Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2014 14:12
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
01 Авг 2014 15:47
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
usya
Алла,я пришла есть батоны! Спасибо,очень вкусные. А там ,где разошелся,самая хрустящая корочка.Видео посмотрела, здорово, уезжать не хотелось,наверное. |
||||||||||||
01 Авг 2014 15:51
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Девочки, привет!!! Спасибо всем вам за фотографии!!! Как здорово вам было, дружно, шумно, весело! Хлебосольно, конечно же! Я очень понимаю, что в такой обстановке не до МК, хоть кое-что вы успели снять, да и гораздо приятнее просто порадоваться за вас и, глядя на вас, представить себя в такой большой и дружной компании!!!
![]() ![]() ![]() Хочется сделать какой-нибудь отдельный архив, где собрать все ваши фотографии и впечатления о встрече ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка-Караул, прости за опоздание!!! С Днём Рождения тебя! Будь счастлива, обязательно люби себя, пусть твоя жизнь всегда озаряется теплыми лучиками и бликами радости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 16:19
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Привет, Танюша! Мякиш и правда как на выставку ![]()
Понятно, про рецепт забыли ![]()
Вы её рассекретили ![]()
Так это понятно. У меня PotPlayer. Но впервые столкнулась с тем, что не показывает. Расширение 3gp тоже вижу впервые.
Главное, ты воочию увидела, как это делается. Повторишь несколько раз и всё будет идеально!
Посмотрела ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 16:22
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Пузатые какие!
Попрактикуешься и покажешь ему (шву) Кузькину мать, чтобы в следующий раз слушался и стоял на месте.
Я не в курсе, но звучит многообещающе ![]()
Хм, тогда не понятно. |
||||||||||||
01 Авг 2014 17:18
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||
Шо, еще фотки хотите?... Тогда я иду к вам.
![]() Поповеры мы пекли, вид в духовке. ![]() Еще один пряник расписной от Люды, не знаю чей сфотала. ![]() Это мы Лену провожаем всей честной компанией ![]() Пчелка Вика на чай прилетела ![]() Ну и почти все вместе за столом праздничным ![]() Еще не утомила? Приду позже, дела сделаю, и Москву вам покажу, где была и чего видала. Продолжение следует. Простите не комменчу, мне еще читать 20 стр. отстала я ![]() Девочки, как же нам было здорово, как старые друзья встретились, почерпнула много информации, пекли заварной с сухофруктами, один себе взяла домой. ![]() Море эмоций и впечатлений ![]() ![]() ![]() Готовимся к новой встрече? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 19:06
|
usya
|||||||||||
Люся пришла
![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 19:26
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Юрьевна сегодня заходила... И молча ушла... ![]() Таня, Света, вы хоть напишите, что у вас все в порядке.. ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 20:38
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Хочется попробовать!
Невозможная красота! Люда-Люда, откуда ты черпаешь столько идей? Нежность!
Я вас люблю ![]()
Прощаем ![]() Пекла сегодня хлеб пшеничный на долгой опаре в мультиварке: И что бы вы думали? Вкусный, мягкий, пушистый хлебушек! Ну почему в мульте мой хлеб всегда такой, а в духовке ![]() Ещё в огород сходила с фотиком: |
||||||||||||
01 Авг 2014 22:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ой как я фоток насмотрелась!! мои красотули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу отдельно выделить( ой никто не обижайтесь, хорошо?) Lydalyda Люда такая красавица!!! так задорно улыбается, еще тогда хотела ей написать, когда она фотки выставляла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и Юрьевна!!!!!какая ты на фиг бабушка!!!!! девчонка!!!! вы все мои дорогули ![]() я готовлю, пеку и не фоткаю пока почти, вернее фоткаю, но все диетное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 22:12
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Привет!
у нас все в порядке, ездили в Минск, только приехали.... зовут кушать в сад.... покатилась я.... |
||||||||||||
02 Авг 2014 0:49
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Ну прям так совсем и не получается... Видели мы твои хлебушки! Или что ты имеешь в виду? Только пшеничные?
Интернет - наше все! ![]()
А что это на первой нижней кругленькое? - не узнала ![]()
Галка.... Смущаешь меня ![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо... А я пришла подарками хвастаться А какая я теперь богатая на муку "деликатесную" ![]() ![]() Воть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2014 1:20
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2014 1:27
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
АКСИНЬЯ
Ну да... Что-то в этом роде ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2014 15:05
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Всем привет!
Ага.
Тыква.
Здорово! внизу книжка с рецептами? А что за звезда? Наверху наволочка нарядная или что? Скребок и прихватки узнала. А платок носовой? Маленький белый пакетик - это что? Муки ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2014 15:24
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Девочки, доброго дня!
![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, у меня был друг в гостях. ![]() Людочка, сколько всякой муки! Теперь будешь осваивать новые рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() Девочкам рассказывала, что пару раз ездили в Екатеринбург. Делюсь видами этого города со смотровой площадки бизнес-центра, высота 186 м 52 этаж: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из тематического, т.е.хлебного, удалось купить семолину. Сфотографирую и покажу. ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2014 18:14
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
девочки, привет! я по вам скучала!!! заходила, читала. смотрела фотки и....... завидовала!!! будто какое-то очень важное событие пропустила... я как Ларочка готова плакать!!!
Саша у меня сегодня телефон профукал... говорит, украли. оставил за барной стойкой. отошел, а когда вернулся... фить! и нету... закваску поставила в понедельник. ржаную. сначала вроде поднималась. а нынче 2-3 дня чуть поднимется и все... думаю, что жара так действует и мука может старая... купила сегодня 1кг ржаной. начинать самого начала или начать с 1 ложки этой и кормить новой мукой? ![]() Людок, подарки отпад!!! столько разной муки!!! а пряники твои шедевральные!!! |
||||||||||||
02 Авг 2014 19:26
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||
Привет всем-всем!!!
Я на секундочку. Работу работаю, а это ужасно по такой-то погоде!
Танечка, какой хлебушек красивый! Я не устаю восхищаться. А сама все никак Сюрприз формовым не попробую( Надо поднапрячься все-таки)
Да-да-да! Это я ![]() Кстати, Людочка Lydalyda, спасибо тебе еще раз огромное за пряничек расписной. Муж, дочка, а потом и друзья наши рассматривают его и восхищаются, никак не могут поверить, что это все ручки золотые сделали!!! ![]() Как бы с удовольствием я еще раз оказалась бы в саду у Светика.... с девочками.... ![]()
Аллусик, ну я ж шутю! Ты ж не обижаешься, надеюсь? ![]() Светик, Танечка Юрьевна, вы где? Ау! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2014 19:32
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||
Если еще не все растащили, я бы кусочек утащила. Очень аппетитно ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2014 19:40
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Fly74
Вика, привет! Мы вчера к тебе в магазин заходили ![]() Всем привет ![]() я еще у Светика, завтра вечером еду даьше... познакомилась с ее отцом, сестрой, мужем сестры, их детьми..... а сейчас опять зовут за стол... ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2014 20:47
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||
Ну как вам не стыдно??? Хоть бы позвонили! Я вчера выходной брала, ездили с Леркой в универ подписывать договор на обучение. Проторчали там с 12 до 18!!! Ну, зато теперь можете нас поздравить с появлением в семье студентки 1 курса БГУ ![]()
Все за стол и за стол! Люсе до вас, девушки, еще далеко))) В саду тропинка уже протоптана, наверное, от лестнички до стола под яблонькой ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2014 20:49
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||
ЛюсяВа
Люсьена, ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2014 20:55
|
usya
|||||||||||
мы же разными тропами ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я продолжаю консервировать. Помидор выросло снова неимоверное количество. Жара ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2014 21:07
|
usya
|||||||||||
Ой! Голова-то дырявая!!!!!
Забыла вам рассказать - моя Лена поступила! БЮДЖЕТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, кто были в Белоруссии в курсе, мы там и отметили маленько ![]() Даже не верится, хотя с такой энергетической поддержкой с вашей стороны, мне кажется, возможно все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2014 21:27
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Аллуся, поздравляю! это большая радость!!! как я тебя понимаю!!! ![]()
ой мамочки!!! ![]()
Викусик! и за тебя я очень рада! успехов в учебе нашим деткам! |