Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

29 Июл 2014 20:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Milhert писал(а):
Девочки вопрос, если я своим варю борщ, без масла, на говядине, то можно мне его есть, просто выложив из тарелки картошку или это не прокатит

ты и своим без картошки свари они и не заметят , я тоже сегодня варила борщ м вкуснятина только фотки лень выставлять

29 Июл 2014 20:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
ой, а я очень ругаю ( вернее говорю что-то) сына ( правда один на один))).Ну, ведь вижу, что он не прав по отношению к жене в чем-то....и кто ему это скажет? Ну, кто ему скажет, что иногда нужно уметь "читать между строк" то, о чем говорит женщина? ( это ведь тоже с опытом и возрастом приходит...) что вот тут она говорит о том, что не хватает внимания, ты много времени на работе, давно не было цветов ....ну и т.д. ))) Но стараюсь говорить это не навязчиво...не поучительно и назидательно )))

Наташ! так один на один - это понятно... сама такая же girl_haha , но другим ругать своих нельзя Wink Smile
Ируня-Руня писал(а):
Milhert писал(а):
Есть свекрови и тещи классные а есть......... впрочем как и все люди.
вот об этом мы и говорим, есть свекрови и тещи классные и не классные, есть зятья и невестки классные и не классные

ага-ага girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Всем привет!

Танечка! а я и не узнала тебя даже girl_haha
Milhert
нельзя, если в борще картошка варилась, то уже этот борщ нам не подходит...
девочки!
вот скажу одну вещь, что если бы мои брат или сестра заступились за своих половинок, когда они им что-то говорят, то "по рогам бы схлопотали" точно... что периодически и бывает Embarassed все ответы на вопросы: а они, а я, а он, содержатся в одной фразе:" они наши родители"... плохие - хорошие, не нам судить, они нас родили, вырастили, одевали - обували, дали образование в меру своих сил и возможностей, заботились и любят нас...
в начале разговора мне просто обидно стало за маму, когда Оля написала, что катин муж правильно сделал, что накричал на нее... мне это стало не очень приятно, т.к. как я уже писала, для меня родители - это табу...
все я тоже самоустраняюсь от разговоров на эту тему

29 Июл 2014 21:00

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Всем привет)
У вас здесь"жарко"... Embarassed

Vodolei60
Танечка,Вы так резко ответили Кате...прям негативно((( Мне кажется,каждый имеет свои взгляды на это...Плохие люди бывают и среди невесток и тёщь и свекровей... С возвращением sharik )))Без обид..)))
Вита СПб
Сонечко...ты(вы) всегда такая толерантная, а это что-то так остро восприняла!!! Rose
Почему ты(вы)...ну правда не знаю как и обращаться....вроде договаривались на ты,но ни в коем случае не хочется ни кого обидеть!!!
Все хороших отвесиков)))

29 Июл 2014 21:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А у нас наконец то денежку дали dance2 буду надеяться что прорвемся держите кулачки девочки за нас старый гена в больнице ещё до 7 числа звонил сегодня интересовался возят ли меня на работу с работы. А я сегодня в новом сарафане вообще умора с начальником сбыта обсуждали дела а он говорит Ирина я вообще с тобой спорить не могу ты сегодня слишком очаровательна girl_haha girl_haha ну вылитый Бубликов

29 Июл 2014 21:27

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
savina85 писал(а):
Всем привет)
У вас здесь"жарко"... Embarassed

Vodolei60
Танечка,Вы так резко ответили Кате...прям негативно((( Мне кажется,каждый имеет свои взгляды на это...Плохие люди бывают и среди невесток и тёщь и свекровей... С возвращением sharik )))Без обид..)))
Вита СПб
Сонечко...ты(вы) всегда такая толерантная, а это что-то так остро восприняла!!! Rose
Почему ты(вы)...ну правда не знаю как и обращаться....вроде договаривались на ты,но ни в коем случае не хочется ни кого обидеть!!!
Все хороших отвесиков)))

Задело за живое видимо

29 Июл 2014 21:31

Распечатать сообщение
Megatron

Сергей

62 года
Санкт-Петербург

MegatronМои рецепты
Добрый день! А можно я немножко про борщ и иже с ними?.. Лично я приспособился в такие супы пихать кочерыжки или корень сельдерея - вместо картошки. Оченно даже ничего получается... Rose

29 Июл 2014 21:36

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Мы сейчас у моих родителей, мама улетела в Турцию на неделю, сижу маюсь без мультиварки - у мамы нет ее. Чет не знаю даже что и как на плите готовить ))) вот заказала а доставка только 1-го ((

29 Июл 2014 21:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Megatron писал(а):
Добрый день! А можно я немножко про борщ и иже с ними?.. Лично я приспособился в такие супы пихать кочерыжки или корень сельдерея - вместо картошки. Оченно даже ничего получается... Rose
а кольраби не пробовали тоже очень вкусно nyam2 а вы тоже того ... Дюшка ? Wink

29 Июл 2014 21:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Мы сейчас у моих родителей, мама улетела в Турцию на неделю, сижу маюсь без мультиварки - у мамы нет ее. Чет не знаю даже что и как на плите готовить ))) вот заказала а доставка только 1-го ((
что заказала мультиварку? В духовке что нить сваргань

29 Июл 2014 21:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Shony писал(а):
? Потому что он выводит воду из организма! Всем, кто много пьет кофе, рекомендуют компенсировать потерю воды употреблением минимум 2 л воды в ден

я стала в последнее время больше питть. буду контролировать теперь

сегодня ела nyam2
кабачковые оладушки
Фото

http://forum.say7.info/post4737311.html#4737311

котлетки куриные с краб палками
http://forum.say7.info/post4737610.html#4737610
Фото

мясная каша из отрубей
http://forum.say7.info/post4737719.html#4737719
Фото

ну и традиционные блинчики с творогом
Фото

29 Июл 2014 21:55

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Ируня-Руня писал(а):
что заказала мультиварку? В духовке что нить сваргань

Ага, мультиварку. Духовка у нее газовая я ее боюсь ))). Да пусть мультя будет тем более я купила набор чаша и банки для йогурта из-за банок, а чаша мне не подошла - набор не для моей мульти был, так что теперь заказала мультю у которой чаша подходит )))
Уже приготовила голени куриные на плите в кастрюльке потушила, не удобно на плите - не отойти дети не дай Бог полезут. Дома редко на плите готовлю, в основном в духовке и в мульте

29 Июл 2014 21:57

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Гелинака писал(а):
я стала в последнее время больше питть. буду контролировать теперь

сегодня ела nyam2
кабачковые оладушки

Вкусно!
У меня сегодня была каша из отрубей, яичные блины с творогом и йогуртом, куриные ножки тушеные в кефире, ну и сам кефир

29 Июл 2014 21:59

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

А еще я накупила одежды 42 размера на распродажах боюсь теперь вдруг вес не закрепится и мало все будет

29 Июл 2014 21:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
яичные блины с творогом и йогуртом

Это кто такой? завтра еще будет БО надо как то овощи поесть. я впала в ступор unknown wacko1 что приготовить?

29 Июл 2014 22:18

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Гелинака писал(а):
Это кто такой? завтра еще будет БО надо как то овощи поесть. я впала в ступор unknown wacko1 что приготовить?

Блины из яиц молока и крахмала. Я вместо крах изолят кладу. И завернула в них творог смешанный с йогуртом.
У меня завтра тоже бо и я тоже в ступоре в последнее время что готовить

29 Июл 2014 22:20

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Совсем забыла а может не помню что писала: сдала я анализы, сахар 4,8 норма конечно но меня напрягало то что раньше было 4-4,5. Все остальное в т.ч. Холестерин в норме )

29 Июл 2014 22:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Блины из яиц молока и крахмала. Я вместо крах изолят кладу. И завернула в них творог смешанный с йогуртом.

ну я такие и пеку girl_haha
У меня завтра тоже бо и я тоже в ступоре в последнее время что готовить

я нашла себе завтрак!! ура
http://forum.say7.info/topic23806.html
и еще блинчика 2 есть!! nyam2 , обед тоже знаю, ужин завтра придумаю. завтра последний день дома и .. пойду трудиться

29 Июл 2014 22:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ну, наконец-то скоро домой...сейчас попью кофейку и поеду ))))
savina85 писал(а):
Сонечко...ты(вы) всегда такая толерантная, а это что-то так остро восприняла!!!

Юленька, привет - рада видеть!!!
Мы как общались на "ты" так и общаемся - этот вопрос не поднимался ))) ты ведь понимаешь разницу между "свободой" и "хамством" правда? ( это сказано только к примеру и не более!!!! )) )так вот если более внимательно прочитать то, что я писала..имелось в виду тактичность в общении и не более того )))
вчера делала твой замечательный крем-брюле - спасибо еще раз )))
Задело за живое видимо

Эх Екатерина, ты так и не поняла нас - досадно. Нам стало жаль человека, который не может ответить...((( да и ты сейчас ответила....как говорится - " обо мне, при мне в третьем лице...." да уж....тактичный человек ))))))
ну, а вообще-то счастья тебе и решения своих семейных проблем!)))
Гелинака писал(а):
сегодня ела

очень всё аппетитно Галь!!! ))) Rose Rose Rose
anna a писал(а):
Наташ! так один на один - это понятно... сама такая же , но другим ругать своих нельзя

Тоже так думаю...)))))
Ируня-Руня писал(а):
а кольраби не пробовали тоже очень вкусно

Ириш, это ведь та же капуста....борщ и так с капустой....не многовасто её будет на вкус?

29 Июл 2014 22:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всё - ушла. Постараюсь позже заглянуть - всем хорошего вечера ))) Rose

29 Июл 2014 22:51

Распечатать сообщение
tanuchca

татьяна

44 года
Москва

tanuchcaМои рецепты
Спасибо, надо будет заказать молоко )) В продаже видела сухое но жирность 2,5% , теперь хоть закажу nyam2

29 Июл 2014 23:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ириш, это ведь та же капуста....борщ и так с капустой....не многовасто её будет на вкус?

Она совсем другая на вкус Нат, а когда вареная то и впрямь похожа на картошку знаешь на такой сорт который не разваривается good

29 Июл 2014 23:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
А в супе как-то капустный вкус кальраби не чувствуется, а по текстуре картошкой кажется Smile

29 Июл 2014 23:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всё - ушла. Постараюсь позже заглянуть - всем хорошего вечера ))) Rose
ждём, а я пока пойду что ли красоту наведу платишко поглажу новое и пойду завтра на работу красавишной Libelle

29 Июл 2014 23:43

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Наталья-Вита, а что жалеть? Все что я написала я ей сказала она мне сама и ответила. Да, я не понимаю что так накинулись. Впрочем как и вы не поняли меня. Проблем у меня к счастью нет ТТТ, относительно ситуации у мамы мужа я сделала для себя выводы и просто больше не поеду без определенных условий - вот и все. И кстати этого же мнения и моя мама и мой муж. И наверное если не я одна думаю что не все было хорошо со стороны свекрови то большая вероятность что это так и есть. И кстати у мужа тоже нервы - у него как-никак отец умер. И я не хамила ей и никак не корректно не вела себя в ее доме. Не зная всей ситуации до конца тоже как-то не тактично жалеть одну из сторон конфликта, в тему про грязное белье - я ж рассказала не все что было...
Муж мой вообще сказал сумки собирать а я на стояла чтобы он доделал все мужкие дела, так я не считаю что вела себя не корректно или как-то плохо по отношению к ней.

29 Июл 2014 23:56

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Вот что я сегодня получила: закваски разные для йогурта
Фото

Наверх