Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

01 Авг 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Программа корочка это немного другое, там все равно сверху корочки не будет если запекать. Она работает как интенсивная жарка или запекаете при очень высокой температуре. К примеру можно курицу целиком или мясо большим куском, но в середине программы надо переворачивать так что это не из серии поставил готовится и ушел.

ясненько но ведь и в духовке не будет "поставил и забыл" ну я во всяком случае все время открываю бульончиком поливаю (или что там образуется в процессе) когда в духовке готовлю курицу
Может в мультях с 3д нагревом сверху тоже корочка делается.

у нас 3 д надо попробовать на программе плов курицу просто сделать может они только переназвали а смысл тот же остался Wink

01 Авг 2014 17:59

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
День добрый! girl_bye
Всех с отвесиками Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
не пробовала Свет не знаю почему так, у них нет молока обезжиренного вот и не беру молоко такое

У них нет, я тогда беру большей жирности 2,5% например и делаю все равно-в основном дочка съедает, ну а мне как ДОП идет)) просто здесь 1,5% только Пестравка молоко, а оно не всегда бывает, в Ашан не наездишься, а срок хранения у него 5 дней, и из него классный йогурт да и само молоко вкусное good2
Можно конечно Домик купить 0,5 или Вкуснотеево, но как то пока возможность есть на хорошем молоке сделать йогурт хоть ребенку, я этим и занимаюсь))
Shony писал(а):
Если пост о плато в отдельную тему выносить, то что ж мы тут обсуждать будем? Ведь каждый случай индивидуален... Можно вынести на 1 стр в часто-задаваемые вопросы, например...

Можно и на 1 страницу good2 главное чтобы инфа не затерялась))
Shony писал(а):
Покажу Вам бисквит

Суперский good
Irina Divers писал(а):
угощайтесь моим ( Аниным) черным шоколадом с кайонским перцем

классный! nyam2
anna a писал(а):
если что, то я убежала в отпуск

Аня, хорошего отпуска! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
я там тушу картошку и капусту, варю манные каши, делаю йогурт, варю гречку , просто овощи тушу , курицу, а выпечка там просто чудо

Рунь, а рецептики выпечки или бисквитов проверенных для мульти можно? Embarassed они специально для мульти или нет, может из книги рецептов, которая в комплекте идет? у меня ж такая же friends можно сюда или в личку как удобнее тебе sharik
Сбросила я в общем 4,5 кг, буду считать для верности что 23 дня первый этап закрепка и 23 дня второй - правильно посчитала чтоли?

Ага, правильно! с закрепом тебя(если решилась)) Rose
Рыжулик писал(а):
Девульки, привет!!!

Настёна, с приездом! girl_claping girl_claping
фотки шикарные good2 и вы все такие позитивные,супер Romashki

01 Авг 2014 18:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Рунь, а рецептики бисквитов проверенных для мульти можно? они специально для мульти или нет, может из книги рецептов, которая в комплекте идет? у меня ж такая же можно сюда или в личку как удобнее тебе

ага я тебе рецепт Жени перешлю он с кофе и медом мужу оч нравится ну и обычный напишу который для шарлотки использую
ща я быстро

01 Авг 2014 18:30

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ща я быстро

Рунь, спасибки sharik но я ж не опаздываю никуда))
Ответила уже Rose

01 Авг 2014 18:32

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага я тебе рецепт Жени перешлю он с кофе и медом мужу оч нравится ну и обычный напишу который для шарлотки использую
ща я быстро

А можно мне тоже?
Ну да, в духовке тоже не оставишь. Просто это я к тому что мультя в основном у меня для рецептов серии положил и забыл а на корочке это не так )

01 Авг 2014 18:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и не надо тыкать в меня пальцем

Шо вы, шо вы, я и не думала girl_haha girl_haha girl_haha

Рыбки)))

С рифа нас провожала стая дельфинов

Финики, кому финики!!!!! nyam2

Вид с балкона

01 Авг 2014 18:37

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветики всем! friends Romashki
Сорри,что не коменчу,быстро быстро залетела. Готовлюсь к сессии,занимаюсь картинами,ищу работу,малого с бабулей в деревню отправила до вторника,сегодня с мужем решили на "Геракла" сходить.
С весом все медленно,вот вроде 80.4 было. Сегодня встала весы 50 раз разное показали от 80.6 до 81.5,хотя вчера чб был. Сейчас будут 2 БО наверное еще больше наберу.
На счет мульти. Действительно кому-как наверное,лично я с трудом вспоминаю,как жила без нее. А сейчас и пироги,корж,каши,да все,абсолютно.
Рыжулик
С возвращением!
Классно выглядишь!Я б на фотки еще поглазела Embarassed

01 Авг 2014 18:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Mel'nica писал(а):
фотки шикарные и вы все такие позитивные,супер

Светик, спасибо!!! Хороший отдых и настроение соответствующее!!!

01 Авг 2014 18:44

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Рыжулик
Настёна, с возвращением! Ты - обаятельная красотка! Выглядишь супер, такая улыбашка good2 ! Фотки отличные! Насть, мне помнится ты писала, что тебе врач отруби запретил и еще че то там по нашей диете? Может ты уже отвечала Embarassed . Вобщем давай не расслабляйся, отдохнуть и покушать - это можно, главное не переборщить и вернуться в строй)

01 Авг 2014 18:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Semicveta писал(а):
Приветики всем

Приветик!!! girl_bye
Semicveta писал(а):
сегодня с мужем решили на "Геракла" сходить.

Это кино???
Semicveta писал(а):
С возвращением!
Классно выглядишь!Я б на фотки еще поглазела

Спасибочки!!! friends вот как раз добавила еще фоток)))
Аняша писал(а):
Настёна, с возвращением! Ты - обаятельная красотка! Выглядишь супер, такая улыбашка ! Фотки отличные! Насть, мне помнится ты писала, что тебе врач отруби запретил и еще че то там по нашей диете? Может ты уже отвечала . Вобщем давай не расслабляйся, отдохнуть и покушать - это можно, главное не переборщить и вернуться в строй)

Аня, спасибо!!!! give_heart На последнем приеме я все таки уточнила насчет отрубей, разрешила и сказала смотреть по самочувствию, я сегодня начала лекарства пить, посмотрим.
Расслабляться не собираюсь, мне очень хочется след. летом быть стройняжкой, на Кубинских пляжах хочу красоваться, а не прятаться в парео.

01 Авг 2014 18:55

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Рыжулик и умничка, какой настрой боевой! Ах, Куба -красотиша!

01 Авг 2014 19:30

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Свет, решилась, спасибо за поздравление с закр ).

У меня сегодня были наполеоновские планы на отруби а вышло все быстрым кексом в микре ))) сижу ем с йогуртом...

01 Авг 2014 19:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рыжулик
Настя, красота какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Так ты возвращаешься в ряды чередующихся?
Анечка, с отпуском тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Авг 2014 19:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Аняша писал(а):
Рыжулик и умничка, какой настрой боевой! Ах, Куба -красотиша!

Мечтаю мужу на 50-летие подарить, он правда всю жизнь мечтает об острове Пасха, но для нас это слишком дорого, так что я решила на Кубу или Доминикану.
Shony писал(а):
Настя, красота какая!

Спасибочки!!! Embarassed give_heart
Shony писал(а):
Так ты возвращаешься в ряды чередующихся?

А я и не уходила, просто после отпуска немножко поатачусь, дня 3 и дальше иду к своей цели!!!

01 Авг 2014 19:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рыжулик писал(а):
А я и не уходила, просто после отпуска немножко поатачусь, дня 3 и дальше иду к своей цели!!!

Удачи тебе!

01 Авг 2014 19:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Удачи тебе!

Спасибо, дорогая!!! friends girl_in_love я без вас никуда, надеюсь выдержу до конца!!!! dance2

01 Авг 2014 19:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Спасибо, дорогая!!! friends girl_in_love я без вас никуда, надеюсь выдержу до конца!!!! dance2

Конечно, выдержишь! Куда ты денешься! И будешь на пляжах Кубы головы кружить)

Покажу, чтотготовила:
1. Вчера дважды делала пудинг-торт (вариант 3, с СОМом), первый съела почти одна) просто бисквит залила смесью взбитого молока, натурального йогурта, стевии и персикового аромика! Он впитал все))) стал как ромовая бабка)
Второй уже для родных оставила на сегодня))) не пропитывала, чтобы форму хорошо держал, получился очень вкусный! А если на ночь покушать-утром гарантирован отвес)))
1 торт=3 ДОПа, D=16 см.
http://forum.say7.info/topic68062.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

2. Десерт по-дюкановски:
http://forum.say7.info/topic67254.html
Фото

Фото

3. Творожный суфле "Диетическое":
http://forum.say7.info/topic67584.html
Фото

4. Секретное оружие в борьбе с лишним жиром:
http://forum.say7.info/topic75275.html
Фото

5. Говяжий стейк с гремолатой:
http://forum.say7.info/post4742740.html#4742740
Фото

6. Плюшки с сыром:
http://forum.say7.info/post4742734.html#4742734
Фото

7. Блинчики диетические с мясом:
http://forum.say7.info/topic67473.html
Фото

8. Шарлотка (диета Дюкан) (у меня клубника и шоколадный изолят)
http://forum.say7.info/topic74435.html
Фото

Из не диетического:
9. Бразильский торт "Бригадейро"-декор готовила моя 10-летняя дочка) я только Пеппу и тортик сделала)
http://forum.say7.info/topic36194.html
Фото

И ещё много-много другого)))

01 Авг 2014 20:05

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Shony Аля, твои пудинг-бисквиты это что то good2 !
Всё такое вкусное у тебя nyam2 !...а я тут деревянной говядиной ужинаю, в Дикси купила какую то каку. Мульти то нет, тушила-тушила в воке, один фиг деревянная.
Бригадейро nyam2 ! Пепкина семья клевая good2 !

01 Авг 2014 20:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Аняша писал(а):
Shony Аля, твои пудинг-бисквиты это что то good2 !
Всё такое вкусное у тебя nyam2 !...а я тут деревянной говядиной ужинаю, в Дикси купила какую то каку. Мульти то нет, тушила-тушила в воке, один фиг деревянная.
Бригадейро nyam2 ! Пепкина семья клевая good2 !

Спасибо!
Мне бисквит с сомом больше всего понравился! sharik
Бригадейро... Блин, или я переборчивая сильно, вместе с детьми, но нам крем понравился-супер, а бисквит-вообще нет(((

На следующий день я учила свою Настю печь эклеры и делать кейк-попсы, так мы 2/3 торта пустили на кейк-попсы "Бригадейро" girl_haha реально, мне бисквит пудинг-торта намного вкуснее Embarassed

А говядина-это корова какая-то старая была((( я тоже раз такое мясо купила-как подошва, и ничего не помогло( с тех пор лишь у одного мясника покупаю свежее по утрам Embarassed ещё никогда не подводил Wink

02 Авг 2014 0:54

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Я совсем забыла.. Embarassed и никто почему то на общую страничку тоже не заглянул Wink

Светочка артонкина
С прошедшим днем рождения тебя! Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2014 1:19

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Рыбки

такие симпатичные все girl_claping и звездочка good
Настя , ну а ты Звезда просто с большой буквы на всех фото sharik sharik sharik
Рыжулик писал(а):
Финики, кому финики!!!!!

мне, мне girl_claping girl_haha мне уже можно немного nyam2
У меня сегодня были наполеоновские планы на отруби а вышло все быстрым кексом в микре ))) сижу ем с йогуртом...

а я здесь совсем разленилась Embarassed за почти месяц один раз делала сырники, один раз мусс...а вообще здесь моя выпечка-это кекс б\допов, мокко и творожная запеканка с отрубями (все в микре по-быстрому) мне чего то и не хочется заморачиваться совсем unknown может еще и закреп тому "виной", но пока мне этого вполне хватает Smile
Shony писал(а):
Покажу, что готовила:

Аля, какие десерты! вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
А мне все равно почему-то мясо больше приглянулось girl_haha
Но семейство Пеппы это что то girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Авг 2014 2:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Светочка Артонкина, с Днем рождения! Счастья, здоровья и любви! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Mel'nica
Спасибо! Romashki

все, мы через 4 часа уезжаем - пропаду из эфира!
Всем сачстливо!

02 Авг 2014 10:59

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Всем привет!
Взвесилась я сегодня после вчерашнего первого дня закрепа +300 гр у меня, сегодня пир. Будете смеяться - в качестве пира у меня кусочек черного хлеба с курагой и орехами с маслом сливочным )))

Света, вот и у меня так же (про обленилась)

02 Авг 2014 11:19

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем доброго утра!!! Долго я не писала, но я с вами, каждый день читаю, не комменчу, да и не пишу, но в курсе событий Embarassed Расскажу чуть о себе, диету собоюдаю, за все это время ушло еще чуть.Вес 52,6, решила что после КД посмотрю сколько еще уйдет и иду на закреп как снова вес встанет, а теперь самое смешное задержка 5 дней, бер.исключена, муж говорит, что мой организм пытается помочь дойти до цели girl_haha girl_haha girl_haha Но уже все норм (извиняюсь за такие подробности) Embarassed Наконец-то появились заказы на тортики Yahoo! Yahoo! Yahoo! И вязать продолжаю, связала Полинке платье, муж просит свитер, а еще в конце ноября должен родиться у меня племянник, ему кучу всего хочу связать wacko1 теперь мучаюсь вопросом, как в сутках сделать 48 часов wacko1 wacko1 wacko1 Побежала готовить завтрак, буду заходить почаще Embarassed

02 Авг 2014 13:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Аля у тебя все как обычно сногсшибательно girl_claping , а уж о "промышленных масштабах" я вообще молчу когда только успеваешь
Глашка я в темку тебе отнесла 2 отчета friends , но вдруг ты туда не заглянешь я и сюда притащила girl_haha
Фото

Фото

наш сегодняшний завтрак, только фотик в телефоне у меня простенький плохие фотки вышли

Наверх