Milhert
48 лет
Украина. Волынь
Сегодня я делала шоколадные конфеты, вкусняшка получилась

фото не успела сделать, под чаек схняцала
Я в мульте в основном все делаю, по той причине, что там не пригорит и вкусно приготовит, сегодня своим делала супчик с фрикадельками в ней. Про поджарку, все в ней. Сразу делаю поджарку, а потом заливаю и все остальное закидываю. Очень вкусный борщ получается, а щи какое, как с печи

гуляш, рагу, тот же плов, картошка с мясом или гречка с мясом. Мне нравится тем, что регулируешь програмы, например варю борщ, поджарка на выпечке, закидываю все прокипит на тойже выпечке а потом включаю тушение и борщик крассный томленный получается.на плите этого никогда не сделаешь. Кексы, бисквиты, все без проблем. Кашу готовить, вкинул, закрыл крышку и делаешь свои дела, а не стоишь и мешаешь, или к плите бегаешь, чтоб не выкипело, чтоб плиту не залило, чтоб не подгорело. А омлет какой высокий и воздушный получается

короче, мультя моя любовь навеки
