Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Привет!

Девочки, пеку сейчас чаще всего Сюрприз. Мне проще из-за холодной закваски. Не стала бы его показывать, ничего нового все равно не увидите. Но этот из той плохой муки 1 с, которую я покупала весной. Помните, я жаловалась, что все плывет, изделия на лепехи похожи? Я ее отставила в сторону, а позавчера замесила на ней хлеб. И, вроде, ничего так получился.
Фото

Мякиш вообще мне понравился, равнопористый. Мука 1 с.
Фото


Алла475 писал(а):
Я люблю. А с обычным творогом можно?

elay писал(а):
Алла,не знаю есть у вас или нет,но я брала шоколодный плавленый сыр,ну и Виолу можно.А творог придется протирать.

Девочки, я обошлась "малой кровью". Взяла 30% сметану, отвесила ее в четырехслойную марлю и поставила на сутки в холодильник. Получился самодельный крем-чиз вкусный. Только запекался с ним тарт подольше, чем у Нины, минут 20. Вот, шоколад нужно брать качественный, от него зависит вкус. Мне кажется, ни российский, ни украинский не пойдет.

elay писал(а):
я такой пирог много раз пекла,правда он очень вкусный.

Лена, я помню твой тарт. Я еще тогда этот рецепт взяла на заметку, когда ты его советовала. Но я не шоколадоголик, поэтому у меня рецепт долго в закромах лежал.

Lydalyda
Люда, это же Пчелка Вика у тебя на фото? Какая красотка!
Девочки-хлебопеки, вы все самые красивые, умные и любимые девочки на свете! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Люда, буду ждать твоих пряников в теме с нетерпением. friends И уже вопрос возник. Может он глупый, я не пойму, как рисовать такие загогулины, как на Ленином фото справа? Они же друг на друга не заходят, все загогулины, хоть и кривые, а друг с другом не пересекаются. Это как? Я как-то на торте так кремом пыталась, получилось некрасиво.

 
01 Авг 2014 11:36

Страница 393 из 1000