Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2014 23:56
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:04
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже форты с Волги есть )), ездили отдохнуть с погодой не повезло |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:10
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() А чЁ это вы тут.... делаете, а? ...кино то уже кончилось... ![]() Девулечки-красатулечки, в тему , что на 4х стр., я не лезу... Давайте жить дружно!!! ![]() ![]() ![]() Девчата, у кого есть мульти, вопрос к вам. Особенно Руня и Аля(у нас одинаковые мульти)! Отложенный старт - надо выставить время когда надо, чтоб было готово, или когда , чтоб НАЧАЛО готовить??? Получила сегодня посылку, глаза в кучу: с чего начинать?... ![]() И ещё, мне пришло в комплекте баночки для йогурта, но они без чаши.. Вы ставите прям в мультю эти баночки, или у вас для них спец. контейнер? |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:16
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Юль, я не переходила на Вы и со всеми на ты. Иногда нужно опускать с небес на землю, а то Кате уже корона жмет на уши. Кать, тема закрыта, но тем не менее... а почему твоя мама влезает в вашу жизнь и диктует куда ты поедешь, куда нет. Ведь были дебаты, что никто не влезает в жизнь детей...
Катя, лично для тебя повторю, у меня как и у Натальи прекрасные отношения со снохой, она у меня девочка воспитанная и адекватная. За помощь всегда благодарит. Но иногда могу сделать замечание и она на это не обижается, т. к. если это происходит, то по делу. А вот сватья часто обращается с просьбой, поставить ее на место. Но я нашла с ней общей язык. Но вот сын никогда не позволяет себе орать на меня, а уж снохе тем более. Мы все разговоры проводим на едине и порой ему тоже попадает, но не на глазах снохи. Так, что нет того живого. Все прекрасно и внучка со мной проводит больше времени, чем со второй бабушкой и охотнее. Вот как-то так.
![]() ![]()
И не плачешь, что не помогают.... вот так бы всегда...
Так это здорово, тем более лето. Вкусненько ![]() ![]()
А капустный блинчик не пробовала? Очень даже...
Думаю она понимает.
![]() ![]() Удачи!
И тебе! Возвращайся.
Ну прямо каждый день обновы.... Ты у нас и так красавишна... Кого завтра "срубишь"?
Так если сказала "А", говори и "Б", но ты даже сейчас пишешь и себя несчастную жалеешь.... Успокойся уже, сына с матерью стравила и довольна... и опять об особых условиях... что ты собой представляешь... да ничего, ноль без мужа, а он ее сыном все-равно останется... Все, закрыли тему, неблагодарность, она и в Африке неблагодарность...
Еще один орден... |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Красота! Как я по ней скучаю... Ужин прелесть ![]() ![]()
Привет! Опоздала. С шикарными результатами тебя!
оно самое
вот это не знаю, пока не делала, у меня нет программы йогурт. И правильно, что не лезишь, а я вот зарекалась... но хамство не выношу... |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тань ты наверное и о снохе такого же мнения))) от этого -то у вас с Витой одинаковые наезды на Катю) |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:25
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Выкладывай!
Я тоже лю.. ![]() ![]() ![]()
Ну я своим видом не буду такую крясоту портить ![]() Тут девчата говорили, что не знают, что готовить. А я тут капустку с грибами и фаршем пожарила - вкуснятина получилась. Может кому сойдет за идейку? |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
да прям в мультю ставлю и все отлично
когда ей включиться надо это так же как на машинке стиральной
не другой ![]()
да я с честными намерениями ![]() Все девочки ушла я спать всем сладких |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:28
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Нет, Оль, моя сноха противоположность вам огромная, но вот она сама считает, что без мужа она бессильна. Я в это не углубляюсь. Оль, она не хамка, а очень воспитанный человек и нормально воспринимает ту ситуацию, что внучка ближе ко мне, а не к маме. Короче, я люблю сноху. |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:29
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасибки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:31
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ну не все ж коту масленница ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, красота красоту не испортит... Идейка классная, но вот внучка не ест капусту (сама давно хочу), а готовить разное в такое пекло не хочется.
Это ты права. Вот тоже надеюсь выйти с загаром и в сарафане, думаю погода позволит... Рунь, а денежку дали на производство или зарплату? А то я не в теме последних ваших событий. |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну это не жир, скорее водичка.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:36
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:37
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну все, у внучки вечеринка" закончилась, пошли мы спать.
|
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
А я, Тань, так капусту люблю есть, но вот рубить её не люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Фрау Ксю Ксю, как на работе дела? |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
И опять я тут ))))))
Пришла домой, а дома никого нет кроме кота....тишина, спокойствие - благодать!!!))) Пойду почитаю, но уже вижу, что тема не закрылась...)) |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:39
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спокойной ночи!
Ты аккуратнее там смотри, а то точно растворишься вся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот в этом то она и противоположность. Неизвестно как жизнь обернется, а я в себе и своих силах уверена.
ну об этом я ничего не говорю. У меня на площадке полно ситуаций, когда мама родная дочери говорит это ваши дети вы их и ростите, а я пришла с работы, устала, хочу ноги вытянуть и играть с ними не буду. В общем бабушки разные. Моя первая почти свекровь была бы отличной бабушкой и свекровью и в лепешку разбилась бы ради нас с ее сыном. Но как говорят мы ж не любим когда нас любят)) мы сами хотим любить) поэтому свекровью она мне не стала, с сыном ее я через 5 лет отношений разошлась, он задушил меня своей ревностью. |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:40
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Я тебя умоляю - не продолжай ее (тему), иначе это никогда не закончится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:44
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
О, Рунечка! Привет! ![]() ![]()
![]() Рунь, напиши мне пример на чём нибудь, а? (для чайников... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:45
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Корона мне не жмет, а будет жать - аккуратно ее поправлю. Высказать свое мнение не значит лезть в семью и в отношения, и уж тем более если мама мне скажет не делать что-то или делать это не значит что я так и сделаю - слава Богу своя голова есть и с 17 лет от родителей не завишу. Почему не помогает никто? Есть отец и брат, девушка брата - они помогают. Да и условия в квартире лучше чем в частном доме где туалет на улице. И вообще вы меня не знаете достаточно хорошо чтобы судить. Не судите да не судимы будете. |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
мама 2-х сыночков
Екатерина, просто читай внимательней, что я написала и тогда не будет перевёрнуто всё с ног на голову.
спасибо девочки - обязательно попробую! ![]()
выбражать будешь да? ))))
Вот что не сделаешь для хорошего человека - молчу ужО...совсем молчу!!!)))) В конце концов кто-то должен быть разумнее - пусть это будем мы... - я не против )))))) Vodolei60 ой Танюш................................... а вот пусть это и будут мои слова - ты и так поняла )))) Девочки, я пью капучино....пью на ночь ( правда спать лягу не раньше3х )..если кто хочет, то могу налить....ну мало ли еще совы есть ))))
Красота!!!! )))
И эта рыба из Волги? |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:51
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Мне вот интересно в каком месте я хамка?
И почему это я их стравила - поподробнее пожалуйста. Для нее может я и 0 без сына ее, но и она для меня - аналогично. Оля, + мульон про уверенность в себе. |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 0:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Конечно - ты же углевода ела. Не переживай, если такой вес показался хоть раз, значит скоро "застолбится" )))) Привет Ксю - вот тебе цветочек )))) ![]() |