Ветчина советская, или Сальтисон по-деревенски

nata-ur

Наталья


Москва
maruta писал(а):
А если делаем в желудке, то его тоже в пакет засовываем с трубочкой или так варим, опустив в кастрюлю и придавив?


Если в желудке, то никуда не засовываем и ничем не придавливаем girl_bye Просто набиваем желудок, зашиваем и кладем в кастрюлю. Два часа на оной стороне, переворачиваем, два часа на другой. В кастрюле отывает, и только потом вынимаем и в холодильник на пять часов! sharik

Eleno4ka4 писал(а):
Мама с папой часто такое делают, а я вот не решаюсь

Надо как нибудь попробовать приготовить.


Попробуйте! Родители помогут Wink тут колгота -- фарш нарубить, все остальное просто. заворачиваем в фольгу, суем в пакет, осталяем хвостик good2

 
31 Июл 2014 19:02

Страница 1 из 1