Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2014 1:49
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
Я тушу мясо часто, гуляш, овощи, себе в том числе, картошку на выпечке готовлю, крупы на гарнир, плов только в ней теперь готовлю, что-то по типу запеканок слоями овощи с мясом. У нас не жарко дома, ни разу пока не скисало. Единственно суп может прокинуть - супы сейчас в ней не готовлю. Макароны конечно не оставить но когда дома тоже бывает в ней отвариваю, и пельмени варю ))) На сковороде я только блины жарю, картошку и котлеты. Но котлеты редко делаю, дети не любят такую консистенцию мяса - любят кусочками. А кашу мы редко едим, если делаю в 6 литр кастрюле по стенкам, ага. Но мне лень с кашами возится, особенно утром, я сама их не люблю и дети мои редко когда могут поесть . Ну и еще я люблю микроволновку и духовку. Так что на плите редко готовлю. Плюс у меня плита элект а у мамы газовая, и духовка газовая. В общем приноровится тут надо. Ну у вас и приключения! Круто вы с киви кошельком ))) |
||||||||
01 Авг 2014 1:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Аняша
да конечно так и делятся. все зависит от вкусов и предпочтений. рагу мои не едят дети не едят рисовую и пшенную. едят только овсянную и манную, Их и варю на 1 раз в маленьком ковшике на плите. Плов мои едят только из 12 литрового казана, приготовленный на улице моим папой на даче. В мульте это все равно что мясо с рисом. Раньше ели, потом видимо приелось. Ежики самые вкусные на плите в кастрюльке))) Омлет на керамической сковородке быстро и мыть удобнее, чем горшок из мульти) коржи я не пеку, я вообще не пеку. В лучшем случае блинчики из смеси Размешайка (или свои на кефире) на керамич. сковородке опять же) Говядину запекаю в фольге в духовке) А девочка да, мутная очень) с виду и не скажешь. И фамилия странная. Видимо у них с мамой разные фамилии, раз консьержка не знала такую. Папа с ними не живет. Там вообще вся семья странная. Две тети близняшки. У одной одна девочка (вот эта как раз), у другой две близняшки девочки где то первоклассницы. И живут все вместе без мужиков. |
||||||||
01 Авг 2014 1:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
мама 2-х сыночков
вот Катя, все что ты делаешь, это гораздо быстрее для меня сделать на плите))) картошку на выпечке это как? пельмени мы не едим. Суп ваще не представляю как люди варят в МВ. сначала надо пережарку сделать на сковородке. Опять посуда грязная. С мяса снять накипь, потом варить, добавлять периодически разные ингридиенты в зависимости от их времени варки и по окончании варки опять надо из горшка перелить в кастрюлю чтобы поставить в холодильник. Та еще мутотень)) Конечно многие не делают пережарку а кладут все сырое одновременно и просто варят. Но для меня это не суп) |
||||||||
01 Авг 2014 2:18
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
Быстрее да, но для меня важно сейчас не быстрее а вообще что-нибудь приготовить. Я могу картошку лук морковку на суп час чистить потому что моих то разнимать надо то убрать что за ними то ноют срочно мама нужна. Поэтому я как на чищу нарежу так сразу и кладу и забываю. Бульон кстати готовлю на плите заранее тк часто пропускаю момент с пеной ((( процеживаю, потом вот его в мультю заливаю и готовлю на нем суп. Я вот как раз из таких кто не обжаривает ))) |
||||||||
01 Авг 2014 2:50
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
Сегодня я делала шоколадные конфеты, вкусняшка получилась
![]() ![]() Я в мульте в основном все делаю, по той причине, что там не пригорит и вкусно приготовит, сегодня своим делала супчик с фрикадельками в ней. Про поджарку, все в ней. Сразу делаю поджарку, а потом заливаю и все остальное закидываю. Очень вкусный борщ получается, а щи какое, как с печи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 3:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Да. Вот здесь почитай, как чили влияет на постройнение. http://www.cerdca.com/2013/06/pohudenie-kak-sbrosit-ves-krasnyj.html
![]() ![]()
Наташ, я во все наши конфетки добавляю клюкву. Кроме последней партии. Хотелось сделать приближенно по вкусу к Линдту " Черный шоколад с чили". А годжи в черном шоколаде я покупаю. Только они там не ягодками, а концентрированный сок из ягод заливают шоколадом. Раскусываешь шоколадный шарик, а там сок кисленький. Еще Асаи в шоколаде нравятся. Вкусно. ![]() ![]()
Я ем шоколад каждый день. ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 6:40
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||
01 Авг 2014 6:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Нашла. В своем рецепте " Творожный десерт" сама давала ссылку на картошку оказывается . ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 7:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Хороший привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 7:28
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Доброе утро!
![]() |
||||||||
01 Авг 2014 7:39
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
01 Авг 2014 10:19
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
Всем привет!
У меня кд закончились и вуаля - сегодня 50,3 на весах, я пере двинула несколько раз и все так, один раз даже 49,7 было ![]() Руны, ты волшебница - я даже коробочку не выбирала, в отвесище есть ))) Села на чередование снова 30.06 с весом 51.8, получается за месяц 1,5 кг ушло. Вот думаю идти чтоли на закреп? Или еще на чередовании посидеть... Вопрос: на закрепе дыню и арбуз можно? |
||||||||
01 Авг 2014 10:27
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
Надежда, кофе обалденное! |
||||||||
01 Авг 2014 10:34
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||
Ага эт я сегодня с утра, соседи всю ночь спать не давали ![]()
Его я имела ввиду. |
||||||||
01 Авг 2014 10:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Всем доброе утро!
![]() |
||||||||
01 Авг 2014 10:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ДеУшки привет!! я на работу вышла, вас почитала ... писать не охота вчера было ![]() отвеса нет, хоть и КД закончились, тормознула я чет ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 11:02
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Сочувствую ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 11:47
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!! Всем ОГРОМНЫХ отвесов, ну а у кого нет не переживайте к следующей пятнице в двойном размере отвалится!!!!!!
У меня сегодня 57,8 ![]() ![]() ![]() Я вчера до тренажеров так и не дошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 12:01
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
Почем если не секрет форма? Тоже такую ищу. Конфетки такие думала сегодня делать ))) |
||||||||
01 Авг 2014 12:17
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
форма 500 руб; венчик 250 руб; кастрюлька -1200руб а щас я на оф сайт их зайду , может инет магаз есть? и там дешевле будет? |
||||||||
01 Авг 2014 12:20
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
01 Авг 2014 12:32
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||
01 Авг 2014 12:38
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
Завтра однозначно иду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 12:41
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
девочки! привет!
если что, то я убежала в отпуск... постараюсь появляться, но не обещаю... буду скучать (((( не забывайте меня ![]() ![]() убежала |
||||||||
01 Авг 2014 12:44
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
Анечка хорошо отдохнуть тебе!! Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |