nata-ur

Наталья
Москва
maruta писал(а): |
А если делаем в желудке, то его тоже в пакет засовываем с трубочкой или так варим, опустив в кастрюлю и придавив? |
Если в желудке, то никуда не засовываем и ничем не придавливаем

Просто набиваем желудок, зашиваем и кладем в кастрюлю. Два часа на оной стороне, переворачиваем, два часа на другой. В кастрюле отывает, и только потом вынимаем и в холодильник на пять часов!
Eleno4ka4 писал(а): |
Мама с папой часто такое делают, а я вот не решаюсь
Надо как нибудь попробовать приготовить. |
Попробуйте! Родители помогут

тут колгота -- фарш нарубить, все остальное просто. заворачиваем в фольгу, суем в пакет, осталяем хвостик
