Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

01 Авг 2014 13:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
елена ч
спасибо sharik

01 Авг 2014 13:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Вита СПб писал(а):
А то как же - я не жадина )))) Сразу с кофейком и принесу ))

Вита СПб писал(а):
А можно вместо подушек конфетки шоколадные а? )))

ну и где? я все еще жду
Irina Divers писал(а):
Девочки, пока Наташины конфетки стынут, угощайтесь моим ( Аниным) черным шоколадом с кайонским перцем.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот вкуснятина то где
Kefirik писал(а):
Кать, я тоже не согласна, что в мульте удобнее, и с девчонками обсуждали на дет. площадке (а девчонки у меня от 25 до 55-ти лет примерно) неск. дней назад - все подтвердили, что мультя совсем не облегачает жизнь и все наши в ней редко готовят. я так вообще не готовлю ничего, только стала последнее время дамламу делать.

ну это видимо кому как я теперь все кроме супов в ней делаю good2
Kefirik писал(а):
Да и что такое можно готовить там? я чаще всего своим котлеты, макароны, картошку, мясо делаю на сковородке.

я там тушу картошку и капусту, варю манные каши, делаю йогурт, варю гречку , просто овощи тушу , курицу, а выпечка там просто чудо
Аняша писал(а):
Ируня-Руня Руньчик, какая же бяка эта пыльца. У меня муж мучается, постоянно на антигистаминках и всяких прыскалках в нос, типа назонекса и фликсоназе. Поскорее бы осень-зима. А в Турции ты ощущала все эти цветущие?

не в турции мне хорошо было, может не сезон просто был хз у меня с июля начинается

01 Авг 2014 13:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Я БЕЗВОЗМЕЗДНО , не жалко

оно мне язык показало girl_haha дрязнится что у него подушки есть , вот бяк girl_haha

anna a писал(а):
девочки! привет!
если что, то я убежала в отпуск... постараюсь появляться, но не обещаю...
буду скучать (((( не забывайте меня

убежала

это ты меня с ними бросаешь? они же меня замудроднят, скалку отнимут.. и ваще

01 Авг 2014 14:15

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
anna a Анюта, хорошего отпуска Yahoo! dance2 !

01 Авг 2014 14:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем добрый день ))) Rose
Irina Divers писал(а):
Наташ, я во все наши конфетки добавляю клюкву.

Я помню Ириш! Мне просто подумалось сделать в виде "горошка" шоколад.))) но это было временное желание...)))
Татар писал(а):
я на каком-то сайте видела рецепт нашей картошки, но он с творогом, поищу и напишу.

Спасибо Танюш )) Rose
Irina Divers писал(а):
. В своем рецепте " Творожный десерт" сама давала ссылку на картошку оказывается .

girl_haha girl_haha уже читаю ))
А конфетки ( вернее колбаски) у меня получились странные... Конечно шоколадные и вкусные!!! но я наверное что-то ни так сделала - они остались чуть мягкими и прилипали к зубам ( прошу прощение за такие подробности). Попробую сегодня еще раз сделать - может получится. А какие они должны быть?
елена ч писал(а):
Доброе утро девочки!!!!

Привет ))) Rose
anna a писал(а):
если что, то я убежала в отпуск... постараюсь появляться, но не обещаю...
буду скучать (((( не забывайте меня

Хорошего тебе отдыха Аннушка!!! Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
ну и где? я все еще жду

Так на столе - как всегда! ты чО спросонья не видишь что ль? ))) Вона сколь всего много!!! )) Привет Ириш!! Rose
Ну, вот какая замечательная коробочка в этот раз от тебя пришла! Я, в последнее время, столько за месяц не скидывала как в этот раз за неделю )))
минус 1,7 ))) Скинула первые 10 кг ))) На чередовании буду сидеть до 1 сентября, а потом уйду на закреп...так, что внимательно читаю тех, кто уже на закрепе ))))
Ируня-Руня писал(а):
ну это видимо кому как я теперь все кроме супов в ней делаю

и мне она полюбилась )) Когда муж её купил, то я месяца два не подходила ( он готовил), а я по привычке на плите и в духовке....а теперь почти всё только в ней ))) только пеку в духовке )))
Ируня-Руня писал(а):
они же меня замудроднят, скалку отнимут.. и ваще

Это ты о нас такой кислый слов сказала да? мы тут тебе и подушечки и конфеты с кофеями....)))))))))

01 Авг 2014 14:52

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я там тушу картошку и капусту, варю манные каши, делаю йогурт, варю гречку , просто овощи тушу , курицу, а выпечка там просто чудо

Рунь, манные каши - это как ? они разные бывают?

возможно проблема у меня в том, что никто тушеное особо не ест. всем надо с запеченной корочкой из духовки. А мульта так не делает.

01 Авг 2014 15:11

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
елена ч писал(а):
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=629256 вот такую я купила тока у нас дешевле unknown unknown unknown
у нас сп есть надо посмотреть сколько там

01 Авг 2014 15:19

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Девочки, ну так что, дыню можно на закрепе? И сколько? Embarassed
А то нам принесли дыню сижу и пялюсь на нее...
В общем ухожу наверное с чередования.
Сбросила я в общем 4,5 кг, буду считать для верности что 23 дня первый этап закрепка и 23 дня второй - правильно посчитала чтоли?

01 Авг 2014 15:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, вот какая замечательная коробочка в этот раз от тебя пришла! Я, в последнее время, столько за месяц не скидывала как в этот раз за неделю )))
минус 1,7 ))) Скинула первые 10 кг )))

какая я молодец girl_haha girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
Рунь, манные каши - это как ? они разные бывают?

ой сорри это я хотела написать молочные каши, а манная у меня там наоборот не получается комочками она у меня там unknown
Kefirik писал(а):
возможно проблема у меня в том, что никто тушеное особо не ест. всем надо с запеченной корочкой из духовки. А мульта так не делает.

делает на режиме выпечка , а в некоторых есть вместо "плов" режим "корочка", но мы брали плов

01 Авг 2014 15:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Девочки, ну так что, дыню можно на закрепе? И сколько?
А то нам принесли дыню сижу и пялюсь на нее...

можно ломтик представь размер кусочка с яблоко или грушу

01 Авг 2014 15:23

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Ируня-Руня писал(а):
можно ломтик представь размер кусочка с яблоко или грушу
в общем пусть это яблоко будет большим ))) 2 куска придется съесть, вернее доесть за моими Embarassed

01 Авг 2014 15:24

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Привет девочки, сегодня вес 76,8, главное не стоит на месте и это классно. На обед буду делать борщик, соскучилась по первому.
А вот наша партия абрикосового варенья отправляется в погребSmile

01 Авг 2014 15:44

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня
понятно)))

Milhert
какие баночки красивые)

01 Авг 2014 16:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девульки, привет!!! Все дела переделала, все разобрала, перестирала, еды наготовила и пришла к вам.
Быстренько пробежалась по последним страничкам, все живы-здоровы, кто вернулся с отпусков - с возвращением, кому в отпуск - отличного отдыха!!!
Я привезла с отдыха 4кг Embarassed побейте меня сильно-сильно, можно ногами. КД кончились и я решили на 3 дня на Атаку.
Видела фотки Иришки с Волги - очень красиво, завораживает прям!!! А из Китая Зайчиришны, это ваще, особенно "деликатесы" girl_haha
Ну давайте и я покажу немножко свои.

Хватит что ль пока girl_haha если кто есть в ОК, там много фоток)))
Отдых у нас очень удался, загорели, нагулялись, поездили на экскурсии, хочу еще Embarassed муж обещал на ДР хоть на недельку сгонять вдвоем, но это только при условии, что меня отпустят с работы, в общем мечтыыыыы.

01 Авг 2014 16:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Milhert писал(а):
А вот наша партия абрикосового варенья отправляется в погреб

отличные баночки good2 , а вот я не варю муж не ес всем подобным сладостям предпочитает мед
Девочки вот была сейчас в отделе сбыта там покупатель - наглость второе счастье сидит и говорит
- дорого сеялка 8,600 (лямов)
наши говорят
-так аналоги 13 стоят, а это 8,6 и по президентской программе - 15%
- 15% это конечно хорошо но мало.
-А вы у нас откуда?
- с Пензы
- губернатор пензенский дает 20% субсидий от себя если по программе еще не выбрали лимит. Программы плюсуются итого скидка у вас будет 35% только документы необходимые предоставьте (там пакет документов про фермерство ничего сложного) ,
-ага 35 это хорошо, а можно в лизинг на 5 лет?
Девочки вот честно так и хотелось сказать да забирай бесплатно!!! Ушла я от туда

01 Авг 2014 16:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, привет! Я на секундочку)))
Вчера вечером печатала-печатала, а интернет пропал и вот до этого момента не было wacko1

Сильно занята-через час-другой мама с папой приезжают-кушать готовлю)

То мое вчерашнее сообщение-успела сохранить до того момента, как все исчезло)
Так просто пишу, потому что ни на что времени нет)
"Вита СПб
Надеюсь, понравятся! И с ягодами-крутая идея! Хитовая, я бы сказала! good2
Знаешь, мы на одной волне))) я вчера буквально ела шоколад и думала как пирожное картошку сделать, чтобы много и вкусно girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers
Ирочка, какие же конфетки суперские!
А я нигде этот кайенский перец найти не могу unknown
Kefirik
Ой, а мне в мульте очень-очень удобно) как купили её-жизнь облегчилась очень ощутимо)
И сократились финрассходы) хотя бы на йогурт) я КАЖДУЮ ночь ставлю 1,5 л йогурта в мультю) муж с утра 0,5 л съедает и на ночь с творогом тоже 0,5 л) третья пол-литровая банка идет на мои нужды girl_haha
Каждый день тушу в ней мясо-говядину, индейку, курицу в кефире, кролика в дижонской горчице и много всего) Рагу всевозможные, бисквиты пеку и наши, и нормальные, омлеты, творожные запеканки и тд, Из каш-только плов варю в мульте. И супы варю, но я никогда ничего не зажариваю-мясо бросила, пока пену жду-все остальное нарезала, пену сняла, забросила овощи, приправы и все) больше не заглядываю )
Мне очень удобно) как дома была, заброшу мясо с овощами в мультю, а сама на тренировку уезжаю) пока я два часа занимаюсь-обед готовиться) приехала, по тарелкам разложила и все) мне нравится)
И огромнейший плюс-я все люблю запеченное, а духовку летом включать-это очень тяжело wacko1

И как хорошо, что Вы придумали способ забрать номера и деньги не потратить! Молодцы! Поздравляю! Romashki

мама 2-х сыночков
Кать, на вопросы о влиянии диеты на твое здоровье может ответить только доктор unknown Надеюсь, все будет хорошо!

Аняша
Да его официально и не отозвали, не было билетов возвратится. Но это только формальности-точно сгноят. Там такой начальник мстительный и злопамятный, что это жуть. Но я не страдаю за его работой. Слава Богу, вышел Закон, что многодетных отцов не мобилизовывают. Теперь я его никому не отдам)

А на меня сегодня какой-то трудоголизм напал wacko1 в 9 вечера пошла убирать второй этаж) вымыла три спальни, санузел с душевой, площадку, все окна и двери girl_haha Это приезд мамы так влияет)
Ещё испекла наш тортик) в мульте, кстати)
Второй за день пудинг-торт) три допа) крем-это творог, стевия, персиковый аромик и молоко, взбитые погружным блендером:

Все, я спать! А то завтра последнее утро на море-хочу пораньше встать!😜"

На море я проспала)))

Настя, отличные фотки! А что это за девушка с тобой?

01 Авг 2014 16:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я привезла с отдыха 4кг побейте меня сильно-сильно, можно ногами. КД кончились и я решили на 3 дня на Атаку.

ну прям как я girl_haha ровно 4
Рыжулик писал(а):
Ну давайте и я покажу немножко свои.

классные фотки особенно 2 и 5 girl_claping

01 Авг 2014 16:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):

О, моя мультя на режиме "Выпечка" делает шикарнейшую корочку! nyam2
Вот сегодня утром ушла на пляж, а перед тем индейку забросила в мультю с лучком, чесночком и чуть томата) вернулись-и наслаждались прекрасным запеченным мясом с изумительной корочкой! nyam2

01 Авг 2014 16:40

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки вот честно так и хотелось сказать да забирай бесплатно!!!

Ириш, не вздумай говорить, а то точно заберет girl_haha
Shony писал(а):
А я нигде этот кайенский перец найти не могу

Аль, ты его свежий ищешь??? У нас в отделе специй его продают, ну сухой конечно.
Shony писал(а):
Теперь я его никому не отдам)

Правильно!!!! friends
Shony писал(а):
А на меня сегодня какой-то трудоголизм напал

Аль, чихни что ль на меня, никак не раскачаюсь, лень жуткая что-то делать Embarassed
Shony писал(а):
Настя, отличные фотки! А что это за девушка с тобой?

Пасибки girl_in_love это моя младшая сестра, она с нами ездила, пищала от восторга, это ее первая поездка заграницу.
Ируня-Руня писал(а):
ну прям как я ровно 4

friends friends friends
Ируня-Руня писал(а):
классные фотки особенно 2 и 5

Ща еще выложу, а то некоторых в ОК нет.

01 Авг 2014 16:47

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Привет Рыжулик!!!! фотки класс! в каком отеле были?
Рыжулик писал(а):
кто есть в ОК, там много фоток)))

я есть)) как тебя там найти?

Кстати, ты в купальнике выглдишь стройнее, чем в одежде! good
Shony писал(а):
моя мультя на режиме "Выпечка" делает шикарнейшую корочку!

только снизу. а сверху никакая мультя корочки не делает.

Рыжулик писал(а):
это моя младшая сестра

а выглядит старше тебя)

01 Авг 2014 16:49

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Аль, да понятно, вопрос был не к тебе а скорее риторический ) боюсь даже доктора не ответят, вернее скажут что любой стресс мог повлиять. За вторую беременность ругали ужас как, может это отголоски той нагрузки, да и сейчас с двумя не легко.

01 Авг 2014 16:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
фотки класс! в каком отеле были?

Спасибо!!!! give_heart The Desert Rose в Хургаде.
Kefirik писал(а):
я есть)) как тебя там найти?

Анастасия Козина (Рулёва)
Kefirik писал(а):
Кстати, ты в купальнике выглдишь стройнее, чем в одежде!

Только в воде, Оль!!! girl_haha
Kefirik писал(а):
а выглядит старше тебя)

Embarassed приятно слышать Embarassed на 8 лет меня младше.

01 Авг 2014 17:06

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Настя, форты супер! Отдыхать как говориться - не работать )))

01 Авг 2014 17:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ща еще выложу, а то некоторых в ОК нет.

и не надо тыкать в меня пальцем girl_haha
Kefirik писал(а):
только снизу. а сверху никакая мультя корочки не делает.

полярис ад17 имеет спец программу "корочка" , но мы не стали брать нам был нужен именно плов , а они там либо в той либо в другой комплектации

01 Авг 2014 17:25

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Ируня-Руня писал(а):
полярис ад17 имеет спец программу "корочка" , но мы не стали брать нам был нужен именно плов , а они там либо в той либо в другой комплектации

Программа корочка это немного другое, там все равно сверху корочки не будет если запекать. Она работает как интенсивная жарка или запекаете при очень высокой температуре. К примеру можно курицу целиком или мясо большим куском, но в середине программы надо переворачивать так что это не из серии поставил готовится и ушел.
У меня есть эта программа я на ней редко готовлю, мои тушеное любят с подливами.
Может в мультях с 3д нагревом сверху тоже корочка делается.

Наверх