Lunetta

Мария
Привет, балтушки-хохотушки-путешественницы
Как же вам было весело и хорошо

Лучшей компании и пожелать нельзя! Молодцы, что так организованно собрались. Хлебопеки всех стран объединяйтесь!
А я все пекуууу

на улице в тени 33, в кухне под 40. Тоже спасаемся холодником из свеклы

лепотааа.
На слеующейй неделе последняя фотосъемка и переходим к видео, вот тут придется ох как попахать, все высчитать

так много одинаковой работы придется делать
Чтобы показать батон, придется его испечь, заготовить опару для ведущей, опару для себя (закадровая работа для подмен), сделать два замеса (один на камеру, другой за кадром но с разным временем), как только ведущая замесила и накрыла выбраживать, я из кармана достаю выброженное тесто, как только ведущая сформовала, я из кармана достаю расстоявшиеся заготовки для надрезов и посадки в печь.
Вот батон это не так сложно, а бородинский, во где караул в пору кричать
Но, назвался груздем, полезай в багажник.
Пошла я ставить закваски-мочки на завтра и чуток посплю.
А в воскресенье, если получится, идем с Ромкой и его друзьями в музей ретро автомобилей.
Всех обнимаю, мульён воздушных пацалуев
Пошла.