Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

31 Июл 2014 17:31

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Fly74 писал(а):
и Аллочкин холОдник

girl_haha ну не владеем мы национальными произношениями Embarassed у меня и попОверы всю дорогу были поповЕры girl_haha зато всем весело и главное вкусно!
Только что зашла в дом, еще качает после длинной дороги. Отчитываюсь - доехали хорошо (с Людой до Киева) в Киеве расстались, потому что у меня уже в 9 был автобус до Кременчуга, а у Люды взят билет на автобус до Днепра. Так что я уже дома, а Людочке еще пилять долгонько. В пути созванивались.
Ща приведу себя в порядок, муж все подъел надо готовить, а уж потом рассказы и фотографии будут.
Всех люблю еще больше girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love скучаю girl_in_love
Юрьевна, я не громко? girl_blush2 ...ну и вроде не длинно girl_blush
girl_bye

31 Июл 2014 18:12

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Всем привет, налетайте friends
Фото

пицца с ананасом и куриным филе как мы любим friends nyam2

и тесто тоже, только начинка местная nyam2 лук, перцы, помидоры чуть обжарила и на тесто вывалила и в духовку няяяямкаа
Фото

помидоры засолила
Фото

в этом году катастрофа с ними, нематода wacko1 wacko1 в перцах и огурцах, баклажанах тоже началась, только очень слабые признаки
а помидоры вот какие корни:
Фото

каракатица:
http://forum.say7.info/topic75378.html
Фото

ну и "домашние животные" новые, в альбоме можете глянуть girl_haha не пугайтесь только girl_haha girl_haha

31 Июл 2014 20:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Мариша и сюда вкусного принесла nyam2 а я принесла фотографии, потому что мне не терпится поделиться с вами впечатлениями и хоть капельку передать вам той атмосферы в которой купались мы girl_in_love
Кое-что будет повторяться, но я думаю вы не очень будете против Wink
Мы приехали в Минск и нас (меня и Люду) встречали Лена, Люся и Светин Юра(он фотографирует, поэтому вы его не видите) . Это мы в метро потому что у вокзала негде ставить машину. Заодно в качестве бонуса покатались в Минской подземке
Фото

и едем в Молодечно
Фото

запечатлеваем местные достопримечательности в виде выхода ледника на поверхность, правда вы уже видели, но посмотрите еще раз...история все-таки
Фото
аборигенов прогнать не удалось...прижились там girl_haha girl_haha girl_haha
Повернули в Молодечно и не смогла удержаться, чтоб не сфотографировать домик, такой он мне показался приятный и аккуратненький
Фото

Нас встречали дома накрытым столом с какой-то нереальной вкусноты курицей с неожиданным внутренним содержанием unknown надо расспросить у Светика рецепт, но не успели там это сделать (не для того и собирались, чтоб курицу обсуждать Wink )
Фото

в руках у нас подарочные пряники, которые везла Люда и оберегала эту коробку с ними как фарфоровый сервиз невероятной ценности. Когда развернули (я же в дороге их не видела) они оказались невероятной красоты girl_in_love Не перестаю восхищаться золотыми ручками девочек (в этот раз Людочкиными), которые могут создавать такую красоту. Как же я его съем даже не представляю unknown
Это фокача, которую вы уже видели, из теста через холодильник
Фото

Фото

сразу из печи невероятно вкусная, на следующий день была немного резиновой и похожа больше на чиабатту. Консилиум постановил, что мы ее перемесили. Если через холод - месить так долго не надо. Появляется резиновость.
Утром мы замесили батон Довоенный и Лена, а потом и Таня, показывали нам как они формуют батоны, чтоб было красиво. Нам понравились обе формовки. А процесс выглядел примерно так
Фото
а что стала немного понятна атмосфера - еще и так

там подсунули немного рекламы в видео..ну уж после нее мы во всей красе
тесто мы, конечно же, все замучали. Но решили что уж тренироваться, так тренироваться и каждая приложилась к нему, причем не однократно girl_haha
но печь все-равно решили и получился вот такой батон
Фото
Фото

достаточно красивый, но плотный, потому что расстойки ему уже не дали иначе возможно был бы блин. А так дети схомячили в теплом виде по горбушке, остальное порезали потом на сухари собаке, но пока они сушились Светик к ним постоянно прикладывалась. Значит был съедобный. Сама не пробовала, честно говорю. Там было много чего есть.
Отступая от темы, скажу, что столько сыров различных я в жизни не ела и самодельных Танюшиных и литовских разных и я уже даже не знаю каких, но сыра было мноооогоооо girl_in_love
-------------------------------------------------------------------------
не устали еще?
Немного оставлю для второго сообщения, а то для одного очень много информации

31 Июл 2014 20:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Кто-то снимал процесс сыроварения, у меня его нет. Так что, девочки, кто снимал, покажите потом всем. Сыр этот мы не дождались чтобы пробовать, он остался зреть в течение 10 дней. Правда Таня ежедневно отщипывала нам по крошечке, чтоб мы пробовали, как он меняется на вызревании.

Потом Лена уехала, а мы дабы закрепить пройденный материал, снова пекли батон и получился он таким
Фото

более круглый формовала Люда, а более длинный я.
Кончился очень быстро, поэтому на следующий день мы пекли его снова girl_haha Итак, батон №3 уже в процессе
Фото

Фото

у меня в этот день получился не равномерный, а у Люды красавчик good2 А, мы же в этот день решили его замесить на другой муке, чтоб почувствовать разницу. Почувствовали girl_haha месили-месили, чуть не замучали...мука была малость прострочена , Алейка кстати, и тесто никак не хотело получаться нужной кондиции. Тем не менее испекли. Все ГУРУ нюхали, морщили носы, говорили невкусно пахнет. Одна я говорила, что вкусно все-равно, но была вынуждена признать, что таки да. Привкус был какой-то нестандартный.
Специально сфотографировала донышки, видите на одном шов вкривь уходит? Это мой. Для ровности батона важно чтобы шов был с нижней стороны строго по центру, а я закосила Embarassed
Вот он внутри такой был
Фото

И полтора невкусного батона мелькнули как.....корова языком слинула girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так что сами понимаете какой он был "не вкусный"
И Праздничный Светулин хлеб, который мы еще и домой привезли по половине буханки с Людой. Я увидела весь процесс и теперь буду пробовать печь его.
На этом я заканчиваю свой репортаж и
Фото
на следующую встречу хлебопеков!!!!

31 Июл 2014 20:51

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Аллочка, спасибо за рассказ. А вот видео посмотреть не смогла. На самом сайте чёрный экран стоит и не грузится. Скачала себе, показывает дёргано, звук страшно шипит и тоже дёргается. Ничего не видно и не понятно. А посмотреть очень хочется.

31 Июл 2014 21:09

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Фотки все посмотрела,как обратно вернулась,в прошлое.ЗдОрово было и весело,хоть и шумно!
Алла,Люда попробуйте еще Палангу от Янины,думаю вам понравится,а процесс там такой же.
Таня Река
я такой пирог много раз пекла,правда он очень вкусный.Алла,не знаю есть у вас или нет,но я брала шоколодный плавленый сыр,ну и Виолу можно.А творог придется протирать.
Света,коммунальный просто-сказка.Такой рисунок на нем красивый!
Все хлебчики и пироги такие аппетитные.А я ничего не пеку,завтра на работу,да и жарко .

31 Июл 2014 21:29

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
usya
Аллочка! Спасибо за рассказ и фотки! Здорово у вас было,душевно! У Светика так просторно и светло. А пряники никто не фоткал? У всех разные,персональные?
Видео не смогла посмотреть, не показывает этот айпад.

Девочки,ждем еще фоток.
А у нас стали приводить белорус.муку ,только вышку, Лидскую и еще какую то.
Осенью куплю.
Хотела вам фотки урожая показать и ушастых, а места на компе нет, не грузятся фотки. Вот засада.

31 Июл 2014 21:49

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девчата, я пришла. с фотками, а то уже Аллуся нарисовалась а я никак Embarassed
Начну с фоток принимающей стороны- это Светик и Юра в казахской шляпе( не знаю как правильно, Юрьевна привезла, как вы уже догадались)

Это Леночка с Таней чай льют и пьют

А Светик решила чего покрепче выпить

Эту курицу украшала..., угадайте с одного раза... Фаршированная блинами с мясом и грибами, улетела в один миг. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Девчонки, пока все труба зовет, еще приду. Продолжение следует air_kiss

31 Июл 2014 22:43

Распечатать сообщение
Flieder

Ольга

60 лет
Германия

FliederМои рецепты
Цитата:
Ольга, даже если вы печете не часто, закваску желательно кормить пару раз в неделю, чтобы она имела хорошую подъемную силу. Для этого берете чайную ложку стартера и добавляете к нему граммов по 20-30 муки и воды. Дожидаетесь максимального подъема закваски и убираете ее в холодильник. Лишнюю закваску складывайте в отдельную емкость. Как скопится, можно ее пустить на маффины, блины или хлеб, только добавив дрожжей.

Таня, большое спасибо!!! Вы мне очень помогли своим советом! Rose

31 Июл 2014 23:24

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет-привет!!!
Алла475 писал(а):

пожалуйста

спасибо, Аллусь!
Света1608
ЛюсяВа
usya
Светик, Людочка и Аллочка, спасибо за фотки! так все у вас весело и дружно происходило!
и у меня такое предложение: рецептами вкусняшек поделитесь и с нами пожалуйста!!!!!!
Fly74 писал(а):
В общем, у меня масса самых замечательных впечатлений. Жаль только, что в суматохе забыла фотик

Marishkaa25 писал(а):
пицца с ананасом и куриным филе как мы любим

интересное сочетание, но я к блюдам где в составе что-то мясное и фруктовое как-то настороженно отношусь. не гурман...

01 Авг 2014 0:13

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Всем привет!!!
Я дома...
Пробежалась очень быстро... В очередной раз нахлынуло cray
Забегу позже с тем, что есть у меня... Хотя у меня не густо - начал фотик барахлить
Кормлю мужа Smile
girl_bye

01 Авг 2014 0:44

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, приветы! friends

Всем-всем, кто поделился фото и впечатлениями, огромное спасибо. Рассматриваю с пристрастием каждую фоточку и любуюсь вами. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

usya писал(а):
Кое-что будет повторяться, но я думаю вы не очень будете против

Да разве можно быть против такого повтора?. Я - "за" всеми конечностями! girl_haha girl_haha

usya писал(а):
А процесс выглядел примерно так

Если честно, я ничего не поняла. Embarassed Это так надо округлять тестяную заготовку? Знчит, я ничего не умею. Embarassed А батоны я скалкой выкатываю и кручу рулетом. unknown unknown А вообще я больше к вашим голосам прислушивалась. Завтра еще послушаю на свежую голову.

Ааа, девочки, а Пчелки Виты нет нигде на фото. Я хотела ее увидеть.

01 Авг 2014 1:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ааа, девочки, а Пчелки Виты нет нигде на фото. Я хотела ее увидеть.

Вот я не помню фоткались мы с Витой или нет. Если да, то не моим фотиком. Остальные подтянутся, увидим. Что-то сегодня Светик с Юрьевной молчат. Собирались в Минск поехать, может уехали?
Река Таня писал(а):
Если честно, я ничего не поняла. Это так надо округлять тестяную заготовку? Знчит, я ничего не умею. А батоны я скалкой выкатываю и кручу рулетом.

Тань, это не мастер-класс я снимала, просто снимала чтобы передать эту атмосферу нашего "улья". Все перетекало одно в другое поэтому кто-то вдруг вспоминал что надо фоткать или снимать. По-моему еще Юра снимал когда мы там тесто по столу гоняли.
Округление Лена нам показывала как они делают в пекарне. То есть способ другой, отличный от того как Аннушка учила.
Если у меня получится, я попытаюсь показать те способы которые я запомнила. Может не претендуя на идеальность, но сам принцип. То что я поняла. Но это если будет кому снимать.

01 Авг 2014 1:13

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
а Пчелки Виты нет нигде на фото. Я хотела ее увидеть.

у меня есть. Я сейчас Вадиму показывала, оказалось, что еще и ничего фотки у меня. Сейчас буду загружать в комп и Пикасу, выставлю уже завтра, скорее всего.. Уж потерпите... Embarassed

01 Авг 2014 1:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
вот разрез курицы фаршированной

Фото

все просто.
с курицы снимается кожа,крылья и ноги подрубаются и остаются на коже,а мясо снимается с костей,потом заворачивается в блинчики,можно добавить грибы,и этим фаршируется кожа.потом в духовку,потом под пресс.Надеюсь все правильно запомнила.
Вот еще фотка.
Речка Березина,девочки помочили ноги,а дети даже умудрились искупаться
Фото

Вот пряник Люды поближе.Уж и не знаю как такую красоту есть
Фото

еще Люда для Насти с Димой пряник расписала.
Люда тебе большое спасибо они передают(я потом покажу,когда сфоткаю)
а вот такие презенты нам подготовила Света московская,их Маша передала
Фото

01 Авг 2014 2:01

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня
Таня,ты все правильно делаешь,ведь результат мы видим.А я показывала как делаем мы,потому что нам некогда каждый батон выкатывать и сворачивать,и шары подкатывать тоже надо быстро,иначе при таком количестве хлеба первые перестоят,пока последние формуем

01 Авг 2014 2:39

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):

Мы у Светика остались втроем, болтаем, печем, едим, пьем.....
валяемся в саду на травке, там же обедаем

Ну здесь еще не "втроем", но действия наши те же Smile
Фото

Таня-Юрьевна пробует попОвер. Как-то мы их не сфотографировали. Может вот у Тани есть...
Фото

Аллочка думает: пить или не пить Smile
Фото

Юрьевна чего-то рассказывает
Фото

Здесь нам весело
Фото

А теперь о чем-то серьезном
Фото

Фото

Фото

Таня что-то фотографирует
Фото

А это в поселке есть живописный фонтанчик с мостиком, на котором мы и сфотографировались. Была еще и Катюша Светина, но фото очень размытое получилось у меня. А это как раз она снимала. Каролинка-проказница praising
Фото

Света1608 писал(а):
Эмоций куча, удовольствия куча. Спасибо огромнейшее Светику и Юре, мужу Светы, за такой шикарный прием.

Это ДА!!!!! Я просто покорена Юрой (уверена, что не единственная). Выдержать столько женщин в своем доме!!!! Это просто золотой муж. Я бы даже сказала МУЖ всеми большими буквами. СПАСИБО ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЕМ!!!
Marishkaa25 писал(а):
помидоры засолила

Какие они у тебя разнокалиберные. Прикольно получилось good2
usya писал(а):
у меня в этот день получился не равномерный, а у Люды красавчик

От уже ж... Они оба красивые! Просто РАЗНЫЕ!!!!
Volga-Lena писал(а):
А пряники никто не фоткал? У всех разные,персональные?

Я чуть позже у Тани в теме выставлю.
elay писал(а):
Люда тебе большое спасибо они передают

Embarassed Пусть будут счастливы!!! sharik

Подарки уже завтра Wink

01 Авг 2014 3:46

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочкиииии, какие вы все красавицы, спасибо за фото. girl_in_love girl_in_love какой у Светика участок, сад, лес, речка, природа такая НАША girl_in_love girl_in_love
жать что все так далеко друг от друга живём... попробуй соберись всей нашей компанией .

Happy woman
Куриное филе и консервированный ананас good2 отличное сочетание, у нас другие начинки из ряда куриное филе+ овощи так не уходят

Lydalyda
ОЛюд, так я почти все кусты повыдёргивала, надо и с остальными так же поступить, и жалко- вроде дышат пока и завязываются, а с другой стороны- нематода. Завтра буду календулу сажать и белую горчицу на месте помидор, потом в октябре и феврале ещё чего засажу, а на лето всё под чёрный пластик wacko1 wacko1

01 Авг 2014 4:00

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Привет, балтушки-хохотушки-путешественницы Romashki friends
Как же вам было весело и хорошо girl_in_love Лучшей компании и пожелать нельзя! Молодцы, что так организованно собрались. Хлебопеки всех стран объединяйтесь! girl_in_love

А я все пекуууу wacko1 на улице в тени 33, в кухне под 40. Тоже спасаемся холодником из свеклы nyam2 лепотааа.
На слеующейй неделе последняя фотосъемка и переходим к видео, вот тут придется ох как попахать, все высчитать wacko1 так много одинаковой работы придется делать wacko1 wacko1
Чтобы показать батон, придется его испечь, заготовить опару для ведущей, опару для себя (закадровая работа для подмен), сделать два замеса (один на камеру, другой за кадром но с разным временем), как только ведущая замесила и накрыла выбраживать, я из кармана достаю выброженное тесто, как только ведущая сформовала, я из кармана достаю расстоявшиеся заготовки для надрезов и посадки в печь. wacko1
Вот батон это не так сложно, а бородинский, во где караул в пору кричать wacko1
Но, назвался груздем, полезай в багажник. girl_haha
Пошла я ставить закваски-мочки на завтра и чуток посплю.
А в воскресенье, если получится, идем с Ромкой и его друзьями в музей ретро автомобилей.

Всех обнимаю, мульён воздушных пацалуев girl_in_love give_heart Romashki
Пошла.

01 Авг 2014 10:44

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
elay писал(а):
я такой пирог много раз пекла,правда он очень вкусный.Алла,не знаю есть у вас или нет,но я брала шоколадный плавленый сыр,ну и Виолу можно.А творог придется протирать.

Всё понятно, Лена Romashki
ЛюсяВа писал(а):
я пришла. с фотками

Суперские фотки! Хозяева good2
ЛюсяВа писал(а):
Эту курицу украшала..., угадайте с одного раза... Фаршированная блинами с мясом и грибами

Вот это мастерство! Сколько же работы надо проделать для такого результата wacko1
usya писал(а):
Если у меня получится, я попытаюсь показать те способы которые я запомнила.

Надо! Обязательно! Только вот вчерашнее видео я так и не смогла посмотреть unknown Алла, а ты можешь в другой формат сконвертировать?
elay писал(а):
все просто.
с курицы снимается кожа,крылья и ноги подрубаются и остаются на коже,а мясо снимается с костей,потом заворачивается в блинчики,можно добавить грибы,и этим фаршируется кожа.потом в духовку,потом под пресс.

Обратите внимание на вступление girl_haha
elay писал(а):
Речка Березина,девочки помочили ноги,а дети даже умудрились искупаться

Мне, как не умеющей плавать, такая речка у дома была бы огромным удовольствием!
elay писал(а):
Вот пряник Люды поближе.Уж и не знаю как такую красоту есть

И не говори!
elay писал(а):
а вот такие презенты нам подготовила Света московская,их Маша передала

Здорово! Увлеклась крючком Света. Там в серединке что-то написано?
Lydalyda, Людок, и тебе спасибо за экскурс Romashki Всё-таки здорово, когда есть сад, и можно вот так посидеть в тени деревьев girl_in_love
Lydalyda писал(а):
А это в поселке есть живописный фонтанчик с мостиком

Обожаю мостики! А он ещё и деревянный!
Lydalyda писал(а):
Я просто покорена Юрой (уверена, что не единственная). Выдержать столько женщин в своем доме!!!! Это просто золотой муж. Я бы даже сказала МУЖ всеми большими буквами.

Супер! Ну и ему с женой сильно повезло Smile
Lunetta писал(а):
На слеующейй неделе последняя фотосъемка и переходим к видео

Маша, а где это видео можно будет посмотреть?

01 Авг 2014 11:36

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет!

Девочки, пеку сейчас чаще всего Сюрприз. Мне проще из-за холодной закваски. Не стала бы его показывать, ничего нового все равно не увидите. Но этот из той плохой муки 1 с, которую я покупала весной. Помните, я жаловалась, что все плывет, изделия на лепехи похожи? Я ее отставила в сторону, а позавчера замесила на ней хлеб. И, вроде, ничего так получился.
Фото

Мякиш вообще мне понравился, равнопористый. Мука 1 с.
Фото

Алла475 писал(а):
Я люблю. А с обычным творогом можно?

elay писал(а):
Алла,не знаю есть у вас или нет,но я брала шоколодный плавленый сыр,ну и Виолу можно.А творог придется протирать.

Девочки, я обошлась "малой кровью". Взяла 30% сметану, отвесила ее в четырехслойную марлю и поставила на сутки в холодильник. Получился самодельный крем-чиз вкусный. Только запекался с ним тарт подольше, чем у Нины, минут 20. Вот, шоколад нужно брать качественный, от него зависит вкус. Мне кажется, ни российский, ни украинский не пойдет.

elay писал(а):
я такой пирог много раз пекла,правда он очень вкусный.

Лена, я помню твой тарт. Я еще тогда этот рецепт взяла на заметку, когда ты его советовала. Но я не шоколадоголик, поэтому у меня рецепт долго в закромах лежал.

Lydalyda
Люда, это же Пчелка Вика у тебя на фото? Какая красотка!
Девочки-хлебопеки, вы все самые красивые, умные и любимые девочки на свете! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Люда, буду ждать твоих пряников в теме с нетерпением. friends И уже вопрос возник. Может он глупый, я не пойму, как рисовать такие загогулины, как на Ленином фото справа? Они же друг на друга не заходят, все загогулины, хоть и кривые, а друг с другом не пересекаются. Это как? Я как-то на торте так кремом пыталась, получилось некрасиво.

01 Авг 2014 12:19

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Люда, это же Пчелка Вика у тебя на фото?

Да это Викуся girl_yes3
Река Таня писал(а):
Люда, буду ждать твоих пряников в теме с нетерпением.

уже
Река Таня писал(а):
И уже вопрос возник. Может он глупый,

Татьяна... Айяяяй... На тебя, вроде, не похоже. Отчего ж глупый, когда человек хочет разобраться friends
Река Таня писал(а):
не пойму, как рисовать такие загогулины, как на Ленином фото справа?

если откровенно, то не знаю, как и объяснить. Там ничего сложного нет совершенно. Просто берешь и ведешь... не отрывая руки... Просто глазурь должна быть достаточно эластичной что ли. Пряники у меня крупные, поэтому ничего не соприкасалось. Если мелкие, то будет сложнее, наверное. Пока не пробовала. Это бы на видео снять. Ну может и рискну на днях. Вот у Аллуси спрошу как она его грузит. И если фотоаппарат не сдохнет окончательно. Мне как раз надо расписать именинные пряники.
Я еще подумала... Может от крема зависит. Может не всяким кремом получится? Каким ты делала? И что не получалось? Рвался? Расплывался?
Алла475 писал(а):
Супер! Ну и ему с женой сильно повезло

Это вообще вне всяких комментариев!!!!

01 Авг 2014 12:35

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lydalyda писал(а):
уже

Уже видела. Smile

Lydalyda писал(а):
Я еще подумала... Может от крема зависит. Может не всяким кремом получится? Каким ты делала? И что не получалось? Рвался? Расплывался?

Нет, Людочка, я не про крем спрашивала. Мне непонятна сама технология этого процесса. Я просто рисовала эдакие каляки-маляки, процесс проходил быстро, в несколько секунд, а у тебя хоть и ломаные линии, а аккуратные, не пересекающиеся между собой. Выходит, это нужно медленно и тщательно выписывать загогулины?

01 Авг 2014 12:44

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
процесс проходил быстро, в несколько секунд, а у тебя хоть и ломаные линии, а аккуратные, не пересекающиеся между собой. Выходит, это нужно медленно и тщательно выписывать загогулины?

Ну я бы не сказала, что это можно назвать долго, но не секунды, конечно. Пересекаться они у меня не пересекаются, но это и не одна сплошная линия. Я разделила поверхность условно на несколько секторов и рисовала, как бы, частями, по очереди. Приглядись... Там можно увидеть как один сегмент соединен с другим. В общей массе это не заметно, но такой способ очень облегчает процесс.

Ну вот, наверное, так...

01 Авг 2014 13:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
Всех обнимаю, мульён воздушных пацалуев
Пошла.

Машуля как всегда - мы не ищем легких путей! Желаю тебе чтоб все получилось-сложилось friends
Алла475 писал(а):
Только вот вчерашнее видео я так и не смогла посмотреть Алла, а ты можешь в другой формат сконвертировать?

думаю это скорее проблема твоего плеера для просмотра. Ты чем открываешь? Там обычный формат, может на Ютюб попробовать, просто там ничего особо познавательного, так...наш галдёж Wink Wink Wink
Lydalyda писал(а):

Алла475 писал(а):
Супер! Ну и ему с женой сильно повезло

Это вообще вне всяких комментариев!!!!

мне показалось что они все вообще друг друга достойны, и это очень скромно сказано! Все - это Света с Юрой и их дети Катя и Каролина girl_in_love Катюша такая умница, красавица. Увлеченный своей работой и , как мне показалось, жизнью вообще, человек. С ней очень интересно общаться, а Каролинка, маленькая проказница и лисичка - очень хорошая девчонка, болтушка и мамина помощница. Не успели мы собрать крыжовник, она уже тут как тут - я хвостики буду обрезать! good

Вчера пекла батоны. не идеально еще материал закреплен, но это только означает, что есть над чем работать. Потому что дико вкусно и...уже красивее Wink

попробуйте вот так видео посмотреть http://youtu.be/jY6_kA5P9Cw

Наверх