!! ))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 0:56
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Вот прям спасибо, а то я думаю - ну когда уже это закончится ![]()
Горжусь, что живу на Волге, прям люблю ее. Такое величие и великолепие ![]() ![]()
Неет ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 0:57
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Пока! Я тоже пойду. Всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 0:58
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Усё пучком! ![]() ![]()
Привет, Натуль! ![]()
![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 0:58
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
Девочки про мультю, я с телефона цитату выделить не могу. Про таймер, я выставляю время готовки, например, нужна каша на 8утра, она готовится 50мин, я ставлю таймер 6,40 , в 7,35готока заканчивается и пару минут, что б постояла. Для йогурта брала баночки с под детского питания, на дно ложила полотенечко, ставила баночки с крышечками, но не закручеными, а просто накрытыми, заливала наполовину водой и вперед...
|
||||||||||
30 Июл 2014 1:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
у нас в редмонде надо еще именно для каши прибавлять 30 минут чтобы молоко нагрелось и мультя вышла на рабочий режим и только от него отсчитывать 50 минут варки (из твоего примера Мил), т.е. надо ставить на 50мин+30 мин на 1ч.20 м. раньше предпогалаемого времени окончания. |
||||||||||
30 Июл 2014 1:11
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() Да я не переживаю. Я стесняюсь... ![]() ![]()
Спасибки, за подробность! ![]() ![]() Вита СПб Заюша Спокойной ночи, девочки! и я пошла...... ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 1:14
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
О....! ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 1:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
не могу молчать, вот Наташ, ты писала, что невестке помочь надо, она бедненькая устает. Один ребенок, маленький, ему тогда 3 мес было - только ест и спит. От чего тут уставать то?
Таня, ты ездила в деревню с 11-мес малышом маме помогать. Все ясно. Но у тебя был один малыш 11 мес, который никуда не обежит в силу возраста (посадил в коляску он и сидит), а у Кати их два, которые бегут в разные стороны и за которыми надо смотреть в оба глаза, а лучше в четыре. И если в Москве Кате помогает муж, то тут мужа запрягли ремонтом бани (ну или чем там другим), и посмотреть полчасика за один из детей не составило бы труда. Поэтому вам со своей колокольни трезво оценить ситуацию не возможно ибо вы сами в ней не были. Невестки у вас очень умные (вы сами писали об этом), подстроили вас под себя, прикинулись покладистыми овечками. И поперек не говорят ничего, ибо знают, что лучше молчать. Т.к. без мужа 0 без палочки, если выгонит, то по миру пойдут. А мы девушки уверенные, самодостаточные, молчать не будем. Хотя я сама знаю что иногда лучше просто молчать (но я не умею). |
||||||||||
30 Июл 2014 1:20
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Ксю, в инструкции об этом ничего не сказано? у нас прям специально это выделено было относительно каш. Но если тушить овощи с мясом или еще что делать (без молочное), то ничего прибавлять не надо Короче Если ты хочешь овощи к 20 часам вечера и знаешь что тушить их надо 1 час, то ставишь мультю на 19 ч. тушение, время приготовления 1 час и к 20 ч она пропикает о готовности. |
||||||||||
30 Июл 2014 1:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
у меня на линейке тож вес ниже того что у меня счс есть. я его один раз увидела и поставила, а потом 2 недели была в большом плюсе от линейки. На прошлой неделе опять достигла линеечного веса , (а уж хотела его обратно повышать), сегодня взвесилась, больше линейки на 700 грамм. в общем жду снижения)) |
||||||||||
30 Июл 2014 1:23
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Во, то что я и хотела знать! Спасибки. ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 1:23
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
Девочки уточню, что у меня мультя панасонька 181, про другие не знаю
|
||||||||||
30 Июл 2014 1:48
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
30 Июл 2014 2:03
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
Оль, я тоже вот думаю что ничего сверхестественного я не требовала и не понимаю честно в каком месте я хамка и стравила мать с сыном.
Мы к моим когда приезжаем то мои родители забирают утром детей когда они просыпаются и дают мне и мужу поспать, вечером тоже одного берут на время когда я второго укладываю. И уж тем более ни разу не упрекнули что они готовят детям или стирают им. Я не готовлю и не стираю просто потому что не хозяйка а не потому что мне трудно, наоборот я бы рада но моей маме все не так поэтому я максимум картошку почищу, салат порежу и тд. И муж видя отношение моих родителей и его мамы высказал это ей, да не в той форме - я не поддерживаю что он кричал на нее. Просто если тебе трудно или некогда зачем приглашать? Когда ко мне приезжают я стараюсь все условия создать чтобы ко мне ехали, и к ней мы приехали в гости. Про условия определенные - у них в доме 1 форточка на кухне на весь дом, остальные окна закрашены и не открываются. Я привыкла наоборот к сквознякам и я там задыхаюсь, ну еще в силу проблем со здоровьем. И мне там было плохо, пульс 130-150. Окно раскрыть в нашей комнате она так и не дала говорит рама сломается, муж говорил что вставим давай пластик или новую деревянную все равно не дала - что мне теперь задыхаться? Поэтому если это не изменится я больше туда не поеду. Для справки - я не ною а рассказываю как было ))) |
||||||||||
30 Июл 2014 2:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Нихао, ДЮвчат!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Еле зашла, почитать вас.. А тут... ![]() Мелко пишу так,.шёпотом "ВЫЧЕГОАФсее???" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 3:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() А ты аткэда пишешь, из КЕтая уже? |
||||||||||
30 Июл 2014 3:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Мимо нашего прошлого разговора у меня пройти все равно не получается все высказались, и тему закрыли, а я опоздала так что..кто хочет-может просто не читать..
ну не могу я про блины только писать, тем более я их не готовила очень давно)) конечно проще сказать,что все люди разные и поэтому и плохие свекрови бывают и тещи и снохи-невестки.. многие с этим согласятся, и казалось бы о чем тогда спорить вообще, а просто есть тысяча нюансов,и на плохих и хороших люди просто не могут делиться, а что касается разных ситуаций, никто не скажет как сможет себя повести, не окунувшись в нее с головой, а только обсуждая (и зачастую осуждая) лишь со стороны..
и они в основном друг с другом не встречаются)) (шутка если что) Немного хочу сказать в защиту Кати-она действительно ничего не писала конкретно плохого про свекровь ![]() Может быть они и ехали не совсем отдыхать, но и не только работать- у мужа отпуск, и если он поехал помогать матери, тем более эта помощь не лишняя после утраты отца, это очень хорошо, но он не обязан был это делать. Помогать родителям конечно нужно, но не в ущерб своей семье все таки, я считаю, тем более еще претензии на этот счет выслушивать..хоть сыну, хоть невестке это не верно.. свекровь можно понять и пожалеть..но и Кате непросто-не высыпаться, душное помещение, тахикардия..когда и так со здоровьем не очень..ей детей еще растить..и если внуки не нужны и тем более тебя ими попрекают (я готовлю, я стираю и т.д)зачем вообще это надо.. А муж все же должен жену защищать-она его семья теперь, а уж в той ли форме это получилось-об этом мы, не зная всей ситуации, тоже не имеем право судить...
я думаю тут Мила ничего "кровожадного" не имела ввиду ![]() это из разряда выражений: жениться надо на сироте (кстати, тут в сторону тещ камешек)) или лучшмй муж-слепоглухонемой капитан дальнего плавания ![]()
Татьяна, с приездом ![]() а вот где и кто такое писал? А в остальном-куча каких то плохих прогнозов и вообще один негатив, зачем??? и как по мне-Катя отвечает гораздо тактичнее..
+мульон ![]() ![]() ![]()
И здесь соглашусь полностью ![]() ![]() ![]() Ловлю любые помидоры ![]() ![]() ![]() Девочки фотки пока не открылись у меня(( надеюсь завтра оценю ![]() Всем споки! |
||||||||||
30 Июл 2014 6:26
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
30 Июл 2014 6:30
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
давайте жить дружно!
30 принципов мудрой жизни!!! 1. Отпускайте людей и ситуации. Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса: «Будет ли это важно для меня через 5 лет?», «Сегодня вечером я вылетаю в Буэнос-Айрес (любое место, которое очень хотите посетить), возьму ли я эту проблему с собой?» 2. В конце каждой недели отвечайте на вопросы: «Что я изучил на прошлой неделе?» «Самое большое достижение за неделю?» «Какой момент на этой неделе был самым незабываемым и почему?» «Потратил ли я на что-то время в пустую? Если да, то на что?» 3. Следите за внешностью. Всегда будьте готовы к новым достижениям и неожиданным встречам. «Здравствуйте! В голове не укладывается… Мечтал о встрече с Вами всю жизнь! Ээээ…Только вы извините, сегодня я не очень хорошо выгляжу… Замотался, знаете ли…» 4. Не нойте и не жалуйтесь на судьбу. Молча встаньте, идите и делайте всё, что необходимо. 5. Путешествуйте! Два раза в год отправляйтесь туда, где никогда не были. Путешествия помогут обрести себя. 6. Позвольте себе делать ошибки. Что-то упустили – не упустите урок из этого. Ошибка – отличная возможность для развития. 7. Развивайте индивидуальность. Вы такие, какие есть. Ни с кем не соревнуетесь, кроме себя. 8. Принимайте решения самостоятельно. Не готовьте по чужим рецептам. 9. Не навязывайтесь. Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку. 10. Медитируйте каждый день. Учитесь расслабляться и концентрироваться. 11. Улыбайтесь, если что-то вышло не так, как вы планировали. Помните, не получить желаемое – иногда и есть везение. 12. Учись говорить «НЕТ». Не бойтесь отказывать! – Не желаете ли совершить визит вежливости? Нет? – Нет! 13. Оценивайте каждое произносимое слово на правдивость, полезность и доброту. Говорите по сути, ничего лишнего. НЕТ – сплетням, лжи и жалобам! Лучше молчите, если нечего сказать. 14. Думайте. Прежде, чем принять решение, оцените его стоимость. 15. Если Вас угораздило сильно разозлиться на кого-то – подождите 24 часа прежде, чем ответить. 16. Будьте независимы и самодостаточны. Ваше счастье зависит только от Вас, а не от того, как думают и поступают другие люди. 17. Уважайте себя и других. Человек выбирает сам. Не вмешивайтесь в дела, которые Вас не касаются. Не заглядывайте в чужую жизнь мыслями и словами – не упускайте из вида Свой выбор! 18. Действуйте исключительно внутри собственной сферы влияния. Не беспокойтесь о том, на что не можете влиять. 19. Бывайте на свежем воздухе каждый день. Вне зависимости от погоды и настроения. 20. Верьте в мечты и идеи. Время нелинейно. Они уже осуществились! 21. Развивайте таланты. Помните, они у Вас есть! Просто откройте глаза. 22. Будьте ответственны за свои слова и поступки. Ваши слова имеют огромную силу. 23. Будьте верным. Людям, принципам и выбору. «Быть верным – не врождённое качество. Это решение!» 24. Если есть дело, работа над которым займёт меньше 3-х минут, – его следует выполнить незамедлительно. Не откладывайте в доооолгий ящик. Туда давно уже ничего не помещается. 25. Следите за здоровьем. Оно – одно. Впереди у Вас свершения – здоровье понадобится для их реализации. Спорт, йога, медитация помогут. Проверьте! 26. Обретите внутренний покой и гармонию. Истинная сила человека проявляется не в порывах, а в спокойствии. 27. Примите факт, что прошлое в прошлом. Оно не существует! Извлекайте опыт, отпустите и идите дальше. 28. Расставляйте приоритеты. Всему своё место. 29. Побеждайте страхи. Страх – всего лишь иллюзия. 30. Никогда не сдавайтесь! Настойчивость и упорство всегда вознаграждаются. |
||||||||||
30 Июл 2014 7:21
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
доброе утро!
![]() девочки! прочитала все и у меня возникло предложение: давайте, если кто-то предложил остановиться и закрыть тему, то так и поступать... и "в догонку" не писать уже... закрыли так закрыли... а то получается, что некоторые уже не отвечают, а другие продолжают, в какой-то момент те, кто не отвечали же тоже уже могут не выдержать, ответить и получится... ну, не очень хорошо выйдет... мы на работе в своем коллективе (тоже есть темы, на которые по разному смотрим, из-за которых (в свое время) ругались так, что клочки по закоулкам), так договорились и теперь, если уже понимаем, что тема может выйти за рамки конструктивной беседы, то говорим:"тема закрыта" и с этого момента никто по этой теме не уточняет, не договаривает и т.п. ну, вот возникло такое предложение
Руня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как еще Юра отпускает тебя на работу, а на замок не запер? ![]() ![]() ![]()
Зайка! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html] ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 10:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
на зарплату, долги потихоньку начали платить, на производство пока только пытаемся
дома гляну все точнее я просто редко таким пользуюсь. Но из того что помню надо выставить время на мульте как на часах, затем если ты хочешь картошку с мясом потушить то тушение автоматом 2 часа тоесть выставляешь чтоб она включилась на тушение в 4 и тогда к 6 все будет готово
![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 10:43
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
нашатырь-то с собой взяла? ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 10:44
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
Наталья, это Вы читайте внимательно а уж потом комментируй те, тем более когда комментарий в негативном ключе. Ваши посты я не читаю еще с прошлой неадекватной реакции на разговор в личке - мне не интересно что Вы пишите, тут уж простите не смогла пройти мимо т.к. Отвечали конкретно мне и мягко говоря не совсем тактично. Поскольку тема была запущена мной, то я ее и закрываю (пробую закрыть второй раз), кому есть что сказать - пишите в приват ))). |
||||||||||
30 Июл 2014 10:51
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
В общем всем с добрым утром!
Мне чет не худеется. Весы плказывают 51.3... Так и скачу в диапазоне 51,5-50,7. Читала вчера Алю, вот думаю может из-за однообразности еды - ленюсь себе шедевры готовить, вернее вне дома не удобно и не привычно. Еще грудь набухла - она наверное каждая по кг стала, молоко не пропадает. Сын уже не берет даже если предлагаю, сам тоже не просит. Ну и кд заканчиваются и в весах попробую батарейку поменять сегодня |