Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2014 21:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
31 Июл 2014 21:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
nadegda73 Наденька алаверды [URL=http://[censored smayliki]/smilie-668854887.html]
![]()
поделишься же да же да , конфету же мне же [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847659975.html] ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2014 22:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Классно! ![]() ![]() ![]() Ты ориентируйся на консистенцию-она должна быть густая! Просто какао разный-как и размер желтков! ![]() Аняша, не переживай-скоро новый шнур будет! Потерпи немного! мама 2-х сыночков, Кать, что ж тебе так не везет с мультей! Может, завтра день будет удачнее!! nadegda73 Добрый вечер! И главное-без взяти Руне никак) Четверг, все таки ![]() Ируня-Руня Держись, хорошо, что дождь и полегчает! Mel'nica Да уж, тот случай со сколопендрой мне еще долго в кошмарах снился ![]() Девочки... Если пост о плато в отдельную тему выносить, то что ж мы тут обсуждать будем? Ведь каждый случай индивидуален... Можно вынести на 1 стр в часто-задаваемые вопросы, например... Или вы именно хотите обсуждать что-то еще отдельно? Kefirik Ну и денек у тебя был ![]() Заюша, какие красивые виды! ![]() ![]() ![]() Девочки, у всех очень аппетитная еда! А у меня сегодня не задался чбч... Съела два ДОПа... Бисквит, мерзавец, соблазнил ![]() Покажу Вам бисквит-это пудинг-торт, вариант 3 -с добавлением 3 ст л СОМА -того, что "плохой" (изолят закончился)! Таак шикарнейший бисквит получился! Высотой в 7 см!!! Пекла его... вобшем, интересно пекла) духовку было включать лень, а диаметр мульти большой-хотелось высокий бисквит) силиконовой формы подходящей нет, то я вылила тесто в разъемную 16-см форму и поставила её в мультю))) пекся на режиме "Выпечка" вместо 30 минут все 60! Но практически не осел-чуть появилась сверху небольшая впадинка, не больше 0,5 см-и все! И он очень-очень вкусный! Желатин я случайно закипятила, то просто полила бисквит смесью молока, йогурта и сахзама и он все впитал, стал мокрым, как ромовая баба) и я съела 2/3 этой булки ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2014 22:45
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
[quote="]
мама 2-х сыночков, Кать, что ж тебе так не везет с мультей! Может, завтра день будет удачнее!![/quote] Аль, да за 4000 и выше они есть а по цене 2750-3000 разобрали, а меня жаба душит покупать за дорого зная что можно дешевле ))) |
||||||||||||
31 Июл 2014 22:46
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
Обалдеть какой бисквит
![]() |
||||||||||||
31 Июл 2014 22:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
А вкусный какой-не передать))) У меня ж сом солоноватый, то я 10 т сахзама бросила и 1,5 ст л кристаллической стевии-от души) ![]() ![]() Может, и найдешь ещё мультю по нормальной цене.. |
||||||||||||
31 Июл 2014 22:52
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
Я себе тоже стевию заказала, жду теперь. ![]() А пудингов на купила прошлый раз по 4 шт. каждого вида и че-то так и лежат они у меня безхозные. |
||||||||||||
31 Июл 2014 23:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252615911.html] ![]()
ого какой высокий |
||||||||||||
31 Июл 2014 23:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Классный! У меня осталась одна упаковка пудинга со вкусом тирамису-пойду еще бисквит поставлю! Завтра мои родители приезжают! Угощение будет! Тем более, что папа решил вступить в стройные ряды дюкановцев! ![]() Типа Закрепа получится. Папе нельзя сбрасывать больше 400 г в неделю. Кстати, сегодня отцу присвоили 2 группу инвалидности пожизненно-хорошая пенсию будет (это после декабрьской операции)! Мы послезавтра с мужем и самой маленькой домой возвращаемся... Мне так не хочется) но мужа не хочу самого оставлять-нас ждут трудные времена( на работе ему нервы хорошо потрепают. Уволят, наверное, ну и ладно. |
||||||||||||
31 Июл 2014 23:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1313577735.html]
![]() хорошо что я у вас добрая [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051804839.html] ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2014 23:56
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||||||||
да 1,5% |
||||||||||||
01 Авг 2014 0:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Вот уже сделала и в морозилку закинула....жду два часа ))) Спасибо за рецепт! только ни стала по формам раскладывать ( густой получился). Мокрыми руками ( в перчатках )) ) скрутила колбаски и в фольге закинула )))
А то как же - я не жадина )))) Сразу с кофейком и принесу ))
и мне месяц назад...(((
какой хороший мерзавец тебя соблазнил!!))) Тоже хочу такой ))
А можно вместо подушек конфетки шоколадные а? )))
Здорово!!! Конфеты Алины уже делала? |
||||||||||||
01 Авг 2014 0:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девочки, пока Наташины конфетки стынут, угощайтесь моим ( Аниным) черным шоколадом с кайонским перцем.
http://forum.say7.info/topic68332.html А еще купила какао, черное-пречерное, 0,5 % жирности. Специально для конфет. Алечка, какой бисквит у тебя славный получился!!!! ![]() ![]() ![]() Ира Заюша, еще вчера видела фотки Волги, да забыла написать. Очень красиво!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 0:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Не выдержала и одну утащила ))) Привет Ириш - рада видеть ![]()
опять дразнишься да? ))))))) |
||||||||||||
01 Авг 2014 0:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ой! ![]() ![]() ![]() Наташ, ты по какому рецепту конфетки сваяла?
Да, ну, что ты! Нет конечно. ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 0:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Кать, я тоже не согласна, что в мульте удобнее, и с девчонками обсуждали на дет. площадке (а девчонки у меня от 25 до 55-ти лет примерно) неск. дней назад - все подтвердили, что мультя совсем не облегачает жизнь и все наши в ней редко готовят. я так вообще не готовлю ничего, только стала последнее время дамламу делать. хочу все попробовать топленое молоко сделать и йогурт в мульте. Но руки не доходят.
подождите-ка)) тогда еще не был))) он же еще не закончился. я вам продолжение пришла рассказывать))) |
||||||||||||
01 Авг 2014 0:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Ириш, что такое кайонский перец? часто встречаю такое название. |
||||||||||||
01 Авг 2014 0:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Красный перец, но шибко жгучий. И очень хорошо в плане похудения, если чуть-чуть сыпать. |
||||||||||||
01 Авг 2014 0:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
вот по этому от Али - : смешать 1 желток, 2 ч л обезжиренного какао и 4 растертых таблетки сахарозаменителя Сейчас посмотрела рецепт твоих конфеток - там СОМ 6 ст.л. а у меня только ДОПовый 1,5% (((
конееечно ))))))) ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 0:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Очень вкусный!!! ![]()
Там много конфеток получается с этого рецепта, я одну порцию ем 3-4 дня. |
||||||||||||
01 Авг 2014 0:38
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Авг 2014 0:41
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
У меня тоже 2 группа пожизненно... В последнее время тахикардия мучает вот думаю не могло из-за диеты это начаться? Мама приедет поеду к своим кардиологам сказали ложиться придется на полное обследование. Оль, ну кому как конечно, мне очень удобно, все закину и гулять с детьми ухожу, а плиту караулить надо да ждать когда приготовиться, выключить не забыть опять же ))) а мама моя даже и не пробовала а говорит что не удобно, а может и ей понравится кто знает Что там у тебя еще произошло? ))) девушка из контакта ответила? |
||||||||||||
01 Авг 2014 0:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
вот жду когда они будут готовы))) Знаешь, когда "лепила", то подумалось, что на картошку пирожное похоже...только чтобы добавить - может отрубей? Не помнишь, есть ли у нас рецепт картошки? Я еще попробую сделать такие конфетки с годжи или клюквой внутри - помнишь, как изюм в шоколаде? ))))
Ириш, я так сильно соскучилась по шоколад.конфетам, что думаю съела бы за один присест )))) |
||||||||||||
01 Авг 2014 0:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
вот чтобы закинуть, надо все почистить, помыть, порезать и потом только кинуть. И потом мы гуляем 3 часа, иногда 4. Приготовиться все гораздо раньше. И будет стоять на подогреве? я так не могу. Прокиснет вдруг. я готовое сразу охлаждаю и перекладываю в контейнер в холодильник. Да и что такое можно готовить там? я чаще всего своим котлеты, макароны, картошку, мясо делаю на сковородке. В мульте не приготовишь этого. Кашу варю дочке утром каждый день, 150 грамм))) в 5 литровой мульте только по стенкам ее размазать. Себе наггетсы в духовке. Курицу в фольге на плите. Рыбу в духовке. В общем мне она как-то и не очень нужна.
ага, много всего произошло. Девушка ответила. Попросила положить туда, где я это нашла, т.е. под цветок. я нифига не поняв, говорю цветка уже нет, мы его выкинули. Она говорит, все равно пожалуйста туда положите. Я говорю вы не боитесь что пропадет? она говорит нет. Короче вечером мы с ней в подъезде у консьержки столкнулись)))) Она с родителями из отпуска возвращалась с чемоданами, а диплом свой потеряла где-то и подружка ее нашла и ей принесла положила под цветок. И все это должно было произойти чтобы мама не узнала)) в общем забрала она аттестат и очень нас всех просила маме не говорить)) Теперь про номера))) Ворам муж позвонил. Говорит куда деньги переводить? он сказал на киви кошелек. Тут то мы опять на детской площадке с нашими девчонками из района (как же я люблю свой район) и моим мужем разработали целую схему как обмануть чурку)) У одной моей подруги муж работает в киви. Он через Службу безопасности блокирует кошелек, Мы перевели туда деньги. Чурка сказал где забирать номера и усе) Муж подруги выводит с заблокированного кошелька деньги и вуаля) завтра нам вернут наши 5 тыр))) слава аллаху) (шутка) Только вот за номерами мужу пришлось лезть на крышу киоска союзпечати. Пока он лазил туда - образовалась целая группа поддержки вокруг с вопросами сами ли мы их там нашли) |
||||||||||||
01 Авг 2014 1:44
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Ируня-Руня Руньчик, какая же бяка эта пыльца. У меня муж мучается, постоянно на антигистаминках и всяких прыскалках в нос, типа назонекса и фликсоназе. Поскорее бы осень-зима. А в Турции ты ощущала все эти цветущие?
Shony Аль, да))) удобно когда вся семья на одной диете, молодец и папа, осторожненько и будет худеть, под вашим присмотром. С моря уезжать никогда наверно не хочется. А с мужниной работой..., я так понимаю, он не поехал да?тогда в ту командировку? Из-за этого могут уволить? Irina Divers Иришкин, конфетки какие красивые ![]() мама 2-х сыночков Катюш, ничего себе, вторая гр. инвалидности. Ты давай поаккуратнее, не нервничай. Я думаю из-за диеты не должно. Про провод для мульти мужу сказала, сказал посмотрит ![]() Kefirik Оль, я думаю люди, в случае с мультей делятся на два лагеря. Я там готовлю, всевозможные рагу, закидала и красота, не следи чтоб пригорело и время освобождается. Кашу: рисовую и пшенную деткам, встала все засыпала, пока умываемся, просыпаемся уже готово. Только овсяную варю в кастрюле. Плов и ежики - очень удобно и вкуснее, чем в сковороде, казана например у меня нет. Так, еще говядину и телятину запекаю постоянно. Пеку морковные и бисквитные коржи, омлет с утра опять же. Ой, да много всего. Ну у вас и история с номерами! Как хорошо, что так все обошлось. А девчонка что нибудь мутила с аттестатом, чтобы родителей обмануть. |