Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2014 20:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ты и своим без картошки свари они и не заметят , я тоже сегодня варила борщ м вкуснятина только фотки лень выставлять |
||||||||||
29 Июл 2014 20:43
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташ! так один на один - это понятно... сама такая же ![]() ![]() ![]()
ага-ага ![]()
Танечка! а я и не узнала тебя даже ![]() Milhert нельзя, если в борще картошка варилась, то уже этот борщ нам не подходит... девочки! вот скажу одну вещь, что если бы мои брат или сестра заступились за своих половинок, когда они им что-то говорят, то "по рогам бы схлопотали" точно... что периодически и бывает ![]() в начале разговора мне просто обидно стало за маму, когда Оля написала, что катин муж правильно сделал, что накричал на нее... мне это стало не очень приятно, т.к. как я уже писала, для меня родители - это табу... все я тоже самоустраняюсь от разговоров на эту тему |
||||||||||
29 Июл 2014 21:00
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||
Всем привет)
У вас здесь"жарко"... ![]() Vodolei60 Танечка,Вы так резко ответили Кате...прям негативно((( Мне кажется,каждый имеет свои взгляды на это...Плохие люди бывают и среди невесток и тёщь и свекровей... С возвращением ![]() Вита СПб Сонечко...ты(вы) всегда такая толерантная, а это что-то так остро восприняла!!! ![]() Почему ты(вы)...ну правда не знаю как и обращаться....вроде договаривались на ты,но ни в коем случае не хочется ни кого обидеть!!! Все хороших отвесиков))) |
||||||||||
29 Июл 2014 21:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
А у нас наконец то денежку дали
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 21:27
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
Задело за живое видимо |
||||||||||
29 Июл 2014 21:31
|
Megatron
62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день! А можно я немножко про борщ и иже с ними?.. Лично я приспособился в такие супы пихать кочерыжки или корень сельдерея - вместо картошки. Оченно даже ничего получается...
![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 21:36
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
Мы сейчас у моих родителей, мама улетела в Турцию на неделю, сижу маюсь без мультиварки - у мамы нет ее. Чет не знаю даже что и как на плите готовить ))) вот заказала а доставка только 1-го ((
|
||||||||||
29 Июл 2014 21:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 21:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
|
||||||||||
29 Июл 2014 21:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
я стала в последнее время больше питть. буду контролировать теперь сегодня ела ![]() кабачковые оладушки http://forum.say7.info/post4737311.html#4737311 котлетки куриные с краб палками http://forum.say7.info/post4737610.html#4737610 мясная каша из отрубей http://forum.say7.info/post4737719.html#4737719 ну и традиционные блинчики с творогом |
||||||||||
29 Июл 2014 21:55
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
Ага, мультиварку. Духовка у нее газовая я ее боюсь ))). Да пусть мультя будет тем более я купила набор чаша и банки для йогурта из-за банок, а чаша мне не подошла - набор не для моей мульти был, так что теперь заказала мультю у которой чаша подходит ))) Уже приготовила голени куриные на плите в кастрюльке потушила, не удобно на плите - не отойти дети не дай Бог полезут. Дома редко на плите готовлю, в основном в духовке и в мульте |
||||||||||
29 Июл 2014 21:57
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
Вкусно! У меня сегодня была каша из отрубей, яичные блины с творогом и йогуртом, куриные ножки тушеные в кефире, ну и сам кефир |
||||||||||
29 Июл 2014 21:59
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
А еще я накупила одежды 42 размера на распродажах боюсь теперь вдруг вес не закрепится и мало все будет
|
||||||||||
29 Июл 2014 21:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Это кто такой? завтра еще будет БО надо как то овощи поесть. я впала в ступор ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 22:18
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
Блины из яиц молока и крахмала. Я вместо крах изолят кладу. И завернула в них творог смешанный с йогуртом. У меня завтра тоже бо и я тоже в ступоре в последнее время что готовить |
||||||||||
29 Июл 2014 22:20
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
Совсем забыла а может не помню что писала: сдала я анализы, сахар 4,8 норма конечно но меня напрягало то что раньше было 4-4,5. Все остальное в т.ч. Холестерин в норме )
|
||||||||||
29 Июл 2014 22:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ну я такие и пеку ![]()
я нашла себе завтрак!! ура http://forum.say7.info/topic23806.html и еще блинчика 2 есть!! ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 22:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ну, наконец-то скоро домой...сейчас попью кофейку и поеду ))))
Юленька, привет - рада видеть!!! Мы как общались на "ты" так и общаемся - этот вопрос не поднимался ))) ты ведь понимаешь разницу между "свободой" и "хамством" правда? ( это сказано только к примеру и не более!!!! )) )так вот если более внимательно прочитать то, что я писала..имелось в виду тактичность в общении и не более того ))) вчера делала твой замечательный крем-брюле - спасибо еще раз )))
Эх Екатерина, ты так и не поняла нас - досадно. Нам стало жаль человека, который не может ответить...((( да и ты сейчас ответила....как говорится - " обо мне, при мне в третьем лице...." да уж....тактичный человек )))))) ну, а вообще-то счастья тебе и решения своих семейных проблем!)))
очень всё аппетитно Галь!!! ))) ![]() ![]() ![]()
Тоже так думаю...)))))
Ириш, это ведь та же капуста....борщ и так с капустой....не многовасто её будет на вкус? |
||||||||||
29 Июл 2014 22:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Всё - ушла. Постараюсь позже заглянуть - всем хорошего вечера )))
![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 22:51
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||||||
Спасибо, надо будет заказать молоко )) В продаже видела сухое но жирность 2,5% , теперь хоть закажу
![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 23:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Она совсем другая на вкус Нат, а когда вареная то и впрямь похожа на картошку знаешь на такой сорт который не разваривается ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 23:10
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Вита СПб
А в супе как-то капустный вкус кальраби не чувствуется, а по текстуре картошкой кажется ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 23:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 23:43
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
Наталья-Вита, а что жалеть? Все что я написала я ей сказала она мне сама и ответила. Да, я не понимаю что так накинулись. Впрочем как и вы не поняли меня. Проблем у меня к счастью нет ТТТ, относительно ситуации у мамы мужа я сделала для себя выводы и просто больше не поеду без определенных условий - вот и все. И кстати этого же мнения и моя мама и мой муж. И наверное если не я одна думаю что не все было хорошо со стороны свекрови то большая вероятность что это так и есть. И кстати у мужа тоже нервы - у него как-никак отец умер. И я не хамила ей и никак не корректно не вела себя в ее доме. Не зная всей ситуации до конца тоже как-то не тактично жалеть одну из сторон конфликта, в тему про грязное белье - я ж рассказала не все что было...
Муж мой вообще сказал сумки собирать а я на стояла чтобы он доделал все мужкие дела, так я не считаю что вела себя не корректно или как-то плохо по отношению к ней. |
||||||||||
29 Июл 2014 23:56
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||