Блины

Lydmila N

Людмила

69 лет
Казахстан
Дашенька,спасибо за рецепт. Сделала все точно по рецепту. Но... возникли вопросы. Я мешала тесто 10 часов. Сделала в 7 утра и в 17.00 начала добавлять яйца сахар и молоко. Добавила сахар, помешала, затем яйца опять помешала,тем временем закипело молоко и я стала добавлять его в тесто, постоянно помешивая. Тем не менее образовался комок который никак не хотел растворяться. Пришлось процедить всю массу через мелкое сито, пыталась протереть этот комок из теста через сито, не вышло. Он был похож на кусок резины. В общем я его выбросила. А из того, что прошло через сито, испекла чудесные блинчики. Я не ожидала, что они будут тонкими. Обычно дрожжевые блины толстоваты.И по вкусу нам очень понравились. Я давно хотела что-то такое для мясной начинки. С тестом я очень дружу. Всегда все получается, в том числе и блины, причем разные. И вот наконец-то моя коллекция рецептов пополнилась еще одним замечательным рецептом. Спасибо огромное!!! Но все таки, что я сделала неправильно? Почему образовался нерастворимый комок? Может изначально замесила густоватое тесто? Или молоко должно быть горячим, но не кипящим. Может поэтому тесто заварилось? Хотя я в обычные скороспелые блины добавляю в конце замеса крутой кипяток, и такого не было ни разу. Еще раз спасибо! Rose Rose Rose

 
01 Авг 2014 8:26

Страница 1 из 1