Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

01 Авг 2014 1:49

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Kefirik писал(а):
ага, много всего произошло.
Девушка ответила. Попросила положить туда, где я это нашла, т.е. под цветок. я нифига не поняв, говорю цветка уже нет, мы его выкинули. Она говорит, все равно пожалуйста туда положите. Я говорю вы не боитесь что пропадет? она говорит нет. Короче вечером мы с ней в подъезде у консьержки столкнулись)))) Она с родителями из отпуска возвращалась с чемоданами, а диплом свой потеряла где-то и подружка ее нашла и ей принесла положила под цветок. И все это должно было произойти чтобы мама не узнала)) в общем забрала она аттестат и очень нас всех просила маме не говорить))

Теперь про номера)))
Ворам муж позвонил. Говорит куда деньги переводить? он сказал на киви кошелек. Тут то мы опять на детской площадке с нашими девчонками из района (как же я люблю свой район) и моим мужем разработали целую схему как обмануть чурку)) У одной моей подруги муж работает в киви. Он через Службу безопасности блокирует кошелек, Мы перевели туда деньги. Чурка сказал где забирать номера и усе) Муж подруги выводит с заблокированного кошелька деньги и вуаля) завтра нам вернут наши 5 тыр))) слава аллаху) (шутка)
Только вот за номерами мужу пришлось лезть на крышу киоска союзпечати. Пока он лазил туда - образовалась целая группа поддержки вокруг с вопросами сами ли мы их там нашли)

Я тушу мясо часто, гуляш, овощи, себе в том числе, картошку на выпечке готовлю, крупы на гарнир, плов только в ней теперь готовлю, что-то по типу запеканок слоями овощи с мясом. У нас не жарко дома, ни разу пока не скисало. Единственно суп может прокинуть - супы сейчас в ней не готовлю.
Макароны конечно не оставить но когда дома тоже бывает в ней отвариваю, и пельмени варю )))
На сковороде я только блины жарю, картошку и котлеты. Но котлеты редко делаю, дети не любят такую консистенцию мяса - любят кусочками.
А кашу мы редко едим, если делаю в 6 литр кастрюле по стенкам, ага. Но мне лень с кашами возится, особенно утром, я сама их не люблю и дети мои редко когда могут поесть .
Ну и еще я люблю микроволновку и духовку. Так что на плите редко готовлю.
Плюс у меня плита элект а у мамы газовая, и духовка газовая. В общем приноровится тут надо.
Ну у вас и приключения! Круто вы с киви кошельком )))

01 Авг 2014 1:54

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Аняша
да конечно так и делятся. все зависит от вкусов и предпочтений.
рагу мои не едят
дети не едят рисовую и пшенную. едят только овсянную и манную, Их и варю на 1 раз в маленьком ковшике на плите.
Плов мои едят только из 12 литрового казана, приготовленный на улице моим папой на даче. В мульте это все равно что мясо с рисом. Раньше ели, потом видимо приелось. Ежики самые вкусные на плите в кастрюльке)))
Омлет на керамической сковородке быстро и мыть удобнее, чем горшок из мульти)
коржи я не пеку, я вообще не пеку. В лучшем случае блинчики из смеси Размешайка (или свои на кефире) на керамич. сковородке опять же)
Говядину запекаю в фольге в духовке)

А девочка да, мутная очень) с виду и не скажешь. И фамилия странная. Видимо у них с мамой разные фамилии, раз консьержка не знала такую. Папа с ними не живет. Там вообще вся семья странная. Две тети близняшки. У одной одна девочка (вот эта как раз), у другой две близняшки девочки где то первоклассницы. И живут все вместе без мужиков.

01 Авг 2014 1:58

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков
вот Катя, все что ты делаешь, это гораздо быстрее для меня сделать на плите)))
картошку на выпечке это как?
пельмени мы не едим.
Суп ваще не представляю как люди варят в МВ. сначала надо пережарку сделать на сковородке. Опять посуда грязная. С мяса снять накипь, потом варить, добавлять периодически разные ингридиенты в зависимости от их времени варки и по окончании варки опять надо из горшка перелить в кастрюлю чтобы поставить в холодильник. Та еще мутотень))
Конечно многие не делают пережарку а кладут все сырое одновременно и просто варят. Но для меня это не суп)

01 Авг 2014 2:18

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Kefirik писал(а):
мама 2-х сыночков
вот Катя, все что ты делаешь, это гораздо быстрее для меня сделать на плите)))
картошку на выпечке это как?
пельмени мы не едим.
Суп ваще не представляю как люди варят в МВ. сначала надо пережарку сделать на сковородке. Опять посуда грязная. С мяса снять накипь, потом варить, добавлять периодически разные ингридиенты в зависимости от их времени варки и по окончании варки опять надо из горшка перелить в кастрюлю чтобы поставить в холодильник. Та еще мутотень))
Конечно многие не делают пережарку а кладут все сырое одновременно и просто варят. Но для меня это не суп)

Быстрее да, но для меня важно сейчас не быстрее а вообще что-нибудь приготовить. Я могу картошку лук морковку на суп час чистить потому что моих то разнимать надо то убрать что за ними то ноют срочно мама нужна. Поэтому я как на чищу нарежу так сразу и кладу и забываю. Бульон кстати готовлю на плите заранее тк часто пропускаю момент с пеной ((( процеживаю, потом вот его в мультю заливаю и готовлю на нем суп.
Я вот как раз из таких кто не обжаривает )))

01 Авг 2014 2:50

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Сегодня я делала шоколадные конфеты, вкусняшка получиласьSmileфото не успела сделать, под чаек схняцалаSmile
Я в мульте в основном все делаю, по той причине, что там не пригорит и вкусно приготовит, сегодня своим делала супчик с фрикадельками в ней. Про поджарку, все в ней. Сразу делаю поджарку, а потом заливаю и все остальное закидываю. Очень вкусный борщ получается, а щи какое, как с печиSmile гуляш, рагу, тот же плов, картошка с мясом или гречка с мясом. Мне нравится тем, что регулируешь програмы, например варю борщ, поджарка на выпечке, закидываю все прокипит на тойже выпечке а потом включаю тушение и борщик крассный томленный получается.на плите этого никогда не сделаешь. Кексы, бисквиты, все без проблем. Кашу готовить, вкинул, закрыл крышку и делаешь свои дела, а не стоишь и мешаешь, или к плите бегаешь, чтоб не выкипело, чтоб плиту не залило, чтоб не подгорело. А омлет какой высокий и воздушный получаетсяSmile короче, мультя моя любовь навекиSmile

01 Авг 2014 3:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
ну т.е. обычный острый чили?

Да. Вот здесь почитай, как чили влияет на постройнение. http://www.cerdca.com/2013/06/pohudenie-kak-sbrosit-ves-krasnyj.html
Вита СПб писал(а):
то подумалось, что на картошку пирожное похоже...только чтобы добавить - может отрубей?

Не помнишь, есть ли у нас рецепт картошки?

unknown Да нету у нас такого! Но вот я сейчас ужинала и думала, как бы сделать шоколадную колбаску по нашему рецепту, чтобы тоже в морозилку забросил, когда надо-достал. dance2
Вита СПб писал(а):
Я еще попробую сделать такие конфетки с годжи или клюквой внутри - помнишь, как изюм в шоколаде? ))))

Наташ, я во все наши конфетки добавляю клюкву. Кроме последней партии. Хотелось сделать приближенно по вкусу к Линдту " Черный шоколад с чили".
А годжи в черном шоколаде я покупаю. Только они там не ягодками, а концентрированный сок из ягод заливают шоколадом. Раскусываешь шоколадный шарик, а там сок кисленький. Еще Асаи в шоколаде нравятся. Вкусно. Embarassed nyam2
Вита СПб писал(а):
Ириш, я так сильно соскучилась по шоколад.конфетам, что думаю съела бы за один присест ))))

Я ем шоколад каждый день. Embarassed

01 Авг 2014 6:40

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девочки всем привет и
Фото

Вита СПб писал(а):
рецепт картошки

Наташа, я на каком-то сайте видела рецепт нашей картошки, но он с творогом, поищу и напишу.

01 Авг 2014 6:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Татар писал(а):
на каком-то сайте видела рецепт нашей картошки, но он с творогом,

Нашла. В своем рецепте " Творожный десерт" сама давала ссылку на картошку оказывается . girl_haha http://dukandiet.ru/pirozhnoe-kartoshka/

01 Авг 2014 7:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Татар писал(а):
Девочки всем привет и

Хороший привет! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2014 7:28

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

01 Авг 2014 7:39

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
И главное-без взяти Руне никак)

Я БЕЗВОЗМЕЗДНО Embarassed , не жалко
Фото

01 Авг 2014 10:19

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Всем привет!
У меня кд закончились и вуаля - сегодня 50,3 на весах, я пере двинула несколько раз и все так, один раз даже 49,7 было dance2
Руны, ты волшебница - я даже коробочку не выбирала, в отвесище есть )))
Села на чередование снова 30.06 с весом 51.8, получается за месяц 1,5 кг ушло.
Вот думаю идти чтоли на закреп? Или еще на чередовании посидеть...
Вопрос: на закрепе дыню и арбуз можно?

01 Авг 2014 10:27

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Надежда, кофе обалденное!

01 Авг 2014 10:34

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Хороший привет!

Ага эт я сегодня с утра, соседи всю ночь спать не давали ireful буянили, пока всем миром им по башке не настучали.
Irina Divers писал(а):
" Творожный десерт"

Его я имела ввиду.

01 Авг 2014 10:40

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Всем доброе утро!

morning1

01 Авг 2014 10:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Всем доброе утро!

ДеУшки привет!! я на работу вышла, вас почитала ... писать не охота вчера было sharik вчера , сегодня белковые дни.
отвеса нет, хоть и КД закончились, тормознула я чет unknown

01 Авг 2014 11:02

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Татар писал(а):
Ага эт я сегодня с утра, соседи всю ночь спать не давали буянили, пока всем миром им по башке не настучали.

Сочувствую praising , хорошо , что есть с кем объебиниться friends

01 Авг 2014 11:47

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!! Всем ОГРОМНЫХ отвесов, ну а у кого нет не переживайте к следующей пятнице в двойном размере отвалится!!!!!!
У меня сегодня 57,8 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я вчера до тренажеров так и не дошла Embarassed Embarassed Embarassed Таниного пендаля хватило только до ТЕСКОМЫ ,там я и пропала . купила силиконовую форму 22см а то у меня большие все, венчик для белков маленький чтоб удобно взбивать было ( там в самом венчики маленький шарик как венчик а внутри его еще один как матрешка ,зато очень быстро все взбивает), купила маленькую на 2л кастрюльку керамическую (очень удобно овощи тушить, мясо и для каш. Вообщем я довольная как слон вернулась домой и решила все попробывать... Делала Алину шарлотку только в начинку положила сливы. Очень вкусно сладкий бисквит и кисловатые сливы nyam2 nyam2 nyam2 (форма замечательная) а пирога уже нет Embarassed Embarassed Embarassed я его ВЕСЬ на завтрак съела , так что девочки кто на закрепе очень рекомендую попробывать со сливами шарлотку. еще сделала конфетки "коровка" вообщем я себя за сброшенные кг сегодня наградила girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2014 12:01

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

елена ч писал(а):
Таниного пендаля хватило только до ТЕСКОМЫ ,там я и пропала . купила силиконовую форму 22см а то у меня большие все, венчик для белков маленький чтоб удобно взбивать было ( там в самом венчики маленький шарик как венчик а внутри его еще один как матрешка ,зато очень быстро все взбивает), купила маленькую на 2л кастрюльку керамическую (очень удобно овощи тушить, мясо и для каш. Вообщем я довольная как слон вернулась домой и решила все попробывать... Делала Алину шарлотку только в начинку положила сливы. Очень вкусно сладкий бисквит и кисловатые сливы nyam2 nyam2 nyam2 (форма замечательная) а пирога уже нет Embarassed Embarassed Embarassed я его ВЕСЬ на завтрак съела , так что девочки кто на закрепе очень рекомендую попробывать со сливами шарлотку. еще сделала конфетки "коровка" вообщем я себя за сброшенные кг сегодня наградила girl_haha girl_haha girl_haha

Почем если не секрет форма? Тоже такую ищу.
Конфетки такие думала сегодня делать )))

01 Авг 2014 12:17

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Почем если не секрет форма? Тоже такую ищу.

форма 500 руб; венчик 250 руб; кастрюлька -1200руб
а щас я на оф сайт их зайду , может инет магаз есть? и там дешевле будет?

01 Авг 2014 12:20

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=629256 вот такую я купила тока у нас дешевле unknown unknown unknown

01 Авг 2014 12:32

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
елена ч
С покупочками, теперь после съеденного в зал,
Фото
чтоб еще больше удовлетворения было,
Фото
а то я так и ноги сломаю тебя ежедневно пинать girl_haha

01 Авг 2014 12:38

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Завтра однозначно иду Embarassed Embarassed (уже сама себе не верю) girl_haha girl_haha girl_haha Все завтра 100%, так как завтра пир вот отзанимаюсь и пойдем пировать! nyam2 nyam2 nyam2

01 Авг 2014 12:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! привет!
если что, то я убежала в отпуск... постараюсь появляться, но не обещаю...
буду скучать (((( не забывайте меня Embarassed
girl_bye
убежала

01 Авг 2014 12:44

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
anna a писал(а):
то я убежала в отпуск... постараюсь появляться, но не обещаю...

Анечка хорошо отдохнуть тебе!! Удачи! beach beach beach beach beach

Наверх
;