lenochka_13

Елена
Казахстан
Утро писал(а): |
Он конечно агрессор, но хлеб на закваске хмеля полезнее в разы того хлеба,который мы покупаем. |
Жуткий агрессор. Можно сказать убийца. Если оплетет стебель чего-нибудь, то растение может погибнуть. На Сашином фото не тот хмель, из которого пиво и хлеб, а который просто для декорации выращивают. У него стебель противный такой: колючий, в волосках, цепляющийся. Пишут, что однолетник, но у меня есть многолетние экземпляры, от которых не могу избавиться.
http://flower.onego.ru/liana/humulus.html
А про хлеб согласна. Полезнее домашний - однозначно. Но он же все равно с дрожжами, только с реальными
http://hlebinfo.ru/hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html
Утро
Вербейник какой красавец! А Анютины мордочки - это смайлики
kinnergard писал(а): |
А я 3 раза обрабатывала, у меня почти нет. |
Молодец!!!!
kinnergard писал(а): |
у соседей по дому сноха продавцом в большом супермаркете работает с 8 до 22 часов, целый день на ногах, 2 через 2, за 15 тыс. в месяц, и отпуска не допросишься. За свой счёт - пожалуйста. А будешь права качать - "скатертью дорога" - никто не держит. |
Ой, права Наташа... Такая ситуация знакомая.. До слез!!!
Marishkaa25
Как мне жалко твоего труда... Не передать словами просто...
Кежма писал(а): |
Стебель гладкий. Значит хмель? |
Саша, выше ссылку дала, посмотри по фото. У моего стебель неприятный такой, цепляется за все.
Кежма писал(а): |
Голубику с куста лет тридцать назад ела |
А я вообще ее не ела никогда

Я оооооочень много чего не ела, про что тут бывает заходит речь

Колхоз
